Зловещий замысел Путина

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Зловещий замысел Путина

Post by ZSM-5 »

Из редакционной статьи в газете "Монд"..... Путин, оказывается, намеренно дестабилизирует ситуацию в Ингушетии, а все из-за того, чтобы Грузию не брали в НАТО...
"Как, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"(С)
Ингушетия, как и Чечня, имеет общую границу с Грузией, которая вызывает особую неприязнь у России после того, как она в 2003 году покинула орбиту Кремля. Москва считает эту кавказскую республику, обретшую независимость в 1991 году, форпостом Запада. Для ее дестабилизации все средства хороши. Россия изгнала грузин со своей территории и ввела некую форму блокады. Она оказывает поддержку двум сепаратистским регионам в Грузии - Абхазии и Южной Осетии - и, не колеблясь, провоцирует инциденты на границе с Чечней. Ингушетия стала новым источником нестабильности, который может отбить охоту у американцев принимать Грузию в НАТО.

http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/236985.html
nukite
Уже с Приветом

Re: Зловещий замысел Путина

Post by nukite »

ZSM-5 wrote:Из редакционной статьи в газете "Монд"..... Путин, оказывается, намеренно дестабилизирует ситуацию в Ингушетии, а все из-за того, чтобы Грузию не брали в НАТО...
Ингушетия, как и Чечня, имеет общую границу с Грузией, которая вызывает особую неприязнь у России после того, как она в 2003 году покинула орбиту Кремля. Москва считает эту кавказскую республику, обретшую независимость в 1991 году, форпостом Запада. Для ее дестабилизации все средства хороши. Россия изгнала грузин со своей территории и ввела некую форму блокады. Она оказывает поддержку двум сепаратистским регионам в Грузии - Абхазии и Южной Осетии - и, не колеблясь, провоцирует инциденты на границе с Чечней. Ингушетия стала новым источником нестабильности, который может отбить охоту у американцев принимать Грузию в НАТО.

Ну про Ингушетию скорее бред. А в остальном так и есть :umnik1:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ZSM-5 wrote:Из редакционной статьи в газете "Монд".....

Не читали бы вы бульварных газет на ночь а?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MAF wrote:Не читали бы вы бульварных газет на ночь а?

А Вы не перепутали "Монд" с чем-то еще?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ZSM-5 wrote:
MAF wrote:Не читали бы вы бульварных газет на ночь а?
А Вы не перепутали "Монд" с чем-то еще?

Нет не перепутал... Я могу вам еще с десяток статей подкинуть про злого путина, если хочется страшилок на ночь почитать...
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ZSM-5 wrote:Из редакционной статьи в газете "Монд"..... Путин, оказывается, намеренно дестабилизирует ситуацию в Ингушетии, а все из-за того, чтобы Грузию не брали в НАТО...

Не хочу защищать "Монд", ибо ни разу ее не читал и не знаю, что она из себя представляет.

Но, перечитав, перевод статьи на иносми.ру так и не нашел там утверждения, что "Путин, оказывается, намеренно дестабилизирует ситуацию в Ингушетии, а все из-за того, чтобы Грузию не брали в НАТО". Там говорится, что "Еще одна гипотеза может пролить свет на рост напряженности в Ингушетии: ситуация на Кавказе в целом." и далее "Ингушетия стала новым источником нестабильности, который может отбить охоту у американцев принимать Грузию в НАТО.". Того, что именно Путин вызвал нестабильность в Ингушетии, и что его целью было именно невступление Грузии в НАТО там не говорится.

Вы статью-то перечитайте внимательно.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

koan wrote:

Не хочу защищать "Монд", ибо ни разу ее не читал и не знаю, что она из себя представляет.

Но, перечитав, перевод статьи на иносми.ру так и не нашел там утверждения, что "Путин, оказывается, намеренно дестабилизирует ситуацию в Ингушетии, а все из-за того, чтобы Грузию не брали в НАТО". Там говорится, что "Еще одна гипотеза может пролить свет на рост напряженности в Ингушетии: ситуация на Кавказе в целом." и далее "Ингушетия стала новым источником нестабильности, который может отбить охоту у американцев принимать Грузию в НАТО.". Того, что именно Путин вызвал нестабильность в Ингушетии, и что его целью было именно невступление Грузии в НАТО там не говорится.

Вы статью-то перечитайте внимательно.

Похоже у верных путинцев совсем крыша поехала от мании преследования. :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

nukite wrote:Похоже у верных путинцев совсем крыша поехала от мании преследования.

Да нет, крыша поехала у разоблачителей Путина. До того доразоблачались, что разоблачили самих себя :oops:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

nukite wrote:Ну про Ингушетию скорее бред. А в остальном так и есть

И вот это - тоже правда? 8)
Россия изгнала грузин со своей территории
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Про самолеты из Москвы вам невдомек? А громкие штампы - на то оне и газета.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:
Про самолеты из Москвы вам невдомек?

Москва - не Россия, хотя все было сделано с таким шумом и помпой, что издали могло выглядеть, как этническая чистка. Слава КПСС, после того, как умер кто-то из задержанных, кампанию потихоньку свернули...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

dup
Last edited by ZSM-5 on 04 Oct 2007 05:03, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Про самолеты из Москвы вам невдомек?

В России не осталось ни одного грузина? :pain1: Просветите неграмотного, плиз....
Polar Cossack wrote:А громкие штампы - на то оне и газета.

:appl: А вот эту Вашу фразочку я запишу к себе в кондуит, и буду на нее ссылаться, когда Вы начнете ругать Известия или любую другую российскую газету
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:А вот эту Вашу фразочку я запишу к себе в кондуит, и буду на нее ссылаться
"Контора пишет". В очередь придется встать, однако. У меня сегодня бенефис - так и рвут на цитаты. А уж какие толпы следом... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:А вот эту Вашу фразочку я запишу к себе в кондуит, и буду на нее ссылаться
"Контора пишет". В очередь придется встать, однако. У меня сегодня бенефис - так и рвут на цитаты. А уж какие толпы следом... :roll:

Так просветите все-таки, как Путину удалось выслать на историческую Родину грузин со всей обширной территории России (а именно это и утверждает "Монд"). Такие "подвиги" даже тов. Сталину не удавались
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:Так просветите все-таки
Зачем? :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:Так просветите все-таки
Зачем? :pain1:

Например, чтобы поразить весь форум глубиной своих познаний... 8) Только не говорите, что Вы весь из себя такой скромный :shy:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:Так просветите все-таки, как Путину удалось выслать на историческую Родину грузин со всей обширной территории России (а именно это и утверждает "Монд"). Такие "подвиги" даже тов. Сталину не удавались

Ес-но не удавались. Для того, чтобы выслать всех грузин из России, тов Сталину пришлось бы тоже уехать :roll:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:

Так просветите все-таки, как Путину удалось выслать на историческую Родину грузин со всей обширной территории России (а именно это и утверждает "Монд"). Такие "подвиги" даже тов. Сталину не удавались

Так же как вы иcказили перевод статьи в самом начале (про Путина вы же от себя добавили, правда?), перевод тоже мог быть неточным. Например, в Монд могло быть написано: "Россия изгоняла грузин (а вот это уже правда)."
В переводе заменили "изгоняла" на "изгнала". :pain1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

varenuha wrote:Например, в Монд могло быть написано: "Россия изгоняла грузин (а вот это уже правда)."
В переводе заменили "изгоняла" на "изгнала". :pain1:

Ага. Или "Грузия изгоняла русских". Или "Россия изгнала фашистов". И все это чистая правда.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

vaduz wrote:Москва - не Россия, хотя все было сделано с таким шумом и помпой, что издали могло выглядеть, как этническая чистка.

Выгоняли тех, кто не имел разрешения быть в России. т.е. нелегалов. Нужно иметь весьма больное воображение, чтобы воспринимать это как этническую чистку.
Миру мир
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Чем больше будет смуты на кавказе, тем большим спросм будут пользоваться российские каски, без которых"прольется кровь". :wink:
Ну и худшим вариантом для России является процесс сближения кавказских государств. Недопустить этого - первая задача партии. :umnik1:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Александер wrote:Ну и худшим вариантом для России является процесс сближения кавказских государств. Недопустить этого - первая задача партии. :umnik1:

А это возможно да? Чтоб вот так была "личная неприязнь" веками, а потом бац и сблизились. Чудес не бывает.
Миру мир
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Александер wrote:...Ну и худшим вариантом для России является процесс сближения кавказских государств. Недопустить этого - первая задача партии. :umnik1:

Тоже мне задача. Россия как раз всегда обьединяла Kавказ. Без России - это века междоусобных войн, начиная от вражды между отдельными семьями и кланами, заканчивая целыми народами. Мусульмане с мусульманами ужиться не могут (пример - Ирак, Афганистан). А Кавказ - это "на одном склоне - христиане, на другом - мусульмане". причем и мусульмане разного толка, и христиане не одинаковые. Какое сближениe?
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Fracas wrote:
Александер wrote:...Ну и худшим вариантом для России является процесс сближения кавказских государств. Недопустить этого - первая задача партии. :umnik1:

Тоже мне задача. Россия как раз всегда обьединяла Kавказ. Без России - это века междоусобных войн, начиная от вражды между отдельными семьями и кланами, заканчивая целыми народами. Мусульмане с мусульманами ужиться не могут (пример - Ирак, Афганистан). А Кавказ - это "на одном склоне - христиане, на другом - мусульмане". причем и мусульмане разного толка, и христиане не одинаковые. Какое сближениe?

Вот-вот, так монголо-татары в 14 веке и говорили: мы стабильность приносим, а то эти древнерусские никак ужиться не могут, друг с другом воюют и все Киев норовят захватить. Да еще и нам сопротивляться пытались, выгоды своей не понимали, дурни. :angry: Зато теперь как хорошо - приедешь в Сарай, ярлык на княжение получишь и страна спокойна. :lol: А если где волнение, мы туда пару туменов - и все хорошо и тихо опять становится.

Return to “Политика”