Путин остается?

Мнения, новости, комментарии
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ZSM-5 wrote:
koan wrote:Кто бы не пришел на смену Путину, это будет на руку Америке

Не факт, но шанс есть. Поэтому и пытаются. Для них игра стОит свеч

Ну шанс есть и в том, что Путин пересмотрит свои убеждения под влиянием растлительных статей и книг лукавых западных философов - и станет дерьмократо-либерастом. Думаете, тоже пытаются? Усилиями лучших агентов ЦРУ ?

Идет значит Путин в сортир, садится, глядь, а рядом с унитазом книжка лежит. Поднимает - а это собрание речей Буша Младшего! Пробежал взглядом страницу от нечего делать, да и растлился самую чуточку. :oops: Потом пошел на заседание правительства, открыл блокнот - а в него страница из статьи профессора-феминистки потихоньку вложена! И так изо дня в день. :angry: А капля ведь и камень точит...
Last edited by koan on 05 Oct 2007 03:57, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Yvsobol wrote:Любой другой на его месте - огромная головная боль для США. Ето, ИМХО, даже младенцы наверное понимают.

Каспаров.... Касьянов.... Горбачев.....
ИМХО, даже младенцы понимают что Вы изволили сказать чушь :hat:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZSM-5 wrote:
Yvsobol wrote:Любой другой на его месте - огромная головная боль для США. Ето, ИМХО, даже младенцы наверное понимают.

Каспаров.... Касьянов.... Горбачев.....
ИМХО, даже младенцы понимают что Вы изволили сказать чушь :hat:

Нет. Америке выгоден Путин и токмо Путин. Все остальное - "игра в дерьмократию".
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

koan wrote:Ну шанс есть и в том, что Путин пересмотрит свои убеждения...

Да, и такой шанс есть. Но меньше. Поэтому и сил на подсовывание литературы в Путинский сортир тратится меньше, чем на рекламу Каспарова в западных СМИ.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

[
quote="Yvsobol"]
ZSM-5 wrote:

Бред. США знает КАК вести диалог с Путиным. Любой другой на его месте - огромная головная боль для США. Ето, ИМХО, даже младенцы наверное понимают.
[/quote]Согласен. Но вот сюрпризы Путин иногда подкидывает, Да с ним не соскучишься.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Yvsobol wrote:Америке выгоден Путин и токмо Путин. Все остальное - "игра в дерьмократию".

Не всей Америке, а ВПК, Big Oil, и "примкнувшим к ним"(С)
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ZSM-5 wrote:

Надо смотреть шире. Для Вашингтона есть шанс протолкнуть более проамериканского политика и в качестве преемника Лужкова, Шаймиева или Кадырова. А посему, штобы не дать ни одного шанса супостатам, надо и всех губернаторов с мэрами оставить на своих местах пожизненно. :umnik1: А в преемники им старших сыновей назначать. Тогда во всей великой России к власти ни одной пролиберастской гадины не проползет. И настанет в ней Золотой Век без конца и без края...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

koan wrote:на своих местах пожизненно. :umnik1: А в преемники им старших сыновей назначать. Тогда во всей великой России к власти ни одной пролиберастской гадины не проползет. И настанет в ней Золотой Век без конца и без края...

Одна и та же шутка, повторенная дважды - уже не смешно... :wink:
"ТщательнЕе надо!"(С) :umnik1: 8)
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ZSM-5 wrote:
koan wrote:на своих местах пожизненно. :umnik1: А в преемники им старших сыновей назначать. Тогда во всей великой России к власти ни одной пролиберастской гадины не проползет. И настанет в ней Золотой Век без конца и без края...

Одна и та же шутка, повторенная дважды - уже не смешно... :wink:
"ТщательнЕе надо!"(С) :umnik1: 8)

Ну я же к Вам не придираюсь? :pain1: У Вас все шутки вообще одни и те же. Бу-бу-бу-бу... Путин - надежа наша и оплот... Злобные силы нас сильно гнетут... Кругом враги... И так из поста в пост. Уже давно не смешно, но я, как и все stand-up comedians, собрата по стебу не критиковал ведь . :nono#:
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Видели уже?
http://realty.newsru.com/article/04Oct2007/kvartira
Наверное тов.Путин в очередной отпуск не поехал, всю свою зарплату потратил на новую квартиру для человека, который сделал ему добро ...
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

olis wrote:
NB1 wrote: Скорее всего, именно ПОКА. И даже известно, до какого времени это ПОКА будет длиться: пока на один барель нефти можно будет поменять нынешнее количество продуктов высокого передела. Изменится эта ситуация и популярность "царя" за несколько лет (а то и месяцев) улетучится, равно как и невозможен станет нынешний российский вариант "демократии".

Да что вы все как мантру про высокие цены на нефть повторяете. Не в нефти дело, вернее не только в ней. С 1998 года было 3 стадии/источника роста. Сначала девальвация рубля, потом именно нефтяные деньги, а сейчас - внутренний спрос и инвестиции..
А за счет чего этот внутренний рост (весьма скромный, кстати!) и инвестиции (тоже очень небольшие в сравнении со стабфондом)? Денег на сырье поднакопилось, вот их часть и вливается. Да и важно на структуру этого роста посмотреть. Если не считать всяких популистских заявлений про "нано", "джет100" и т.п., в которые не очень верится и ясно, что это очередные возможности для воровства и в лучшем случае бОльшая часть достижений явится внедрением западных отлаженных технологий...
Так вот, если это не считать, весь остальной рост, это строительство, дороги и организация сборочных производств, когда в страну везутся высокотехнологичные детали а здесь они "отвертками" в агрегаты собираются.

Еще, конечно, значительный "прогресс" в области внедрения "тезнологий" по таким специальностям, как PR, адвокатство, "экономика" и пр. словоблудию.

В реально высокотехнологичных делах занято до смешного мало людей и квалифицированных катастрофически не хватает. Даже рабочих - последние корифеи мрут и уходят на пенсию, в цехах со станками по 1 чел на 10-100 агрегатов - некому работать, хоть и платят хорошо.

olis wrote:Да и существенное падение цен на нефть в ближайшем будущем не предвидится. А вот если в Иране заварушка начнется, как раз наоборот будет. Какое уж там падение цен на нефть.
Цены на нефть не только войнами и политикой определяются. Немало влияет и НТП. А в последние годы и общественные движения (типа Зеленых) начинают воздействовать.

Строят экономичное жилье, создают гибридные авто, ищут альтернативные источники. Немодно среди все большего количества элит становится использовать много энергии. Все это рано или поздно скажется. И я сильно подозреваю, что уже в течение ближайших 10 лет....
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

NB1 wrote:Строят экономичное жилье, создают гибридные авто, ищут альтернативные источники. Немодно среди все большего количества элит становится использовать много энергии. Все это рано или поздно скажется. И я сильно подозреваю, что уже в течение ближайших 10 лет....

В течение ближайших десяти лет вы увидите глобальный нефтяной кризис.
Я так сильно подозреваю :P :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

tau797 wrote:
NB1 wrote:Строят экономичное жилье, создают гибридные авто, ищут альтернативные источники. Немодно среди все большего количества элит становится использовать много энергии. Все это рано или поздно скажется. И я сильно подозреваю, что уже в течение ближайших 10 лет....

В течение ближайших десяти лет вы увидите глобальный нефтяной кризис.
Я так сильно подозреваю :P :umnik1:

Да нашли чем пугать. Kак все на Привете знают, Америке настанет тотально-глобальный Kирдык гораздо ранее того. Коий ввергнет ее население в новое Средневековье. Так что если через 10 лет придет глобальный кризис соломы и дегтя, это будет серьезно и страшно для американцев, а так... Нефть-шмефть...Тьфу на нее.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Америке выгоден Путин и токмо Путин. Все остальное - "игра в дерьмократию".

Я пожалуй соглашусь, не самая удобная фигура, но вполне выгодная - тоже и обратно Буш для России...

Еще кстати один фактор который я упустил: это и американские выборы - удобного Буша и компании уже точно не будет, следовательно если постараться оставить Статус Кво по властным структурам в России - новый избранник американских трудящихся будет продолжать линию Буша по отношению к России (потому что эта линия стабильна и предсказуема), пока же сам разбирается во внутренних и Иракских проблемах - что собстенно России и надо. Ну естественно пяткой в грудь новый президент себя побъет и даже погрозит пальчиком России, но ничего менять не будет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

В одной из детских поликлиник Петербурга распространяются анкеты с предложением вступить в партию «Единая Россия». Об этом «Эху Петербурга» сообщил источник, которому поступило данное предложение. Он просил себя не называть и изменить голос. Источник также рассказал, что - цитируем - «носит это принудительный характер»:

«Это произошло вчера, когда я пришел на работу в поликлинику. Мне была выдана анкета, и предложили ее заполнить. Я сначала думал, что для отдела кадров, но выяснилось, что это анкета для вступления в ряды партии «Единая Россия».

Когда я сказал, что я не хочу вступать в партию, мне были заданы такие вопросы - вы являетесь членом другой политической партии? Тогда почему вы не хотите вступать в партию президента? Я сказал, что не вступаю в политические партии. Следующим был задан вопрос - может быть, я не поддерживаю курс президента?

Когда я сказал, что не хочу вступать, меня спросили - а что вы здесь вообще делаете? Вы не хотите работать? Я удивился, но заявление не стал заполнять».

Руководство этой поликлиники информацию об анкетах подтвердило. Однако там отметили, что «заполнение анкет, так же, как и вступление в партию, дело сугубо добровольное, никто не может никого заставить».

Между тем, в партии «Единая Россия» информацию о распространении анкет категорически опровергают. Как заявила «Эху Петербурга» пресс-секретарь лидера регионального отделения партии «Единая Россия» Елизавета Агамалян, «это полный бред, возможно, заработали черные технологии перед выборами в Госдуму».

http://www.echomsk.spb.ru/content/store ... 7&idt=news

Ну, можно сказать, что ситуация сама собой устаканилась - я не уволен, но и в партию не вступил, так что можно расслабиться :) на время. Видать это чиновничье рвение паче разумения.

http://vkontakte.ru/id560199
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Полнейший бред как сама статейка так же исайд где она размещена."Единой России"не надо никого загонять в свои ряды у них и так все в порядке.И на выборы в Думу они получат большенство голосов.Статейка эта -Тявканье из-за угла Я вам скажу только вы обо мне ничего не говорите_военные тайны никак открывает ЧУШЬ!
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Shurik2007 wrote:И на выборы в Думу они получат большенство голосов.

с такими методами - кто бы сомнЕвался :mrgreen:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

[="Slava V"]
Shurik2007 wrote:И на выборы в Думу они получат большенство голосов.

с такими методами - кто бы сомнЕвался :mrgreen:[
Ну что вы как маленький.Все нормально в России.Народ любит и поддерживает Путина не из-за разных промывок мозгов и уловок.Просто народу жить стало легче и зто видно каждому.Съездите в Россию поспрашивайте людей на улице,будет вам достоверный ответ.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Shurik2007 wrote:Народ любит и поддерживает Путина не из-за разных промывок мозгов и уловок.

конечно, конечно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Slava V wrote:конечно, конечно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

что "конечно, конечно" и три зеленых рожи? :roll:
вы хотите сказать, что сами лучше знаете?
вы ошиблись разделом, это не "Смешные фотки постим сюда" :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

авокадо wrote:
Slava V wrote:конечно, конечно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

что "конечно, конечно" и три зеленых рожи? :roll:
вы хотите сказать, что сами лучше знаете?
вы ошиблись разделом, это не "Смешные фотки постим сюда" :pain1:

Вы, главное, не волнуйтесь ;)

Никто не собирается оспаривать искреннюю любовь простого народа к Сталину, Путину и Туркменбаши

а распространение в поликлинике анкет для вступления в ряды партии «Единая Россия» и принуждение персонала поликлиники к вступлению в Партию Президента - самое обычно дело; аналогия с комсомолом и КПСС тут совершенно ни при чем ;)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Slava V wrote:Никто не собирается оспаривать искреннюю любовь простого народа к Сталину, Путину и Туркменбаши

вы, я погляжу, большой мастер полемики
"космонавты и педерасты" (с)

теперь медленно, чтоб вам стало понятно :pain1:
я не призываю любить или не любить Путина
но то, что Путин популярен в народе, признают ВСЕ аналитики
ну, кроме вас, конечно :pain1:
и, наверное, Каспарова :oops:
правда, его трудно признать аналитиком :wink:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

авокадо wrote:но то, что Путин популярен в народе, признают ВСЕ аналитики

ну разумеется! Аналитики Туркменбаши утверждали то же самое!

а стоило Путину выступить на партийном сьезде и народ толпами (совершенн0 добровольно! без никакого принуждения!) ринулся в ЕдРо ;)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Slava V wrote:а стоило Путину выступить на партийном сьезде и народ толпами (совершенн0 добровольно! без никакого принуждения!) ринулся в ЕдРо ;)

чтобы вам стало известно, Путин потерял в рейтинге, возглавив список ЕР :pain1:
впрочем, вам, занятому тупыми агитками про Туркменбаши и пр., это навряд ли интересно :roll:

Return to “Политика”