Путин остается?

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Cliff wrote:
Yvsobol wrote:Факт - Путин не нарушит Конституцию и не пойдет на 3-й президентский срок. Период. Все остальное лирика. Можете упражняться сколько угодно.

Поправка: Факт - Путин не нарушит Конституцию и не пойдет на 3-й подряд президентский срок.
Да, ето и имелось в виду (что имею, то и введу! :mrgreen: )
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

UMLец wrote:
Килькин wrote:Хм.. или Сахалин он типа японский?: )

Нет, просто Япония - продолжение дальневосточного берегового шлейфа :mrgreen:

Ах-ха-ха-ха-ха!!! :mrgreen:
Barrios
Уже с Приветом

Post by Barrios »

А вот интересно, он идет в Думу, причем, единственный по федеральному списку. Сидеть он в Думе, понятное дело, не будет, также как Лужков, Шойгу, Жуков и др. То есть голосуют за одних, а в ГД сидеть будут другие. Хотя какая разница, кто будет сидеть, парламент же не место для дискуссий, а правительство не место для принятия решений
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Barrios wrote:А вот интересно, он идет в Думу, причем, единственный по федеральному списку. Сидеть он в Думе, понятное дело, не будет, также как Лужков, Шойгу, Жуков и др. То есть голосуют за одних, а в ГД сидеть будут другие. Хотя какая разница, кто будет сидеть, парламент же не место для дискуссий, а правительство не место для принятия решений

А что Думе делать? :pain1: Под расстрел ити, что ли (сегодня праздник?). Нужно будет превратить президентское правление под премьерское - перепишут ельцинскую конституцию вмиг. Нужно ток заполучить Путина на премьера (сделано) и набрать конституционное большинство на выборах (почти сделано)

И все будет "законно". Причем, леммингам этого и обьяснять не придется. Они сами будут всех остальных убеждать, что Путин ничего не нарушил. Даж в этом форуме, как уже можно видеть
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Alex555 wrote:Нужно будет превратить президентское правление под премьерское - перепишут ельцинскую конституцию вмиг.
Или-или. Или скажут, "шо так и былО", или уверят, что так будет более правильно. Причем вне зависимости от того, что заявляли ранее (что менять не будут, что третьего срока не дано и т.д.)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Та соббсно это детали как оформить.
До этого было 2 варианта
- Путин отдает власть
- Путин не отдает власть

Теперь вариантов не осталось. Диктатура обыкновенная. Штамп поставить некуда.
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Йикилев Йынсажу Нитуп
http://www.gazeta.ru/column/mostovshikov/2211509.shtml
...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Yvsobol wrote:
Одинаковый wrote:
Yvsobol wrote:
Одинаковый wrote:
Yvsobol wrote:Аналогии не вижу, так же как и двоевластия. :паин1:

А у кого власть будет? У Путина или нового президента?
У Путина.

Кстати, а не Вы ли пару месяцев назад зуб давали что после 2008 года Путин не будет управлять страной ни в каком виде?

Не врите. Я говорил, что Путин не пойдет на третий срок и ни в коем случае не нарушит Конституцию. И сейчас говорю, и надеюсь на ящик пЫва от СК1901. То что он не будет контролировать ситуацию или управлять - я не говорил. :ноно#:
.

Ок, ок. Не зуб давали, а ящик пива. Зачем сразу "не врите". Нашел я этот ваш спор.
Вот он:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1673953#1673953

СК1901 писал(а):
... Готов спорить на ящик пива (любого, на твой выбор), что Путин в 2009-м году будет первым лицом (как бы эта должность тогда ни называлась) государства со столицей в Москве (как бы оно тогда ни называлось). Такой спор мне представляется вполне честным и дающим шансы обоим, тогда как условия "обязательно президент" и "обязательно Российской Федерации" мне кажутся слишком жесткими. Годится?

Yvsobol писал(а):
писал(а):
Согласен!!! Забили. Все здесь присутствующие - свидетели
---------------------------------------

Речь ведь совсем не шла о баллотировании на третий срок. Речь шла о том или будет Путин первым лицом в государстве. Тогда Вы утверждали что не будет. И в других случаых утверждали что власть он отдаст. А сейчас говорите что власть будет у него. Позабыли уже?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я ничего не позабыл. Мало того, мы с SK1901 встречаемся несколько раз в неделю и обсуждаем етот спор. Я продолжаю утверждать, что Путин - не будет первым лицом Государства (ака Президентом на данный момент). Вот и все.
Поетому, не ищите черную кошку в темной комнате... :nono#:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Yvsobol wrote:Я ничего не позабыл. Мало того, мы с СК1901 встречаемся несколько раз в неделю и обсуждаем етот спор. Я продолжаю утверждать, что Путин - не будет первым лицом Государства (ака Президентом на данный момент). Вот и все.
Поетому, не ищите черную кошку в темной комнате... :ноно#:

И при этом Вы утверждаете что власть будет у него. Может обьясните как это увязывается?
Или вы хотите сказать что "первое лицо" это президент? И что Путин не будет президентом. Так Ваш спрор с СК1901 и не шел про третий срок. Спор был о реальной власти как бы эта должность ни называлась. СК1901 специально и написал что речь идет о самом главном руководителе, а не о том кто будет занимать пост зиц-президента.
Last edited by Одинаковый on 03 Oct 2007 22:58, edited 1 time in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Одинаковый wrote:
Yvsobol wrote:Я ничего не позабыл. Мало того, мы с СК1901 встречаемся несколько раз в неделю и обсуждаем етот спор. Я продолжаю утверждать, что Путин - не будет первым лицом Государства (ака Президентом на данный момент). Вот и все.

И при этом Вы утверждаете что власть будет у него. Может обьясните как это увязывается?
Или вы хотите сказать что "первое лицо" это президент? И что Путин не будет президентом. Так вас спор и не шел про третий срок. Спор был о реальной власти.

Путин будет не первым лицом, а первыми руками. Длинными такими и мускулистыми.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Одинаковый wrote:

Я не знаю, что и где я должен увязывать :pain1: . СК давил на то, что под Путина изменят Конституцию, я же утверждал и утверждаю, что Конституцию менять не будут и Путин не будет первым лицом государства де-юро. А то что он будет управлять процессами или быть самым влиятельным человеком в стране - почему нет? В конце концов смешно же говорить, что в США Президент обладает 100% властю. Также и здесь.
Вы пытаетесь меня на чем то поймать, но мне ето по барабану. Я знаю конкретные условия спора и настаиваю на своей позоции. Если проиграю, то значит проиграю...на то он и спор.

Все остальное - лирика.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Yvsobol wrote:Вы пытаетесь меня на чем то поймать, но мне ето по барабану. Я знаю конкретные условия спора и настаиваю на своей позоции. Если проиграю, то значит проиграю...на то он и спор.

Все остальное - лирика.

Поймать я вас хочу на том что речь шла о "де-факто". При том что в споре (который на Привете) слова "президент" нет. Речь именно шла о том что Путин будет самым главным независимо от того как будет называться его должность.
И в других случаях Вы утверждали что Путин власть отдаст на 4 года , а потом будет баллотироваться опять. А теперь вы утверждаете что "де юро". Ну по барабану, так по барабану. Не надо только всех за дураков щитать.
Last edited by Одинаковый on 03 Oct 2007 23:07, edited 1 time in total.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

А вот мы с Варенухой как раз о третьем сроке Путина спорили.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... highlight=
Правда забанили нас за это дело :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну, как я и думал, ничего не изменилось... :mrgreen: Опять "доказывают" что Путин "должен" изменить конституцию под себя, но уже в других статьях...
Забавно... :lol:
PS Просто инетересно, о чем будут говорить, если вопреки всем "доказавателям" он ее все-же не поменяет...
Last edited by ARARAT. on 03 Oct 2007 23:09, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Одинаковый wrote:
Yvsobol wrote:Вы пытаетесь меня на чем то поймать, но мне ето по барабану. Я знаю конкретные условия спора и настаиваю на своей позоции. Если проиграю, то значит проиграю...на то он и спор.

Все остальное - лирика.

Поймать я вас хочу на том что речь шла о "де-факто". И в других случаях Вы утверждали что Путин власть отдаст на 4 года , а потом будет баллотироваться опять. А теперь вы утверждаете что "де юро".
Ну по барабану, так по барабану. Не надо только всех за дураков щитать.

Ах оставьте :lol: . Не утверждал я такого. В вашей же ссылке (после поиска. И охота же..искать. Ну да ладно) я такого не утверждаю.
Повторюсь, условия спора были с моей стороны: Конституция меняться не будет, Путин не будет Президентом 3-й срок подряд. Вот и все. Остальное - все Ваши личные домыслы.
----------
СК1901 писал(а):
... Готов спорить на ящик пива (любого, на твой выбор), что Путин в 2009-м году будет первым лицом (как бы эта должность тогда ни называлась) государства со столицей в Москве (как бы оно тогда ни называлось). Такой спор мне представляется вполне честным и дающим шансы обоим, тогда как условия "обязательно президент" и "обязательно Российской Федерации" мне кажутся слишком жесткими. Годится?

Yvsobol писал(а):
писал(а):
Согласен!!! Забили. Все здесь присутствующие - свидетели
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

olis wrote:А вот мы с Варенухой как раз о третьем сроке Путина спорили.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... highlight=
Правда забанили нас за это дело :)

СК тоже сначала об етом говорил, почему я и ввязался в етот спор. Но..потом он (как всегда :lol: ) придумал обтекаемую форму, шо бы уж совсем не остаться в дураках. Ну я..как говорится чего уж для друга не сделаешь - согласился на его обтекаемые условия. И сейчас, неделю назад, мы с ним етот спор подтвердили, правда установили четкую дату - 31.12.2008 года - окончания действия его условий. Если на данную дату Путин не будет первым лицом Государства, то - я победил.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote: Если на данную дату Путин не будет первым лицом Государства, то - я победил.

Сформулируйте (хотя бы для себя самого ) , что есть "первое лицо в государстве"?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote: Если на данную дату Путин не будет первым лицом Государства, то - я победил.

Сформулируйте (хотя бы для себя самого ) , что есть "первое лицо в государстве"?
На сегодня ето - Президент (согласно Констутуции). Именно ето и имелось в виду в споре и ничего более.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

SergeyM800 wrote:Хотите вы того или нет Путин сейчас единственный, кто реально может еще поиграть в демократию с народом - пока от этого есть еще дивиденты. Поскольку любой серьезный провал власти приведет к единственному лозунгу - "Царя!", от такого поспешного народного решения страну может уберечь пока только один человек - нонешний президент !
Скорее всего, именно ПОКА. И даже известно, до какого времени это ПОКА будет длиться: пока на один барель нефти можно будет поменять нынешнее количество продуктов высокого передела. Изменится эта ситуация и популярность "царя" за несколько лет (а то и месяцев) улетучится, равно как и невозможен станет нынешний российский вариант "демократии".
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

NB1 wrote: Скорее всего, именно ПОКА. И даже известно, до какого времени это ПОКА будет длиться: пока на один барель нефти можно будет поменять нынешнее количество продуктов высокого передела. Изменится эта ситуация и популярность "царя" за несколько лет (а то и месяцев) улетучится, равно как и невозможен станет нынешний российский вариант "демократии".

Да что вы все как мантру про высокие цены на нефть повторяете. Не в нефти дело, вернее не только в ней. С 1998 года было 3 стадии/источника роста. Сначала девальвация рубля, потом именно нефтяные деньги, а сейчас - внутренний спрос и инвестиции.
Да и существенное падение цен на нефть в ближайшем будущем не предвидится. А вот если в Иране заварушка начнется, как раз наоборот будет. Какое уж там падение цен на нефть.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

olis wrote:было 3 стадии/источника роста.

Изложите все "3 источника и 3 составные части путинизма" :food:
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

UMLец wrote:
olis wrote:было 3 стадии/источника роста.

Изложите все "3 источника и 3 составные части путинизма" :food:

www.cia.gov www.expert.ru
Самообразовывайтесь :)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

NB1 wrote: Изменится эта ситуация и популярность "царя" за несколько лет (а то и месяцев) улетучится, равно как и невозможен станет нынешний российский вариант "демократии".

Очень даже может быть, не смотря на справедливое замечание olis, ситуация все еще зыбкая и Путин это четко понимает (как мне кажется) и пытается дать стране еще время на окончательную стабилизацию под контролем его команды, ну и себя в той или иной мере - насколько это ему удастся не меняя существующих законов.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

SergeyM800 wrote:
NB1 wrote: Изменится эта ситуация и популярность "царя" за несколько лет (а то и месяцев) улетучится, равно как и невозможен станет нынешний российский вариант "демократии".

Очень даже может быть, не смотря на справедливое замечание olis, ситуация все еще зыбкая и Путин это четко понимает (как мне кажется) и пытается дать стране еще время на окончательную стабилизацию под контролем его команды, ну и себя в той или иной мере - насколько это ему удастся не меняя существующих законов.

Ну а чего бы тогда законы не поменять и не остаться в открытую президентом на третий срок? Законы по выборам в Думу-то или по губернаторам поменяли же во имя стабильности, так чего ж перед президентскими законами благоговеть? :pain1:

Return to “Политика”