Путин остается?

Мнения, новости, комментарии
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

авокадо wrote:Путин потерял в рейтинге, возглавив список ЕР :pain1:

а я-то думаю, чего Вы тут так усердствуете :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Slava V wrote:а я-то думаю, чего Вы тут так усердствуете

усердствую? :roll:
Сейчас и есть то самое время...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Каждый в поступке Путина видет то, что хочет, даже я :wink:
Только время покажет, что же видел сам Путин. :lol:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

еще одну строчку, и будет хокку :wink:
Сейчас и есть то самое время...
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

http://www.shender.ru/syrok/?date=20071006

Здравствуйте! В эфире программа «Плавленый сырок» и я, Виктор Шендерович. Вот уже случилась неделька так неделька! Только успевай вертеть головой да записывать! Какие повороты сюжета! Какие типажи! А телевидение? Что за прелесть эти сказки, как писал еще Пушкин… Ладно, давайте по порядку.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

[="Alex555"]Стихи о Путине :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://index.org.ru/journal/26/hor26.html[/
И чего зто украинские товарищи так Путиным интересуются? Завидуют что ли?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Shurik2007 wrote:
[="Alex555"]Стихи о Путине :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://index.org.ru/journal/26/hor26.html[/
И чего зто украинские товарищи так Путиным интересуются? Завидуют что ли?

Ага. На блеклом фоне тотального раскола наблюдать такое ничем не замутненное единство порыва к светлому будущему.....
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

авокадо wrote:
Slava V wrote:конечно, конечно :мргреен: :мргреен: :мргреен:

что "конечно, конечно" и три зеленых рожи? :ролл:
вы хотите сказать, что сами лучше знаете?
:

Вы когда нибудь слыхали про человека который думал бы что его убеждения являются результатом промывки мозгов? Вот поэтому и три зеленых рожы на утверждение что "никто мои мозги не промывал".

- А почему у вас на комбинате зарплаты выше чем у других?
- А говорят что у нас условия вредные, но никто не замечает ... не замечает .. не замечает...
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Gross wrote:http://www.shender.ru/syrok/?date=20071006

Да, кстати: как обстоят дела с могущественной олигархией? Есть ли какие-нибудь успехи в этой области помимо того, что отобранное у евреев взяли себе чекисты?

8O
War does not determine who is right - only who is left.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MaxSt wrote:

Да, кстати: как обстоят дела с могущественной олигархией? Есть ли какие-нибудь успехи в этой области помимо того, что отобранное у евреев взяли себе чекисты?

8O

Шендерович стебается. Вам непонятно что он хотел сказать? Вряд ли.... Тогда чему удивляетесь?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Alex555 wrote:
MaxSt wrote:

8O

Шендерович стебается. Вам непонятно что он хотел сказать? Вряд ли.... Тогда чему удивляетесь?

Таки остается
http://gazeta.ru/politics/2007/10/08_a_2225327.shtml
:food:
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Полку Героев России прибыло. Президент Владимир Путин подписал указ о присвоении этого высшего почётного звания РФ простому российскому чабану Бабу-Доржо Михайлову из Читинской области.

В указе, обнародованном на сайте Кремля и датированном 3 октября, указывается, что звание присвоено "за проявленные героизм и самоотверженность при спасении отары овец и высокие достижения в труде".

http://newsru.com/russia/08oct2007/geroi.html
:appl:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Есть где еще какой ресурс с подробностями? Что за закрытые указы такие ?

По закрытым указам Путина стали Героями России директор ФСБ Николай Патрушев, секретарь Совета безопасности Владимир Рушайло, генеральный прокурор Владимир Устинов.

Героями России являются также глава МЧС Сергей Шойгу, чеченские президенты Ахмад Кадыров и его сын Рамзан Кадыров, генералы Владимир Шаманов и Геннадий Трошев, воевавшие в первую чеченскую кампанию против обоих Героев Кадыровых.

http://newsru.com/russia/08oct2007/geroi.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alex555 wrote:Шендерович стебается.

А масло масляное. Это я понимаю.

Alex555 wrote:Вам непонятно что он хотел сказать?

Что в стране идет борьба, почти как в "Дозоре", добра со злом - на одной стороне евреи, на другой чекисты? Угадал?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:

8O

Шендера в бан на неделю за разжигание и бытовой антисимитизм :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:Что в стране идет борьба, почти как в "Дозоре", добра со злом - на одной стороне евреи, на другой чекисты? Угадал?

Угадали. Чекисты борятся за добро. Которое раньше принадлежало другим, а теперь почти все принадлежит им. Притом отнаытие добра у прежних владельцев широко освещяется как такое огромное торжество добра, справедливости и борьбы с коррупцией что на присвоение этого же добра другими частными лицами обращать внимание уже как то совсем неприлично. Мол такая радость на фронте борьбы с коррупцией, а тут лезет какие то гады и портят праздник.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Угадали. Чекисты борятся за добро. Которое раньше принадлежало другим...

Евреям?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:
MaxSt wrote:Что в стране идет борьба, почти как в "Дозоре", добра со злом - на одной стороне евреи, на другой чекисты? Угадал?

Угадали. Чекисты борятся за добро. Которое раньше принадлежало другим, а теперь почти все принадлежит им. Притом отнаытие добра у прежних владельцев широко освещяется как такое огромное торжество добра, справедливости и борьбы с коррупцией что на присвоение этого же добра другими частными лицами обращать внимание уже как то совсем неприлично. Мол такая радость на фронте борьбы с коррупцией, а тут лезет какие то гады и портят праздник.

Криминальный передел собственности это бесконечный процесс единожды начав его можно остановить только одним способом - законным. Маховик запустил Гайдар с Чубайсом теперь нечего стонать, что собсвтенность перешла в "чужие" руки. Чекисты на данный момент оказались сильнее и крыша у них в кремле в отличии от "лондонских сидельцев". К слову сказать чекисты еще и значительно скромнее :hat: что так же вызывает симпатию в целом. В бутиках лондонских "стенка на стенку" не сходятся с криками - "А ты кто такой" (с)

А собственно кто эти гады кто портит праздник? Вы бы не могли перечислить их поименно? :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А собственно кто эти гады кто портит праздник? Вы бы не могли перечислить их поименно?
И главное - кому портят праздник? И какой праздник? :lol:

Но...ядумаю фамилии если и будут, то будут известные, от Президента и чуть ниже....
Ето запрограмировано в посте (ах).
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:
Одинаковый wrote:Угадали. Чекисты борятся за добро. Которое раньше принадлежало другим...

Евреям?

Всем подряд. Он наверно имел ввиду одного конкретного еврея у которого было много добра. Думаю что все поняли что он хотел сказать. Думаю что и Вы поняли, просто вредничаете.
Last edited by Одинаковый on 09 Oct 2007 06:20, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:А собственно кто эти гады кто портит праздник? Вы бы не могли перечислить их поименно? :фоод:

Вы абсолютно правы. Уже никто праздник не портит. Дураков мало осталось жизнью рисковать и писать про новых владельцев добра. Тем более что и властям такое не понравитыся и народу тоже. Так что я могу перечислить только одного Шендеровича.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:А собственно кто эти гады кто портит праздник? Вы бы не могли перечислить их поименно? :фоод:

Вы абсолютно правы. Уже никто праздник не портит. Дураков мало осталось жизнью рисковать и писать про новых владельцев добра. Тем более что и властям такое не понравитыся и народу тоже. Так что я могу перечислить только одного Шендеровича.

Я не знаю ни одного человека которому Ви́ктор Анато́льевич праздника бы не портил. ЕБНу - портил, БАБу - портил, Кириенко - этому мальчику-зайчику которого только, что под рождество детям под елку не поставить - портил. Даже Гайдар с Чубайсом порчи не избежали. И грех большой брал на душу Виктор Анатольевич все это за деньги делал - небескорыстно :food:

Дайте кого нибудь еще, ну вот мой вариант - Явлинский Григорий - прост и содержателен как лом заиндевелый - в силу непонятных причин очень не любим приветовским бомондом :gen1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

опс...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”