Вертикаль власти в России

Мнения, новости, комментарии
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

koan wrote:авокадо, а Вы Зубкова выступления по телевизору видели что ли? Если так, то расскажите, пожалуйста, какое у Вас впечатление сложилось о нем как человеке? Характер и так далее..

ну а где мне его видеть? :pain1:
сильно расписываться не не хочу, отмечу лишь основное: это очень советский человек, решительный, пользующийся большой поддержкой
Сейчас и есть то самое время...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

авокадо wrote:
koan wrote:авокадо, а Вы Зубкова выступления по телевизору видели что ли? Если так, то расскажите, пожалуйста, какое у Вас впечатление сложилось о нем как человеке? Характер и так далее..
нотмечу лишь основное: это очень советский человек
Это - похвала? :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Polar Cossack wrote:Это - похвала? :roll:

это оценка :pain1:
реальная оценка действительности, такой, какая она есть
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

авокадо wrote:
Polar Cossack wrote:Это - похвала? :roll:

это оценка :pain1: реальная оценка действительности, такой, какая она есть
Добро пожаловать в СССР?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Polar Cossack wrote:Добро пожаловать в СССР?

Козак, отвяжитесь от меня
я уже один раз имел неосторожность высказаться по поводу вашей способности к анализу :pain1:
за что отсидел в бане 3 дня :roll:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

авокадо wrote:

я уже один раз имел неосторожность высказаться по поводу вашей способности к анализу :pain1:
за что отсидел в бане 3 дня :roll:

"Анализ" плохой оказался? Врач прописал "баню". Гы-гы! :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Yvsobol wrote:"Анализ" плохой оказался? Врач прописал "баню". Гы-гы! :mrgreen:

:wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

авокадо wrote:
я уже один раз имел неосторожность высказаться по поводу вашей способности к анализу :pain1: за что отсидел в бане 3 дня :roll:
:pain1: И при чем здесь я или мои способности? Здесь Вам - не тут. :?
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

авокадо wrote:и я не знаю, что видят россияне...
вернее, знаю :oops:

Я о противоположном: чего они, может быть, не видят.
Неужели они не видят, что если премьер лично собирается с федерального уровня давать жесткие прямые указания на муниципвльный - это говорит о том, что вертикаль власти не работвет и у него ничего не выйдет (за рамками показухи) - он
утонет. :roll:
Это как если бы (пусть толковый) директор завода, разочаровавшись в мастерах, начальниках цехов и т.д. - решил сам давать указания каждому рабочему.
Ничего не выйдет.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

UMLец wrote:Это как если бы (пусть толковый) директор завода, разочаровавшись в мастерах, начальниках цехов и т.д. - решил сам давать указания каждому рабочему.

да понял я вашу ценную мысль, понял :roll:
давно еще, при СССР :wink:
в романе Войновича Гениалиссимус так тоже на орбите летал - и всем ценные указания слал :lol:

он не "руководить" туда ездит, а "знакомиться" - почувствуйте, наконец, разницу :pain1:
плюс это удобный случай "показать себя"
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

авокадо wrote:

ну а где мне его видеть? :pain1:
сильно расписываться не не хочу, отмечу лишь основное: это очень советский человек, решительный, пользующийся большой поддержкой

Спасибо. Но как-то расплывчато это. Я правильно понимаю что Зубков по характеру схож, скажем с Черномырдиным и Лебедем (они, по-моему как раз под Ваше определение подходят)?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

koan wrote:Спасибо. Но как-то расплывчато это. Я правильно понимаю что Зубков по характеру схож, скажем с Черномырдиным и Лебедем?

да пожалуйста... :pain1:
про "расплывчатость"... вы вопросы поконкретнее задавайте, будет вам и "почетче" :)
на Лебедя Зубков совсем не похож, на Черномырдина чем-то может быть... пожалуй... в чем-то...
только его представляют технократом :roll:
но технократом от финансового контроля, что важно :umnik1:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

авокадо wrote:
koan wrote:Спасибо. Но как-то расплывчато это. Я правильно понимаю что Зубков по характеру схож, скажем с Черномырдиным и Лебедем?

да пожалуйста... :pain1:
про "расплывчатость"... вы вопросы поконкретнее задавайте, будет вам и "почетче" :)
на Лебедя Зубков совсем не похож, на Черномырдина чем-то может быть... пожалуй... в чем-то...
только его представляют технократом :roll:
но технократом от финансового контроля, что важно :umnik1:

Спасибо еще раз. Я телевидение не смотрю, российское или какое другое, поэтому Зубкова не видел. А тут поговаривать стали что он может следующим президентом стать. Вот мне и интересно, что он за человек. Не послужной список его (я его знаю), а больше личностные качества. А большинство Приветовских американцев его явно особо по телевизору не видело. Вот и интересуюсь у Вас. Типа описать его или сравнить с кем-либо из известных людей. Спасибо за информацию, я думаю что Вам самому пока его сложно оценить, дело новое.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

koan wrote:Вот и интересуюсь у Вас. Типа описать его или сравнить с кем-либо из известных людей. Спасибо за информацию, я думаю что Вам самому пока его сложно оценить, дело новое.

гы-гы, дело новое, конечно же... :lol:
вообще-то он (так демонстрируется) несколько странный и смешной... забавный
с губернтаром в детдом приехал (или это была детская больница?), конфет привез
которые он на камеру сам в магазине покупал и еще уточнял, свежие ли...
ну, привез, отдал там главной тётеньке
говорит: это детишкам от нас передайте, когда проснутся, от дяди, мол, Вити и от дяди Вовы (кивая на губернатора)

есть мысль, что он пенсионерам понравится... :roll:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ну, вот и все. С оговорками. Есть премьер России на новый срок, дело - за президентом. Чтобы честный, современный... С которым работать и работать. Читайте материалы съезда.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:Ну, вот и все. С оговорками. Есть премьер России на новый срок, дело - за президентом. Чтобы честный, современный... С которым работать и работать. Читайте материалы съезда.

Я согласен с такой расстановкой. Главное, чтобы до конца 2008 года дотянули в такой паре. Тогда мне SK1901 ящик пЫва проспорит. :umnik1: :lol: :beer:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Yvsobol wrote:Я согласен с такой расстановкой. Главное, чтобы до конца 2008 года дотянули в такой паре. Тогда мне SK1901 ящик пЫва проспорит. :umnik1: :lol: :beer:

Владимир Путин возглавит предвыборный список "Единой России". Об этом он сообщил на съезде партии.

Никуда не денутся.

P.S. Кстати тогда по-моему не один SK обещал проставиться.
Миру мир
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Про других не знаю, а СК он вот...рядом со мной. Точно никуда не денется. :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Главное, чтобы до конца 2008 года дотянули в такой паре. Тогда мне SK1901 ящик пЫва проспорит. :umnik1: :lol: :beer:
До какого 2008? Это - основыне направления развития народного хозяйства после выборов 08. Надо только зитц-председкома оформить.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:Главное, чтобы до конца 2008 года дотянули в такой паре. Тогда мне SK1901 ящик пЫва проспорит. :umnik1: :lol: :beer:
До какого 2008? Это - основыне направления развития народного хозяйства после выборов 08. Надо только зитц-председкома оформить.
До конца 2008 года. Тогда мое народное хозяйство пополнится ящиком пЫва. :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:До конца 2008 года. Тогда мое народное хозяйство пополнится ящиком пЫва. :mrgreen:
Короче, в любом случае в прибытке... :?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:До конца 2008 года. Тогда мое народное хозяйство пополнится ящиком пЫва. :mrgreen:
Короче, в любом случае в прибытке... :?
Несомненно. Но...приятно, получить прибыток (прикольное слово) от..скажем так..представителя другой стороны баррикад. :mrgreen:

Return to “Политика”