Истопник wrote:Ничего удивительного: DUI, Resisting arrest, assault on police officer, escape... Любой нормальный суд вынесет "нот гилти" вердикт... (Кстати, а почему судья? Я думал - присяжные...)
Меня эта история тоже повеселила 19-летняя девушка, за рулем в нетрезвом состоянии, но со скиллзами спецназовца, укладывает двух копов, смывается с места преступления, а судья ее за это по головке гладит и сурово глядит на двух нашкодивших полицейских.
Из-за таких дам копам и приходится их коленкой по печени, иначе бы она сама их там всех завалила ударами вертушкой
Такие рассказы были очень популярны у подростков в повалах Москвы 80-90-х. Качалки, карате... сам баловался. Наслушался их по самое нехочу. Кого там только вертуально не мочили.
Такие рассказы (а паче - такие рассказчики) напоминают мне анекдот:
Стоит грузин на улице и считает деньги крупными купюрами. Подходит мальчит и спрашивает:
- Дяинька, как пройти к мавзолею?
- Сэмнацат... Васемнацат... Слюшай, малчик, займыс дэлом?..
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Sergunka wrote:Туловище копа наклонено на один час, что печень как вариант наиболее уместно с учетом быстроты выполнения и явного знания копа, что при скане 6/8 раз в секунду на видео это будет не заметно большенству людей.
Вы уж меня извините, но по-моему Вы увлеклись своими фантазиями... Я тоже уважаю умственные способности полицейских, но не до такой же степени...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
She was left alone in the cell, where she was later found with a metal chain, which had been used to secure her handcuffs to a bench, stretched across her neck, the police said.
Sergunka wrote:Туловище копа наклонено на один час, что печень как вариант наиболее уместно с учетом быстроты выполнения и явного знания копа, что при скане 6/8 раз в секунду на видео это будет не заметно большенству людей.
Вы уж меня извините, но по-моему Вы увлеклись своими фантазиями... Я тоже уважаю умственные способности полицейских, но не до такой же степени...
да ладно, пусть сочиняет - чел. явно не знает что такое удар коленом, пусть хоть виртуально повыделывается
Sergunka, не позволяйте бездушной действительности разрушать Ваши мечтания
да ладно, пусть сочиняет - чел. явно не знает что такое удар коленом, пусть хоть виртуально повыделывается
Sergunka, не позволяйте бездушной действительности разрушать Ваши мечтания
Да, действительно, что обсуждать если не видно
P.S. Одно только не понятно как четверо боковых судей получают практически равный результат
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
She was left alone in the cell, where she was later found with a metal chain, which had been used to secure her handcuffs to a bench, stretched across her neck, the police said.
Я, кстати в тот день, когда это случилось по дороге на работу слушал опять Armstrong&Getty - они всё тоже поражались тому, как такое могло случиться.
Так вот один из позвонивших им на шоу рассказал, что он с другом несколько лет назад попали в кутузку в том же фениксовском аэропорту, так его друг, пытаясь выкрутиться из наручников тоже чуть не задохнулся - поскольку в камере были другие люди, вовремя дозвались полицейских, котрорые друга привели в чувство.
Там (по словам этого звонившего) задержанных за наручники приковывают к полу, что приводит к возможности "извернуться" с опасностью самозадушиться.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
dima_ca wrote:Я, кстати в тот день, когда это случилось по дороге на работу слушал опять Armstrong&Getty - они всё тоже поражались тому, как такое могло случиться.
Так вот один из позвонивших им на шоу рассказал, что он с другом несколько лет назад попали в кутузку в том же фениксовском аэропорту, так его друг, пытаясь выкрутиться из наручников тоже чуть не задохнулся - поскольку в камере были другие люди, вовремя дозвались полицейских, котрорые друга привели в чувство.
Там (по словам этого звонившего) задержанных за наручники приковывают к полу, что приводит к возможности "извернуться" с опасностью самозадушиться.
Я вообще никак в толк не могу взять зачем человека в камере держать в наручниках? Это больше относится к разряду пытки чем реально к безопасности полицейских.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
dima_ca wrote:Я, кстати в тот день, когда это случилось по дороге на работу слушал опять Armstrong&Getty - они всё тоже поражались тому, как такое могло случиться.
Я вообще никак в толк не могу взять зачем человека в камере держать в наручниках? Это больше относится к разряду пытки чем реально к безопасности полицейских.
Мне мой друг (бывший полицейский, сейчас уже на пенсии) рассказывал, что появилась куча идиотских правил, которые в основном вызваны тем, что физическая подготовка полицейских ухудшилась. Плюс, появление очень большого кол-ва женщин-полицейских в результате чего, пришлось пересмотреть массу правил по поводу "порога опасности" для полицейских, при которых можно применять оружие. Если раньше полицейский мог разрешить проблему кулаком, то сейчас (в связи с другой подготовкой и большим кол-во женщин полицейских, которые заведомо гораздо слабее физически, чем мужчины) - разрешается применять оружие в ситуации, когда можно его и не применять.
adb wrote:int21h, А как это к камере относиться? Наручники ведь можно через решетку надевать до входа. Идиотизм какой-то.
Интеррапт, видимо, намекает на другой идиотизм - на разрешение женщинам нести патрульную службу наравне с мужчинами.... но ничего не поделать - издержки изначального суперидиотизма - так называемой "эмансипации".
Ну, а поскольку женщина изначально слабее мужика - то порог для применения начилия со стороны полицейских значительно опустили... уплющив обычных граждан. Именно отсюда и родились все инструкции по заковыванию подозреваемых в наручники и стрельбе по ним при первом чихе.
Молодец Интеррапт! Вместе мы выведем все тайные пороки американского общества на чистую воду.
Американские полицейские будут нервными и дерганными до тех пор, пока существует вторая поправка. Так шта до одевания наручников очень рекоментуется делать все что они говорят. После надевания уже особо ничего не угрожает.
Мне тоже не очень нравится дёрганность американских полицаев (из машины не выходить, руки на руле держать, при разговоре с полицаем держать 2-ух метровую дистанцию и т.д.), но хоть они могут быстро и качественно уложить на землю - и то хорошо
Что бы не говорили про подготовку американских полицаев, они всё же лучше чем эти красавчики:
Adb, есть ситуации, когда "пуля в лоб" не получается никак. И в этих ситуациях важно, насколько хороша физическая подготовка у полицейских/милиционеров. Ситуации практически идентичные, но посмотрите как эфективно работают американские полицейские и российские стражи правопорядка.
asking wrote:но посмотрите как эфективно работают американские полицейские и российские стражи правопорядка.
Ну, судя по приведенному Вами ролику, российские покруче будут. У нас тетку один валил, у американцев валили вчетвером. И, вообще, на такую драку сьехалось бы 5 машин с мигалками и бугаю-автолюбителю американцы бы точно яйца отстрелили, дубинками по балде настучали и срок повесили, а в России он отделается испугом. Вовсе не хочу сказать, что российские полицаи эффективнее американских, но по конкретным двум эпизодам присуждаю победу россиянам.
Alex555 wrote: После надевания уже особо ничего не угрожает.
Это Вы трем сиротам расскажите
Всенепременно. Буду смотреть прямо в сироткие невинные глаза и цинично оправдывать беспредел полицаев. Вдруг поверят.
Вас на такой туфте не провести, адназначна
Иностранцы-телохранители из частной охранной фирмы во вторник 9 октября застрелили двух женщин на улице Багдада, сообщает AFP. Свидетель происшествия рассказал, что женщины ехали в автомобиле, одна из них была за рулем. Телохранители, сопровождавшие автоколонну, приказали машине съехать на обочину и остановиться. Женщины, однако, продолжили движение, и тогда по ним открыли огонь.
Двое детей, находившиеся на заднем сидении автомобиля, не пострадали. CNN со ссылкой на представителя министерства внутренних дел Ирака сообщает, что погибшие были христианками.
Название охранной фирмы, сотрудники которой открыли огонь, не сообщается. Уточняется только, что это была "западная" фирма.
Напомним, что правительство Ирака выступило с резкими заявлениями в адрес американской частной охранной фирмы Blackwater, потребовав выплатить 136 миллионов долларов компенсации за 17 мирных жителей, которые были убиты сотрудниками этой фирмы. Кроме того, в отношении Blackwater было предпринято собственное расследование Палаты представителей Конгресса США, выявившее многочисленные нарушения в действиях фирмы.
После инцидента с Blackwater иракские власти пообещали поставить под строгий контроль деятельность иностранных охранных предприятий на территории страны.