Каспаров назвал Кадырова "бандитом"

Мнения, новости, комментарии
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

vaduz wrote:И кого на сей раз он обозвал желтым земляным червяком?

как кого? 8)
напоследок его спросили, сможет ли он, если ему доверят, стать держателем ядерного чемоданчика
раздуваясь от самоуважения и брызгая слюной (ну, так мне показалось), он забахвалил, что если уж Путин справился, то для него это раз плюнуть :lol:
потому-де, что он с детства очень ответственный :umnik1: :lol:

и со звонившими он вел себя отвратительно и выскопарно, на мой взгляд :|
больной он человек, конечно же... :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

MaxSt wrote:Ну и что он там, опять требовал Чечне независимость предоставить?

да вывесят они распечатку скоро, я думаю :pain1:

а так было, конечно
про то, можно ли пожимать руки, "на которых кровь"
что по школе в Беслане первый выстрел был со стороны федералов
(и выводы соответствующие)
про газ в Норд Осте... :pain1:

но тут я к дому подъехал, запарковался и его выключил
потом уже через Интренет он уже про иное мне вещал... :roll:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

авокадо wrote:больной он человек, конечно же... :pain1:

Вам легко рассуждать. Посмотрел бы я на вас, если вот так вот заехали по башке шахматной доской.
http://www.federalpost.ru/russia/issue_18731.html#img

Для человека творческого склада это похлеще катапультирования Руцкого будет. :umnik1:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Килькин wrote:Вам легко рассуждать. Посмотрел бы я на вас, если вот так вот заехали по башке шахматной доской.

да, помню эту историю :old: :lol:
думаю, в этот решительный для него момент, Каспаров искренне возблагодарил судьбу, что мама не отдала его на штангу 8)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Я смотрю, Каспарова публике интереснее обсуждать, чем Кадырова :)
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

авокадо wrote:как кого? 8)

Каспаров обозвал Кадырова бандитом. Кадыров заявил, что он вовсе не бандит и если Каспаров не заберет свои слова назад, то он его зарежет.

anekdot.ru
сухая лиса
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Айсберг wrote:
AverageMan wrote: Позор Каспарову.

:great:

Присоединяюсь.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
dB13
Уже с Приветом

Post by dB13 »

Владимир Высоцкий

Потеряли истинную веру,
Больно мне за наш СССР.
Отберите орден у Насера,
Не подходит к ордену Насер.

Можно даже крыть с трибуны матом,
Раздавать подарки вкривь и вкось,
Называть Насера нашим братом,
Но давать Героя - это брось.

А почему нет золота в стране?
Раздарили, просто раздарили,
Лучше бы давали на войне,
А насеры после б нас простили.

1964
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

А Каспаров-то разыгрывают партию в политике достаточно умно. Уже и Касьянова победил. А я не верил, что у него, что-нибудь стоящее получится, когда он в политику ударился несколько лет назад.
Вот интересная статья, которая выйдет на днях в The New Yorker.
The Tsar’s Opponent
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

Мудаки хуже Каспарова!
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Коляныч wrote:Мудаки хуже Каспарова!

спасибо, мы в курсе... :pain1: :lol:
а вы о ком конкретно хотели высказаться? :wink:
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

авокадо wrote:
Коляныч wrote:Мудаки хуже Каспарова!

спасибо, мы в курсе... :pain1: :lol:

:mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

На самом деле не правы те, кто говорят, что Выборы Президента РФ будут не интересными.
Очень даже будут забавные предвыборные дебаты. Ооочень! :mrgreen:

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Лидер "Объединенного гражданского фронта" (ОГФ), бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров стал единым кандидатом от оппозиционных сил на пост президента РФ, выборы которого пройдут в марте будущего года.

"Каспаров был утвержден подавляющим большинством голосов в качестве единого кандидата от оппозиции по результатам тайного голосования делегатов федерального съезда политического совещания "Другая Россия", - сообщила в воскресенье РИА Новости пресс-секретарь "Другой России" Людмила Мамина.

Соперниками Каспарова были лидер Российского народно-демократического союза (РНДС) Михаил Касьянов, экс-глава Центробанка Виктор Геращенко, лидер Национального русского освободительного движения (НАРОД) Сергей Гуляев, депутаты Госдумы Владимир Рыжков и Борис Виноградов.

По словам Маминой, из 498 голосовавших Каспарову отдали свое предпочтение 379 человек, второй результат показал Сергей Гуляев - 59 голосов.

В политическое совещание "Другая Россия", помимо ОГФ Каспарова, входят запрещенная Национал-большевистская партия Эдуарда Лимонова, "Авангард красной молодежи" Сергея Удальцова, движение "Смена" и другие организации.

Михаил Касьянов еще летом отказался сотрудничать с коалицией и не принимал участия во второй конференции "Другой России" 7-8 июля. По словам пресс-секретаря коалиции, если на съезде в воскресенье представители Касьянова и были, то только в качестве частных лиц.

Ранее о намерении участвовать в выборах президента России в марте 2008 года высказывались диссидент Владимир Буковский, Виктор Геращенко, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, Михаил Касьянов и лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский. Не исключал возможности своего выдвижения на этот пост и независимый депутат Госдумы Владимир Рыжков.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:На самом деле не правы те, кто говорят, что Выборы Президента РФ будут не интересными.

Если выползут на сцену такие угробища как Зубков, то без шансов... :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:На самом деле не правы те, кто говорят, что Выборы Президента РФ будут не интересными.

Уже вылез... Гарик... етого достаточно, чтобы Шоу состаялось. :lol:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:

В чем шоу? Гарри, без относительно к политике, умный , образованный, интеллигентный человек, выдающийся (просто великий) спортсмен. Что именно в перечисленных характеристиках вас так бесит? :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:

В чем шоу? Гарри, без относительно к политике, умный , образованный, интеллигентный человек, выдающийся (просто великий) спортсмен. Что именно в перечисленных характеристиках вас так бесит? :lol:

Истерик, клоун, болен на голову и т.д. Мне он тоже нравится. :fr:
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:

Наверное, потому, что он против Путина идёт не останавливаясь. Как обещал в начале политической карьеры, так и держит своё слово - работает в оппозиции.
Как бы опять однопартийная система опять не появилась с таким политическим раскладом, как сейчас.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Шахматисты в политику ударились, а v шахматах вон что творится: "Россия впервые за десятилетия потеряла мировую шахматную корону"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Истерик, клоун, болен на голову и т.д. Мне он тоже нравится. :fr:

Если вам так нравится клоунада, рекомендую Зубкова. Сюжет, где он проверял зубы у трактористов на меже во время уборочной 8O . Жириновский нервно курит в сторонке. :lol:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

vaduz wrote:Шахматисты в политику ударились,..

Дело не в том что Каспаров - шахматист, просто в России осталось очень мало известных, плюс, финансово независимых от власти людей. Каспарову просто удачно повезло в этом смысле со своими шахматами. :umnik1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

varenuha wrote:
vaduz wrote:Шахматисты в политику ударились,..

Дело не в том что Каспаров - шахматист, просто в России осталось очень мало известных, плюс, финансово независимых от власти людей. Каспарову просто удачно повезло в этом смысле со своими шахматами. :umnik1:

А Гарри Кимович плюс ко всем своим несомненным достоинствам чем-нибудь руководить или управлять пробовал, кроме деревянных фигурок? Или на ето вообще смотреть не надо, главное чтобы оппозиционер , без страха и упрека :umnik1:
Да, ежели шутка станет явью, и Гарри Кимович будет главным кандидат от оппозиции (не считая, разумеется, кандидата от комми) - это всего лишь навсего подтверждение тезиса об отсутствии оппозиции в России.

Даже госпожа Хакамада на прошлых выборах была просто таки на порядок весомее.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Килькин wrote:А Гарри Кимович плюс ко всем своим несомненным достоинствам чем-нибудь руководить или управлять пробовал, кроме деревянных фигурок?

Странно, что вы не озабочиваетесь подобными вопросами по отношению к тем персонажам, которые считаются чуть ли не официальными кандидатами в президенты. Вот например Зубков, для которого личный рекорд - председатель поселкового совета. У него достаточно опыта, что бы достойно быть президентом? :lol:

Даже госпожа Хакамада на прошлых выборах была просто таки на порядок весомее.

А по мне так Гарри Кимович выглядит гораздо честнее и пристойнее чем все "ручные" оппозиционеры.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

varenuha wrote:Странно, что вы не озабочиваетесь подобными вопросами по отношению к тем персонажам, которые считаются чуть ли не официальными кандидатами в президенты. Вот например Зубков, для которого личный рекорд - председатель поселкового совета. У него достаточно опыта, что бы достойно быть президентом? :lol:

Для Зубкова рекорд -- руководство агенством против отмывки капиталов. Чьи успехи были призаны даже на Западе. Неужели не знали?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

varenuha wrote:А по мне так Гарри Кимович выглядит гораздо честнее и пристойнее чем все "ручные" оппозиционеры.

Примерно как выглядели Анджела Девис и доктор Хаймер для советских граждан.

Return to “Политика”