Alex555 wrote:Чет я себе плохо представляю Путина, идущего на доклад к Президенту.
Кстати вся эта история стала, точнее станет, удивительно напоминать расстановку сил сложившуюся после смерти Сталина. Тогда Берии контролировашему правительство и КГБ противостоял Хрущев бывший "всего лишь" Первым секретарем ЦК и не имевший контроля над спецслужбами.. Тем не менее, несмотря на КГБ, тогда победила молодость и напор.
Alex555 wrote:Чет я себе плохо представляю Путина, идущего на доклад к Президенту.
Кстати вся эта история стала, точнее станет, удивительно напоминать расстановку сил сложившуюся после смерти Сталина. Тогда Берии контролировашему правительство и КГБ противостоял Хрущев бывший "всего лишь" Первым секретарем ЦК и не имевший контроля над спецслужбами.. Тем не менее, несмотря на КГБ, тогда победила молодость и напор.
Тяжело с историей, я понимаю. Ну и? Берия чего то добился...вместе с КГБ преславутым (которое тогда было МГБ)?
Тяжело с историей, я понимаю. Ну и? Берия чего то добился...вместе с КГБ преславутым (которое тогда было МГБ)?
Наоборот, несмотря на ФСБ, Берия тогда проиграл.
Так ФСБ, КГБ или МГБ?
Проиграл, но...к чему ето и о чем мы?
Берия был единственным в своем лице, он сажал, убивал и гноил людей.
Прецендентов не вижу.
varenuha wrote:Наоборот, несмотря на ФСБ, Берия тогда проиграл.
Так ФСБ, КГБ или МГБ? Проиграл, но...к чему ето и о чем мы? Берия был единственным в своем лице, он сажал, убивал и гноил людей. Прецендентов не вижу.
Странно, что вы не понимаете. Аналогия очень простая. Если Путин станет премьер-министром при действующем ДРУГОМ Президенте, то наступит очевидное двоевластие. Последний раз, на моей памяти, такое было после смерти Сталина. Как назывались и называются спецслужбы значения на мой взгляд не имеют, а вот на чей стороне они - очень даже. Просто интересно, что в тот раз они были на стороне проигравших. Как-то оно сложится в этот раз ?
varenuha wrote:Наоборот, несмотря на ФСБ, Берия тогда проиграл.
Так ФСБ, КГБ или МГБ? Проиграл, но...к чему ето и о чем мы? Берия был единственным в своем лице, он сажал, убивал и гноил людей. Прецендентов не вижу.
Странно, что вы не понимаете. Аналогия очень простая. Если Путин станет премьер-министром при действующем ДРУГОМ Президенте, то наступит очевидное двоевластие. Последний раз, на моей памяти, такое было после смерти Сталина. Как назывались и называются спецслужбы значения на мой взгляд не имеют, а вот на чей стороне они - очень даже. Просто интересно, что в тот раз они были на стороне проигравших. Как-то оно сложится в этот раз ?
Спасибо дорогой Вашинтонгский Обком! Хто бы сомневался!
ВАШИНГТОН, 3 окт - РИА Новости, Аркадий Орлов. Никто извне не может что-либо диктовать ни Владимиру Путину, ни российскому народу в том, что касается будущего политического устройства России, заявил официальный представитель госдепартамента США Шон Маккормак.
"Президент Путин публично заявил, что у него нет интереса к выставлению своей кандидатуры на новый срок в качестве президента, но в том, что касается будущего участия в политике в какой-либо другой форме, будь то в качестве премьер-министра или члена парламента, то в конечном итоге никто не может диктовать эти решения ни президенту Путину, ни российскому народу - они сами будут принимать эти решения", - заявил Маккормак.
По его словам, США ожидают лишь, что "любые действия российских политиков будут отвечать требованиям российских законов".
"Президент Путин и окружающие его люди проявляют глубокую заботу о России и ее будущем", подчеркнул представитель госдепартамента США, добавив, что "при принятии любых решений им придется самим решать, принимать или нет участие, и в какой форме, в политической системе России".
Yvsobol wrote:Спасибо дорогой Вашинтонгский Обком! Хто бы сомневался!
Осудили бы они путинское решение - вам бы не понравилось. Поприветствовали (как сейчас) - у вас тоже это сарказм вызвало. Как же бедному вашингтонскому обкому себя вести, чтобы вам угодить?