pic wrote:удивительная способность противоречить самому себе в каждом следующем сообщении, не вы ли намекали, что вес вообще пофиг, всё мол тягой компенсируем?
С вашими способностями внимательно читать можно сколько угодно противоречий найти. Давайте не мутать мух с котлетами !
Читайте внимательно но для начала ответьте мне на вопрос в какой конфигурации у самолета рассчитывается максимальная скорость, скорость сваривания, нагрузка на крыло ?
pic wrote:Что вы говорите? Ну и кто же у нас жрёт больше на единицу тяги?
У вас есть все мануалы что и у меня - вот и смотрите
а не надо ничего сканировать, надо дать всего два числа.
С места не сдвинусь пока вы не начнете писать мне. А займу вашу позицию отрицателя !
pic wrote:не льстите себе, обе задачи вам явно не по силам
Мне по силам многое что вам и не снилось
pic wrote:да ну? прям так в этом стратегия и состоит? и часто у вас аэродромы перерасполагают?
В морской авиации США да . В сухопутной иной раз тоже Например база NAVY в Мирамар переехала в Аризону (кажется)
pic wrote:
Какой F-15? Пока что всё что я сказал, что ваше первоначальное утверждение про установившийся вираж не соответствует действительности для F-15C, а только для F-15A в ответ я увидел пару графиков из мурзилки, которые вы не в состоянии объяснить как и для каких условий (и даже самолётов!) получены. Слабенько, прямо скажем. С таким гонором да регалиями могли бы убедительнее выступить.
Ну да слабенько! Сильненько вы мне не представили ни одного факта . Мои факты естественно "мурзилки" как же иначе? Bам и графики и вручную все расшифровал - не доходит . Сначала спрашиваете что такое A/C, потом утверждаете что это А. Гениально .Кроме того как высмеивать факты вы ничего током конкретно не привили
http://www.nizkor.org/features/fallacie ... icule.html
А отрицать все я тоже умею - так что вперед факты на стол !
P.S. Про мой гонор и регалии не вам судить. Потому как пальцы гнуть в форуме и в жизни разные вещи. На практике их можно и сломать. Самое смешное что Вы не имеете ни малейшего о воздушном поединке ! И ваш полных форсаж на котором вы собрались воевать все время фикция. Вы учите меня как проводятся сравнительные характеристики в якобы мурзилках и не понимаете что данные сравния представляют секунды одного маневра и параметры снятые с него телеметрией . Что такое перегрузки я вам даже видео привел в пример - вывод делайте сами