Может кто был в подобной ситуации, Что делать не знаю. Врачи отправляют билы в страховую компанию. Страховая компания либо не отвечает, либо отвечает что покрывать не будет т.к. срок истек. Но срок действия не истек! Когда я связываюсь со страховой компании, они мне мило отвечают, что никаких билов не получали. Что делать? Как заставить страховую компанию заплатить?
Они должны покрыть расходы, т.к. срок действия не истек. Так надоело, эти бесконечные телефонные разговоры. Куда можно обратиться с жалобой на страховую компанию? Дело происходит в штате Южная Каролина.
Help! проблемы со страховкой!
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Делай так. Звонишь в страховку. Говоришь "почему не заплатили?" Они тебе "не получали", ты им "абжжите секунду.
Делаешь 3-way call дохтерам. Говоришь им - "а чего вы страховку не биллите", они тебе "а мы биллим", а ты им "а давайте я вас на conference поставлю и вы прямо при мне решите кто из вас врёт.
Делаешь 3-way call дохтерам. Говоришь им - "а чего вы страховку не биллите", они тебе "а мы биллим", а ты им "а давайте я вас на conference поставлю и вы прямо при мне решите кто из вас врёт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом