Скотство

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:Ну там последовательность действий пришлось провернуть... но основную работу VirtualDub сделал.

VirtualDub я тоже юзаю.

А чем само видео скачали?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Re: Скотство

Post by Sergunka »

AlienCreature wrote:По моему ей просто руку заламывают так как она вырывается. Во всяком случае на оригинальном видео это так выглядит. Это не коленкой по почкам а мелькание рук - смешались в кучу кони-люди что называется

Смотрите за левой ногой полицейског в шортах 8O
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:А чем само видео скачали?

keepvid.com

Напрямую VirtualDub .flv не берет, поэтому сначала переделываем его в .avi:
mencoder.exe get_video.flv -nosound -ovc copy -o get_video.avi

потом уже VirtualDub.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:Смотрите за левой ногой полицейског в шортах 8O

Да что-то она почти не приподнимается от земли, нога-то.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:
Sergunka wrote:Смотрите за левой ногой полицейског в шортах 8O

Да что-то она почти не приподнимается от земли, нога-то.

Это специфика удара коленом. Так как голень прижимается к бедру. Удар выполнен технично. В этом случае ступня подымается до уровны колена. Смотреть нужно куда ушло колено.

Вот образец этой техники

Image

P.S. Хотя полицейский использует несколько другую технику, я тренировался под эту технику в молодости от этого мне и бросился удар в глаза. Просто мне никогда бы в голову не пришло, что таким извращенным способом можно пытаться ее использовать :angry:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:Смотреть нужно куда ушло колено.

Там голов-то толком не видно, куда уж колено разлглядеть...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:
Sergunka wrote:Смотреть нужно куда ушло колено.

Там голов-то толком не видно, куда уж колено разлглядеть...

Давайте займемся поисками отчета независимого паталогоанатома. Так как этот удар мог был роковоым для женщины-алкоголички.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Sergunka wrote:Вот образец этой техники

Image

Sergunka, Вас жестоко обманули, печень находится совсем не там :mrgreen:

рекомендую повнимательнее смотреть ролик а не предаваться эротическим фантазиям :lol:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Slava V wrote:рекомендую повнимательнее смотреть ролик а не предаваться эротическим фантазиям :lol:

Slava V,

Вам приходилось хоть раз заниматься боковым судейством? Или Вы исключительно только тренируете тело :mrgreen:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Sergunka wrote:
Slava V wrote:рекомендую повнимательнее смотреть ролик а не предаваться эротическим фантазиям :lol:

Slava V,

Вам приходилось хоть раз заниматься боковым судейством? Или Вы исключительно только тренируете тело :mrgreen:

мне много чем приходилось заниматься, вот только индийские фильмы почти не смотрел - ведь это там через полторы минуты после удара коленом в печень персонажи бодренько уходят с поля боя своими ногами? ;)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Slava V wrote:
Sergunka wrote:

Slava V,

мне много чем приходилось заниматься, вот только индийские фильмы почти не смотрел - ведь это там через полторы минуты после удара коленом в печень персонажи бодренько уходят с поля боя своими ногами? ;)

Я так понимаю вам хотелось "чистой победы", чтоб сразу умерла на месте. Ну, так как жертва отступала то и сила удара полицейского смазалась.
Как она уходит, пусть народ рассудит - по мне так ее выносят, ну и как оказалось ногами вперед.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sergunka wrote:
AlienCreature wrote:По моему ей просто руку заламывают так как она вырывается. Во всяком случае на оригинальном видео это так выглядит. Это не коленкой по почкам а мелькание рук - смешались в кучу кони-люди что называется

кстати, да. на оригинальном видео я не смог разглядеть, но на картинке MaxSt видно лучше. Если отойти от монитора метра на полтора, и внимательно просмотреть несколько раз, то видно что полицейский бъет левым коленом :(
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Flash-04 wrote:
Sergunka wrote:

кстати, да. на оригинальном видео я не смог разглядеть, но на картинке MaxSt видно лучше. Если отойти от монитора метра на полтора, и внимательно просмотреть несколько раз, то видно что полицейский бъет левым коленом :(

1) ясно видно, что колено не поднимается выше теткиного пояса, т.е. про удар в печень речь не идет вообще
2) судя по видео колено вообще проходит слева от тетки (если бы он бил коленом в центр бедра то тетка хромала бы очень долго) - я не знаю нахрена копу было это колено поднимать - то ли он собирался с теткой бороться, то ли не давал ей двигаться - в любом случае не заметить последствия удара коленом от такого бугая невозможно
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Flash-04 wrote:кстати, да. на оригинальном видео я не смог разглядеть, но на картинке MaxSt видно лучше. Если отойти от монитора метра на полтора, и внимательно просмотреть несколько раз, то видно что полицейский бъет левым коленом :(

А если отойти метра на четыре и хлебнуть кваса, то можно увидеть древнерусские надписи.

ЗЫ: если начали сопротивляться американским полицейским, не удивляйтесь, если вас прикончат. Вне зависимости от пола, рассы и вероисповедания.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Slava V wrote:я не знаю нахрена копу было это колено поднимать

Зачот :great:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Alex555 wrote:ЗЫ: если начали сопротивляться американским полицейским, не удивляйтесь, если вас прикончат. Вне зависимости от пола, рассы и вероисповедания.

про российских милиционеров тоже так можете сказать? 8)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Alex555 wrote:ЗЫ: если начали сопротивляться американским полицейским, не удивляйтесь, если вас прикончат. Вне зависимости от пола, рассы и вероисповедания.

А где там женщина сопротивляется? Пытается отойти при приближении - да.

P,S, Мне мой друг рассказал такую историю которая произошла с его сестрой в Колорадо. Он купил сестре на девятнадцатилетие новую машину. Сестра обмыла покупку и поехала кататься по городку. В общем была остановленна в нетрезвом виде двумя копами - судя по рассказам похожими толстожопыми как и на видео. Коп подошел и начал флегматично надевать наручники на девушку. Сама процедура когда на вас одевают наручники весьма неприятная и шокирующая (я для тех кому этого не делали) так вот когда наручник защелкнулся на ее правой руке она вырвалась и огрела наручником копа по голове. Второго подбежавшего копа она вырубила вертушкой в паховую область (при этом рассказчик улыбнулся сказал - моя школа!) после чего девушка села в машину и уехала. Был суд - судья вынес вердикт - "нот гилти". :|
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вообще говоря, полицейский не имеет права убивать вас при оказания сопротивления задержанию. только если вы оказываете вооруженное сопротивление.
а так я смотрю, Alex555, в вашей Америке жить довольно страшно, убить полицейский может за так, покажется что вы сопротивляетесь, и пулю в башку, для верности 8)
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Sergunka wrote:P,S, Мне мой друг рассказал такую историю которая произошла с его сестрой в Колорадо. Он купил сестре на девятнадцатилетие новую машину. Сестра обмыла покупку и поехала кататься по городку. В общем была остановленна в нетрезвом виде двумя копами - судя по рассказам похожими толстожопыми как и на видео. Коп подошел и начал флегматично надевать наручники на девушку. Сама процедура когда на вас одевают наручники весьма неприятная и шокирующая (я для тех кому этого не делали) так вот когда наручник защелкнулся на ее правой руке она вырвалась и огрела наручником копа по голове. Второго подбежавшего копа она вырубила вертушкой в паховую область (при этом рассказчик улыбнулся сказал - моя школа!) после чего девушка села в машину и уехала. Был суд - судья вынес вердикт - "нот гилти". :|

Ничего удивительного:
DUI, Resisting arrest, assault on police officer, escape...
Любой нормальный суд вынесет "нот гилти" вердикт... (Кстати, а почему судья? Я думал - присяжные...)
У нас вон Оу.Джей двух человек зарезал - тоже оправдали...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Истопник wrote:Ничего удивительного:
DUI, Resisting arrest, assault on police officer, escape... Любой нормальный суд вынесет "нот гилти" вердикт... (Кстати, а почему судья? Я думал - присяжные...)
Не поэтому. Судья мудёр. Если два жлоба не управились с хрупкой дамой - они некомпетентны, и их мнение во внимание не принимается. Правильно было бы, если б они не отмылись от служебного разбирательства, защитнички порядка.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Polar Cossack wrote:
DUI, Resisting arrest, assault on police officer, escape... Любой нормальный суд вынесет "нот гилти" вердикт... (Кстати, а почему судья? Я думал - присяжные...)
Не поэтому. Судья мудёр. Если два жлоба не управились с хрупкой дамой - они некомпетентны, и их мнение во внимание не принимается. Правильно было бы, если б они не отмылись от служебного разбирательства, защитнички порядка.

А если б она их просто пистрелила, то вообще бы ничего не было. Во первых они мертвые, во-вторых стреляют хуже, чем "хрупкя дама".

То есть два варианта: или полис инкомпетенс, или полис бруталити. Может на видео даму коленом по печени те же самые копы били - наученные горьким опытом стали дуть на воду?
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Любой нормальный суд вынесет "нот гилти" вердикт... (Кстати, а почему судья? Я думал - присяжные...)

Меня эта история тоже повеселила :D
19-летняя девушка, за рулем в нетрезвом состоянии, но со скиллзами спецназовца, укладывает двух копов, смывается с места преступления, а судья ее за это по головке гладит и сурово глядит на двух нашкодивших полицейских.

Из-за таких дам копам и приходится их коленкой по печени, иначе бы она сама их там всех завалила ударами вертушкой :(
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Sergunka wrote:

ну да, в отличие от некоторых, я не имею привычки выдавать свои фантазии за действительность - если не знаю, то так и говорю ;)

видно плохо, вариантов можно накидать дофига - может коп собирался делать подсечку, а может блокировал теткину правую ногу чтоб она ему по яйцам не стукнула

в любом случае, колено копа до теткиной печени не поднималось - если Вы не в курсе где находится печень, откройте хотя бы школьный учебник анатомии (хотя кто знает, чему сейчас учат оголтелых антидарвинистов ;) )

---------------------
"Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите" (с)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

int21h wrote:

Меня эта история тоже повеселила :D
19-летняя девушка, за рулем в нетрезвом состоянии, но со скиллзами спецназовца, укладывает двух копов, смывается с места преступления, а судья ее за это по головке гладит и сурово глядит на двух нашкодивших полицейских.

Из-за таких дам копам и приходится их коленкой по печени, иначе бы она сама их там всех завалила ударами вертушкой :(
Такие рассказы были очень популярны у подростков в повалах Москвы 80-90-х. Качалки, карате... сам баловался. Наслушался их по самое нехочу. Кого там только виртуально не мочили. :wink:
Last edited by Александер on 07 Oct 2007 17:29, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Slava V wrote:
Sergunka wrote:

ну да, в отличие от некоторых

Увидели и хорошо :hat:

О технике этого удара нужно иметь представление. Я увидел, что пошел удар коленом не потому, что увидел куда летит колено (его на видео нет так жопа полицая закрывает) , а то что характерно накланено туловище, соответственно от наклона туловища можно определить куда ушел удар.

При ударе в бедро туловище наклонять не надо, так что это версия явно отпадает.. Туловище копа наклонено на один час, что печень как вариант наиболее уместно с учетом быстроты выполнения и явного знания копа, что при скане 6/8 раз в секунду на видео это будет не заметно большенству людей.

По любому действия копа неадекватны :food: Женщина все время отступает и ее уже "вяжет" другой полицейский.

Return to “Политика”