древне-русские надписи - теперь в Америке!
-
- Уже с Приветом
древне-русские надписи - теперь в Америке!
http://chudinov.ru/obratnaya-svyaz-20/#more-2523
-
Решил открыть эту тему здесь - всё-таки побольше народу прочитает, может быть кто-то и заинтересуется!
Хотелось бы чтоб кто-нибудь проверил это дело - ну хотя бы сам поработал с Фотошопом или ещё каким инструментом, или бы съездил туда (не знаю куда ) и сфоткал бы эти скалы в новых ракурсах.
У меня самого как-то всё руки не доходят, да и навыка в обработке изображений нет никакого.
Кстати я уже писал в "Вопросах Истории", что подобные же надписи он(Чудинов) прочитал на артефактах из Хараппы в Индии, просто с фотографий на их сайте.
-
Решил открыть эту тему здесь - всё-таки побольше народу прочитает, может быть кто-то и заинтересуется!
Хотелось бы чтоб кто-нибудь проверил это дело - ну хотя бы сам поработал с Фотошопом или ещё каким инструментом, или бы съездил туда (не знаю куда ) и сфоткал бы эти скалы в новых ракурсах.
У меня самого как-то всё руки не доходят, да и навыка в обработке изображений нет никакого.
Кстати я уже писал в "Вопросах Истории", что подобные же надписи он(Чудинов) прочитал на артефактах из Хараппы в Индии, просто с фотографий на их сайте.
-
- Новичок
Re: древне-русские надписи - теперь в Америке!
Похоже на Сrown Point со стороны Rooster Park
http://www.iinet.com/~englishriver/LewisClarkColumbiaRiver/Images06/crown_point_from_rooster_rock_park_2006.jpg
IMHO у мужика крыша поехала..
http://www.iinet.com/~englishriver/LewisClarkColumbiaRiver/Images06/crown_point_from_rooster_rock_park_2006.jpg
IMHO у мужика крыша поехала..
wsbb wrote:-
There are 10 kinds of people. Those who understand binary and those who don't
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
familiar patterns:
Кириллица основа мироздания Интересно а в эпоху динозавров, русский был столь же популярен?
Пора готовить документы о признании нас native-american, доказательство уже есть, Колорадо скоро будет нашей !!!
кроманьонец (с русской культурой, то есть, русским языком и письменностью
Кириллица основа мироздания Интересно а в эпоху динозавров, русский был столь же популярен?
Пора готовить документы о признании нас native-american, доказательство уже есть, Колорадо скоро будет нашей !!!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
SergeyM800 wrote:familiar patterns:кроманьонец (с русской культурой, то есть, русским языком и письменностью
ксати вы смеетесь, а ведь было совершенно реально России заполучить северо-западное побережье
"Понесла молодца лихая! - с тоской подумал доктор. - Но ведь искренен!
Дай-ка подсажу болезного на его любимого конька..."
- Вот вы рассуждаете, Сан-Франциско надо было в свое время
колонизовать...
- Продолжать с него колонизацию, - поправил Костарев, - двигаться на
восток, по просторам, куда в те времена еще не добрались янки. Граница между
русской и англоговорящей Северной Америкой пролегла бы с севера на юг через
нынешний город Денвер!
"Милый вы мой Александр Македонский!" - мысленно воскликнул доктор, у
него щемило сердце.
- Дружочек, Аттила вы мой, - пробормотал он. - Откуда же сил было
взять? Мы Кавказ полвека покоряли...
- А вот Кавказ, Крым следовало оставить на сегодня! И без Польши,
Литвы, Финляндии надо было обойтись. Не лезла же Англия присоединять Данию.
Энергию нужно забрасывать подальше и туда, где свободнее. Нам бы не грызться
с Турцией, а еще при Петре Первом - все силы в Северную Америку! Отменить
крепостное право - мужики б и потекли. Да еще сказку о заморском
чудо-счастье распустить. С кого этого б не достало, тех насильственно
выселять, как делало английское правительство, когда освобождало земли для
нужд овцеводства. Гнать и подгонять. И обещать, обещать! Мелкопоместные
дворяне поразорялись бы без рабочих рук и сами в Америку побежали б. И
хорошо - ибо все главные нигилисты вышли из них. А так: мирная жизнь не для
вас? На Восток! Вот вам просторы - дерзайте.
Кто не поедет, а по лесам станет шататься - вешать! Деревня в
назначенный срок не стронулась с места - сжечь!
- Да вы прямо Нерон, - сказал Зверянский не с насмешкой, а с
состраданием.
- Нет. Всего лишь английский король Генрих Восьмой.
- Да-аа-с! - доктор глядел на человека в пенсне, проливая чай и не
замечая этого.
Костарев выпил рюмку, не притронулся к еде. Доктор промолчал в унынии.
Сдерживая вздох, спросил:
- Вот вы толкуете - все силы туда. А отделись они потом от нас, как
американцы от Англии?
- И пусть! Появилась бы большая страна - Русский Союз Губерний Америки.
Все силы возбужденья, весь революционный элемент - там! А в самой России -
покой, тишь. Земли всем вдоволь, и сидят на ней истинные труженики, а не
охотники пограбить. Нищеты этой омертвелой, избенок дрянных нет, а только
усадьбы да дома под тесом, под железом... о!.. Не могу говорить - больно!
Какую проспали игру!..
Но и недавно была вероятность комбинаций. Отстраниться от Европы! Пусть
бы она - без вмешательства России - погрязла в войне. А нам - брать реванш
над Японией. Занять Корею, Монголию. Кто б воспрепятствовал, кто? Но наша
верхушка - царь, это мелкое существо - предали интерес России, столкнули ее
с Германией. Какую за это казнь придумать? Какое проклятье?.."
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:SergeyM800 wrote:familiar patterns:кроманьонец (с русской культурой, то есть, русским языком и письменностью
Вряд ли. Тогда была жесткая конкуренция с ивритом и украинским
Не с украинским, а с протоукрским, он же древнешумерский...
-
- Уже с Приветом
Среди археологов подобные безумия распространены. Есть множество ученых, которые в каждой битой гальке видят отщепы. И носятся с сенсациями - человечество зародилось в бассейне Лены! Или петроглифы видят на каждой второй скале.
Или фундаменты старых зданий и церквей у них складываются в какую-то хитрую геометрическую фигуру, покрывающую собой сотни километров и указующую на существование великой забытой цивилизации жителей Сириуса. Профессиональное заболевание, не более того.
Или фундаменты старых зданий и церквей у них складываются в какую-то хитрую геометрическую фигуру, покрывающую собой сотни километров и указующую на существование великой забытой цивилизации жителей Сириуса. Профессиональное заболевание, не более того.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну что я говорил!
Более того, он пришел к выводу, что древнерусский язык был праязыком всей Земли!
Я знал, я знал что строители Вавилонской башни говорили по-русски !!! Надо было не башню, а канал вокруг земли рыть - Кроманьонцы - что с них взять
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зря смеётесь - тут есть какое-то зерно. Был недели две назад в гостях - начал рассматривать у хозяев книгу о древнерусском искусстве, там была фотография какой-то каменной плиты с изображением двух всадников, c нимбами на головах, сражающихся друг с другом, в ногах лошадей ещё кто-то лежал; на первый взгляд никаких надписей там не было вообще!
Однако начав искать "целенаправленно и настойчиво" надписи почти сразу нашёл, причём безо всякого компьютера и фотошопа, хотя разобрал только первые 3 слова - остальные были расплывчаты или испорчены (недостаточно контрастны, чтобы можно было понять).
При последующих просмотрах эти надписи уже видел сразу; хотя, повторю, при первом просмотре Я ИХ в упор не видел !
Может и прав Чудинов, ведь все эти его прочтения довольно осмысленны и повторяют друг друга.
Однако начав искать "целенаправленно и настойчиво" надписи почти сразу нашёл, причём безо всякого компьютера и фотошопа, хотя разобрал только первые 3 слова - остальные были расплывчаты или испорчены (недостаточно контрастны, чтобы можно было понять).
При последующих просмотрах эти надписи уже видел сразу; хотя, повторю, при первом просмотре Я ИХ в упор не видел !
Может и прав Чудинов, ведь все эти его прочтения довольно осмысленны и повторяют друг друга.
-
- Уже с Приветом
wsbb wrote:Зря смеётесь - тут есть какое-то зерно.
Прекрасный сценарий для русского X-files, в момент бума Властелина колец, Толкинисты находили эльфийские руны по-всеместно, в том числе и в России С фотографиями и осмыслением
Все таки Жюль Верн был писателем, а не инженером по подводным лодкам
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Так, в научно-популярной книге «Лезвие бритвы» Ивана Ефремова говорится об удлинении ног — приспособленности к бегу и успешной охоте. А 2-метровый гигант со стоянки Сунгирь, доживший до шестидесяти лет, имел совершенно целые зубы без каких-либо следов кариеса.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B5%D1%86
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:wsbb wrote:Однако начав искать "целенаправленно и настойчиво" надписи почти сразу нашёл...
Human brain is wired to recognize familiar patterns.
Зря Вы так. Я, лично, нахожу работы Чудинова весьма обнадеживающими. Вот посмотрите, что он пишет: "Поскольку я полагаю, что кроманьонец (с русской культурой, то есть, русским языком и письменностью) шел в палеолите из Северной Америки через Берингов перешеек в Азию, а затем в Европу..."
То есть, если все так и было, то я, переехав в Америку, просто вернулся на землю своих предков, Русь Изначальную, так сказать. А вот все русские проживающие в России, они-то как раз в эмиграции и живут среди духовно чуждых им березок и осин.
/ Не ясно только откуда украинцы с белорусами пришли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alex_L wrote:koan wrote:/ Не ясно только откуда украинцы с белорусами пришли.
Чего непонятного, белорусы - это бывшие канадцы, украинцы (вместе с молдаванами) - бывшие мексиканцы.
Тогда пусть ищут надписи на украинском на скалах в Америке и Сибири! Чудинов им помогать не будет. Он, кстати термин "древнерусский язык" не использует. Кроманьонцы говорили у него именно по русски.
/ Помню, у Фоменко читал, что в египетских пирамидах были похоронены казацкие атаманы, а не фараоны. И были они покрыты облицовкой с фресками и надписями на русском. Но злобные европейцы эту облицовку ободрали и уничтожили, дабы сокрыть прошлое величие россиян. Во как.
-
- Уже с Приветом
koan wrote:MaxSt wrote:wsbb wrote:Однако начав искать "целенаправленно и настойчиво" надписи почти сразу нашёл...
Human brain is wired to recognize familiar patterns.
Зря Вы так. Я, лично, нахожу работы Чудинова весьма обнадеживающими. Вот посмотрите, что он пишет: "Поскольку я полагаю, что кроманьонец (с русской культурой, то есть, русским языком и письменностью) шел в палеолите из Северной Америки через Берингов перешеек в Азию, а затем в Европу..."
То есть, если все так и было, то я, переехав в Америку, просто вернулся на землю своих предков, Русь Изначальную, так сказать. А вот все русские проживающие в России, они-то как раз в эмиграции и живут среди духовно чуждых им березок и осин.
/ Не ясно только откуда украинцы с белорусами пришли.
А я то думаю, чего меня это сюда занесло! Оказывается все просто. Возвратился к истокам. Так сказать на землю предков-питекантропов. Осталось одно, чтобы вернули мне земли на берегу океана в южной Калифорнии принадлежавшие нам испокон века между городами Сан Деиго и Лос Анжелесом. Завтра же еду туда, бить говернеру морду, пока не вернет их взад..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Приведу методика автора для нaхождения русских надписей повсюду:
И вот, если вглядеться...
Чудинов wrote:"Почему же кроме меня никто не нашел никакой письменности во временах, более древних чем эпоха бронзы? Ответ тоже прост: потому что никто и не хотел искать. И даже если такому человеку показать реальные надписи, он скажет, что никакой надписи на предмете нет. Потому что для обнаружения надписи необходимо привыкнуть к тому, как она выглядит. А затем долго вглядываться в изображение, чтобы увидеть именно то, что нужно."
И вот, если вглядеться...
Чудинов wrote: "В качестве примера исследуем изображение с килика около 430 года до н.э., хранящегося в Лондоне в Британском музее. Аид, изображен полулежащим вместе с сидящей его женой Персефоной (так говорится в сопровождающем атрибуцию тексте). В руке он держит чашу...
Чтение я начинаю со складок на животе мужчины, причем я их поворачиваю на 90 0 вправо, так что образуется столбец букв и знаков. Я читаю его У АИДА, а чуть более мелкие два знака правее читаются как слово ДАРЪ. К знаку РЪ этого слова примыкает немного неразборчивая надпись, которую можно понять как слово СЬЛАВЯНЪ. Затем я читаю головной убор Аида, где при обращении цветов можно разглядеть слово ГОСТИТЪ, а также верх его головы под убором — там некоторые знаки тоже требуют обращения в цвете, образуя слово ГЕТЕРА. Итак, даром славян Аиду оказывается то, что у него ГОСТИТ ГЕТЕРА.
Что же это за такая гетера, которую можно считать даром славян? Еще правее читается ответ на этот вопрос: слово РУСЬ. Итак, даром славян Аиду оказывается Русь. Затем я читаю весьма много надписей на правом рукаве “Персефоны”, то есть гетеры-Руси, и они дают довольно обширный текст: РУСЬ СЪ НАЧАЛА ЦЕЛОГО ЦИКЛА ГЪРАКО-СЬКЪЛАВИНОВОЙ ДЕРЪЖАВЫ. Это — удивительные строки!"
Last edited by koan on 05 Oct 2007 21:47, edited 1 time in total.