Vobel wrote:А я от себя и не собираюсь убегать. Зачем?
Но тем не менее часто полезно выдавить из себя (по капле или сразу) то, от чего Вы с такой радостью убежали.
Vobel wrote:А я от себя и не собираюсь убегать. Зачем?
nEJIbMEHb wrote:machineHead wrote:Да, по назаванию темы: если все, что Ron Paul говорит именно то, что Вы хотите слышать, то помощь деиствительно нужна. И именно Вам
Дык! Для того тема и создана. Постите то в чём он не прав. И вообще свои thoughts and concerns.
machineHead wrote:Vobel wrote:А я от себя и не собираюсь убегать. Зачем?
Но тем не менее часто полезно выдавить из себя (по капле или сразу) то, от чего Вы с такой радостью убежали.
Flash-04 wrote:nEJIbMEHb, этот отрывок единственный по которому вы его выбирать собираетесь? по поводу налогов у меня сложилось мнение, что канадский путь - way to go
nEJIbMEHb wrote:Дык! Для того тема и создана. Постите то в чём он не прав. И вообще свои thoughts and concerns.
nEJIbMEHb wrote:We must recognize the government led space program is dead and the corpse must be buried as soon as possible. Any defense functions should be put under the military, and the rest of NASA should be sold to private operators.
Vobel wrote:nEJIbMEHb wrote:machineHead wrote:Да, по назаванию темы: если все, что Ron Paul говорит именно то, что Вы хотите слышать, то помощь деиствительно нужна. И именно Вам
Дык! Для того тема и создана. Постите то в чём он не прав. И вообще свои thoughts and concerns.
Так он уже, собственно, ответил Вам: "Вы - псих-больной и нуждаетесь в "смене мозгов"(В.В.П.)
Небрежно так, походя. В своём излюбленном стиле.
nEJIbMEHb wrote:Мне до выбиралки ещё работать и работать. Так что эти дебаты - для общей информации. Отрывок - это просто отрывок. Не хотелось создавать тему из двух строчек.
А что там в Канаде с налогами?
Vobel wrote:Вот и выдавливайте. Дело, судя по моему практическому опыту, полезное весьма!
machineHead wrote:nEJIbMEHb wrote:Дык! Для того тема и создана. Постите то в чём он не прав. И вообще свои thoughts and concerns.
Я несколько раз серьезно пытался это сделать, но вразумительных ответов не получал.
Основные аргументы поклонников РП - это "к сожалению, большинство окружающих - идиоты" (с чем я v celom согласен, но в деталях боюсь мы не совпадаем ) и "люди еще не доросли/ не понимают/и т.п.)".
machineHead wrote:DP wrote:Vobel wrote:всю ту совковую гадость, от которой я сбежал.
от себя вам не убежатъ vobel.
Не смог удержаться - редкий случай когда я на 100% согласен с DP
(Хотя можно и нaзвать вещи своими именами - редкий случай, когда DP на 100% прав )
machineHead wrote:Переквалифицираоваться в американского ура-патриота вовсе не означает "выдавить из себя совок"
Я же, в отличие от Вас, это сделал до приезда в США. Поэтому-то тут никаким флагом не размахиваю и размахивать не собираюсь.
machineHead wrote:Vobel wrote:Так он уже, собственно, ответил Вам: "Вы - псих-больной и нуждаетесь в "смене мозгов"(В.В.П.)
Небрежно так, походя. В своём излюбленном стиле.
Покажите, где я такое сказал. Или извинитесь. Хотя бы походя.
machineHead wrote:Да, по назаванию темы: если все, что Ron Paul говорит именно то, что Вы хотите слышать, то помощь деиствительно нужна. И именно Вам
MaxSt wrote:nEJIbMEHb wrote:We must recognize the government led space program is dead and the corpse must be buried as soon as possible. Any defense functions should be put under the military, and the rest of NASA should be sold to private operators.
У, тяжелый случай. Как только Хьюстон за такого голосует.
Это же ведь означает - никаких исследований других планет.
Vobel wrote:machineHead wrote:Да, по назаванию темы: если все, что Ron Paul говорит именно то, что Вы хотите слышать, то помощь деиствительно нужна. И именно Вам
nEJIbMEHb wrote:Flash-04 wrote:nEJIbMEHb, было уже большое обсуждение, но вам видимо лень искать
Я в курсе. Но не хочу поднимать старую тему. Там слишком много "шума". Для того чтобы продолжить тему придётся перелопатить десяток страниц.
nEJIbMEHb wrote:С другой стороны какая практическая польза от полёта на Марс для частной компании?
nEJIbMEHb wrote:K(S) wrote:Вот почему-то всегда молчаливо предполагается, что "интернациональная помощь" - это от хорошей жизни, роскошь, без которой можно обойтись. А оно ведь очень не всегда так. Я это уже говорил, но повторю для примера:
Следует различать войну и интернационализм.
nEJIbMEHb wrote:Построение демократии в Ираке - интернационализм. Помощь в освобождении Кувейта (союзника) от захватчиков = война.
nEJIbMEHb wrote:Война с террором методом оккупации с моей точки зрения не эффективна.
nEJIbMEHb wrote:Более того если США станет придерживаться политики невмешательства это серьёзно подорвёт идеалогическую базу муслимских радикалов.
machineHead wrote:Vobel wrote:machineHead wrote:Да, по назаванию темы: если все, что Ron Paul говорит именно то, что Вы хотите слышать, то помощь деиствительно нужна. И именно Вам
Это сосвсем не равнозначно утверждению "Вы - псих-больной ". Даже формально, не говоря уже о тоне.
Прочитайте внимательно, и сами поймете, я надеюсь. Жду извинений.
machineHead wrote:Да, по назаванию темы: если все, что Ron Paul говорит именно то, что Вы хотите слышать, то помощь деиствительно нужна. И именно Вам
machineHead wrote:Я несколько раз серьезно пытался это сделать, но вразумительных ответов не получал.
machineHead wrote:DP wrote:Vobel wrote:всю ту совковую гадость, от которой я сбежал.
от себя вам не убежатъ vobel.
Не смог удержаться - редкий случай когда я на 100% согласен с DP
(Хотя можно и нaзвать вещи своими именами - редкий случай, когда DP на 100% прав )
MaxSt wrote:nEJIbMEHb wrote:С другой стороны какая практическая польза от полёта на Марс для частной компании?
Вот именно. Робота на Марс послать - миллиард. Серьезный аппарат к Сатурну - 3 миллиарда. Частные компании за свои деньги этим заниматься не будут. Орбитальными телескопами тоже. Да и пилотируемые полеты свернут значит.
Если он не понимает, как это ударит по науке, значит не совсем в порядке с головой у дядьки.