andruha123 wrote:я не понимаю, с каких это пор наличие двух реальных конкурируюших сил в стране стало считатся недостатком ? помоему это краеугольный камень демократии чтобы было несколько партий которы не дают друг другу воровать и узурпировать власть.
вы просто не в курсе
нам тут один осведомленный товарищ с Украины уже все толково объяснил
истинная демократия, это когда все копаются в грязном белье у Юли, а она в свою очередь, копается у кого захочет
через это, дескать, снизойдет щастие...
kucik wrote:Таки да, ети участки в Мариуполе. А там товариш Бойко за Мороза "впрягся". Так что ничего удивительного.
Теперь понятно. На официальном сайте ЦИК у Мороза уже 3.00% Экстраполяция по последним данным дает 2.88%. Так что можно сказать, что выборы прошли не зря. "Его пример - другим наука" (С)
90,86% Сан Саныч в попе с 2.99 Пришедший на смену оранжевому электорату голубой не спас его Яник у себя в Донецке набрал меньше чем в Луганске.
Вообще, с точки зрения математики это все достаточно интересно. Реальная цифра, совершенно очевидно, имеет очень больше количество знаков после запятой, например, 2.9945837593, затем эта цифра округляется, но до чего она округляется? Если в законе прописано, что барьер - 3.00%, значит, округлять надо до сотых, если 3.0% - то до десятых
kucik wrote:Таки да, ети участки в Мариуполе. А там товариш Бойко за Мороза "впрягся". Так что ничего удивительного.
Теперь понятно. На официальном сайте ЦИК у Мороза уже 3.00% Экстраполяция по последним данным дает 2.88%. Так что можно сказать, что выборы прошли не зря. "Его пример - другим наука" (С)
90,86% Сан Саныч в попе с 2.99 Пришедший на смену оранжевому электорату голубой не спас его Яник у себя в Донецке набрал меньше чем в Луганске.
Вообще, с точки зрения математики это все достаточно интересно. Реальная цифра, совершенно очевидно, имеет очень больше количество знаков после запятой, например, 2.9945837593, затем эта цифра округляется, но до чего она округляется? Если в законе прописано, что барьер - 3.00%, значит, округлять надо до сотых, если 3.0% - то до десятых
В законе написано переступить барьер в 3%
ТОесть даже 2.999999999 не катит
а вот как раз насчет 3.00000 не понятно
Alex555 wrote:Там все проще. Чтоб пройти, нада набрать определенное количество голосов. 3% от проголосовавших. Голоса - число целое
Да, голоса - число целое (вернее даже, натуральное). Но 3% от целого числа не обязательно является целым числом В большинстве случаев не является
ZSM, ваш-то интерес какой? Nsk, Msk, Chicago, Киева не замечено. Сначала возмущаетесь, что украинцы свои выборы обсуждают, теперь математике решили поучить.
Alex555 wrote:*очень спокойно и медленно* Если количество голосов будет меньше дробных 3%, то не проходит, если больше - проходит. Равно быть не может.
Понятно..... На самом деле, большого значения это уже не имеет, т.к. у Мороза уже даже не 2.99, а 2.96
Alex555 wrote:*очень спокойно и медленно* Если количество голосов будет меньше дробных 3%, то не проходит, если больше - проходит. Равно быть не может.
Понятно..... На самом деле, большого значения это уже не имеет, т.к. у Мороза уже даже не 2.99, а 2.96
Не баись. Усё будет пучком - вытянут за счёт Одесской области. Там только 86.75% посчитано
Не баись. Усё будет пучком - вытянут за счёт Одесской области. Там только 86.75% посчитано
Ну в Киеве вобще только 80 так ша не хфакт.
Тем более там Ющ СБУ натравил на любителей перекидывать голоса.
Абсолютно по барабану..... Меня проблема 2.99 интересовала с точки зрения арифметики, а не политики. Вообще, я правильно понял, что за 3 года (а может, и за более длинный срок) ничего не изменилось: Украина как была расколота 50:50, так и осталась....
Абсолютно по барабану..... Меня проблема 2.99 интересовала с точки зрения арифметики, а не политики. Вообще, я правильно понял, что за 3 года (а может, и за более длинный срок) ничего не изменилось: Украина как была расколота 50:50, так и осталась....
Изменилась.
Посмотрите сколько набрала ПР в оранжевых областях и БЮТ в голубых. Непоколебимые только 3-4 области. Донецкая с Луганской ну и в западной наверное ЛЬвовская и еще какаято. Так что потихоньку размывается противостояние.
Problema v tom shoto 2.99 < 3.0 Vsegda. Na Ukraine tozhe. Matematika ona ochen' slozhnaja nauka, odnako. A 50:50 eto vaabshche astrofizika giperboloida inzhenera Garina.
Lenta.ru wrote:В связи с тем, что Юлия Тимошенко на данный момент является наиболее вероятным кандидатом на премьерский пост, стоило бы напомнить, что ждет украинцев в соответствии с ее предвыборными заявлениями. Ну, конечно, всем гражданам страны, потерявшим свои банковские вклады после развала СССР, стоит возрадоваться - в течение двух лет они получат свои деньги обратно, сколько бы общая сумма вкладов не составляла.
Но это еще не все. В 2009 году Украина, в соответствии с обязательствами БЮТ, получит полностью профессиональную армию, состоящую только из контрактников, то есть с 1 января 2008 года призыв будет отменен, а офицеры вооруженных сил получат прибавки к жалованию, квартиры и прочие материальные блага. Работники культуры пусть тоже не унывают, "Украинский прорыв", а именно так называется программа Тимошенко по развитию страны, гарантирует им создание целой системы налоговых и инвестиционных стимулов для развития украинского книгоиздания, поддержку отечественного кинематографа, меры по популяризации национального культурного наследия и увеличение расходов на культурную сферу в целом.
Инвалиды тоже могут рассчитывать на светлое будущее. Тимошенко, которая, по собственному признанию, еще в детстве выучила азбуку для глухонемых, в целях защиты лиц с ограниченными способностями создаст специальный комитет в составе Министерства труда и социальной защиты. А в бюджете будет прописана отдельная статья, предусматривающая расходы на реабилитацию инвалидов. Медикам лидер БЮТ гарантировала повышение уровня правовой и социальной защиты, а всем гражданам страны - обязательное медицинское страхование "с сохранением четкого перечня гарантированных государством бесплатных медицинских услуг". Помимо этого, понятно дело, почти все сограждане Тимошенко могут рассчитывать теперь на существенный рост зарплат, пенсий, прочих социальных выплат. Ну и цены на товары и услуги лидер БЮТ в меру своих скромных сил будет придерживать. Словом, все будет как у людей, то есть у тех стран, которые упоминались в предвыборной рекламе БЮТ - у Швеции, Южной Кореи и Китая.
Я у вас тут видео увидел. Жена януковича по-моему переела апельсинов оранжевых. Мерзкая дама.
А Крым подтасовали сильно чтобы мороза вытянуть. Как и весь восток. Сам говорил с ребятами и из Одессы и из Донецка, бывшими ярыми регионалами, они тоже за Юлю. В целом страна оранжевая, просто на Востоке совдепии больше, вот и творят там все что хотят.
[...moderated...]
Вот такие мне регионалы очень по душе, это лицо всего "региона".
researcher wrote:Вот такие мне регионалы очень по душе, это лицо всего "региона".
Макс все ждал, кто там следующий на амбразуру.... Дождался таки.... Вы со своей "новостью" опоздали на 3 дня. Этот ролик уже побил все рекорды по количеству просмотров. Кстати, Вас скоро отмодерируют....