Help! Ron Paul говорит то что я хочу слышать.

Мнения, новости, комментарии
machineHead
Уже с Приветом

Re: Help! Ron Paul говорит то что я хочу слышать.

Post by machineHead »

Vobel wrote:А я от себя и не собираюсь убегать. Зачем? :pain1:

Но тем не менее часто полезно выдавить из себя (по капле или сразу) то, от чего Вы с такой радостью убежали. :|
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

nEJIbMEHb wrote:
machineHead wrote:Да, по назаванию темы: если все, что Ron Paul говорит именно то, что Вы хотите слышать, то помощь деиствительно нужна. И именно Вам :roll:

Дык! Для того тема и создана. Постите то в чём он не прав. И вообще свои thoughts and concerns.

Так он уже, собственно, ответил Вам: "Вы - псих-больной и нуждаетесь в "смене мозгов"(В.В.П.) :pain1:
Небрежно так, походя. В своём излюбленном стиле.
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

machineHead wrote:
Vobel wrote:А я от себя и не собираюсь убегать. Зачем? :pain1:

Но тем не менее часто полезно выдавить из себя (по капле или сразу) то, от чего Вы с такой радостью убежали. :|

Вот и выдавливайте. Дело, судя по моему практическому опыту, полезное весьма! :umnik1:
God bless America -
My home, sweet home!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Flash-04 wrote:nEJIbMEHb, этот отрывок единственный по которому вы его выбирать собираетесь? :roll: по поводу налогов у меня сложилось мнение, что канадский путь - way to go :P

Мне до выбиралки ещё работать и работать. Так что эти дебаты - для общей информации. Отрывок - это просто отрывок. Не хотелось создавать тему из двух строчек.

А что там в Канаде с налогами?
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

nEJIbMEHb wrote:Дык! Для того тема и создана. Постите то в чём он не прав. И вообще свои thoughts and concerns.

Я несколько раз серьезно пытался это сделать, но вразумительных ответов не получал.
Основные аргументы поклонников РП - это "к сожалению, большинство окружающих - идиоты" (с чем я v celom согласен, но в деталях боюсь мы не совпадаем :wink: ) и "люди еще не доросли/ не понимают/и т.п.)".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

nEJIbMEHb wrote:We must recognize the government led space program is dead and the corpse must be buried as soon as possible. Any defense functions should be put under the military, and the rest of NASA should be sold to private operators.

У, тяжелый случай. Как только Хьюстон за такого голосует.

Это же ведь означает - никаких исследований других планет.
War does not determine who is right - only who is left.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Vobel wrote:
nEJIbMEHb wrote:
machineHead wrote:Да, по назаванию темы: если все, что Ron Paul говорит именно то, что Вы хотите слышать, то помощь деиствительно нужна. И именно Вам :roll:

Дык! Для того тема и создана. Постите то в чём он не прав. И вообще свои thoughts and concerns.

Так он уже, собственно, ответил Вам: "Вы - псих-больной и нуждаетесь в "смене мозгов"(В.В.П.) :pain1:

care I don't :) Меня интересует информация. Если для этого нужно игнорировать эмоции - у меня с этим нет проблем.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Добавить.
Выдавливать нужно холопскую тягу к "сильной и мудрой руке государства". Именно к этому стремятся люди, вроде меня, которые не желают тотального контроля государства над собой, хотят сами принимать решения и быть ответственными за их последствия. Холопы желают, чтобы государство несло ответственность за их здоровье, благополучную старость, за воспитание их детей, за гарантированность заработка.
God bless America -
My home, sweet home!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

nEJIbMEHb wrote:Мне до выбиралки ещё работать и работать. Так что эти дебаты - для общей информации. Отрывок - это просто отрывок. Не хотелось создавать тему из двух строчек.

А что там в Канаде с налогами?

комбинация подоходного + налога с продаж (федеральный + провинциальный 14%), но не на все виды товаров и услуг, а выборочно (на продукты питание - нет вообще, на телефон - только федеральный, на одежду - оба, и т.п.) Довольно большие социальные бенефиты, но не как во Франции 8)
IMHO результаты не плохие - низкая преступность и профицит бюджета.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Vobel wrote:Вот и выдавливайте. Дело, судя по моему практическому опыту, полезное весьма! :umnik1:

Переквалифицираоваться в американского ура-патриота вовсе не означает "выдавить из себя совок"

Я же, в отличие от Вас, это сделал до приезда в США. Поэтому-то тут никаким флагом не размахиваю и размахивать не собираюсь.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

machineHead wrote:
nEJIbMEHb wrote:Дык! Для того тема и создана. Постите то в чём он не прав. И вообще свои thoughts and concerns.

Я несколько раз серьезно пытался это сделать, но вразумительных ответов не получал.
Основные аргументы поклонников РП - это "к сожалению, большинство окружающих - идиоты" (с чем я v celom согласен, но в деталях боюсь мы не совпадаем :wink: ) и "люди еще не доросли/ не понимают/и т.п.)".

Я не фанатик. РП - что то новое. И мне просто интересно узнать что народ о нём думает.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Vobel wrote:Так он уже, собственно, ответил Вам: "Вы - псих-больной и нуждаетесь в "смене мозгов"(В.В.П.) :pain1:

Покажите, где я такое сказал. Или извинитесь. Хотя бы походя.
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

machineHead wrote:
DP wrote:
Vobel wrote:всю ту совковую гадость, от которой я сбежал. :umnik1:

от себя вам не убежатъ vobel.

Не смог удержаться - редкий случай когда я на 100% согласен с DP :lol:

(Хотя можно и нaзвать вещи своими именами - редкий случай, когда DP на 100% прав :wink: :mrgreen: )

от себя и не надо убегать... над собой надо работать.
Ostap
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

nEJIbMEHb, было уже большое обсуждение, но вам видимо лень искать 8)
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

machineHead wrote:Переквалифицираоваться в американского ура-патриота вовсе не означает "выдавить из себя совок"

Я же, в отличие от Вас, это сделал до приезда в США. Поэтому-то тут никаким флагом не размахиваю и размахивать не собираюсь.

О как!
А откуда Вы знаете "в отличие" или нет?
Мы что - интимно знакомы???
Во мне совка и не было никогда - всю жизнь свою(довольно долгую) не полагался на гос-дядю. Так что мне, в отличие от Вас, было совсем легко "вписаться" в местную жизнь - ломать себя не пришлось. За то и люблю свою страну. И верю в неё. И горжусь ей. И никогда не путаю родину с начальством.
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

machineHead wrote:
Vobel wrote:Так он уже, собственно, ответил Вам: "Вы - псих-больной и нуждаетесь в "смене мозгов"(В.В.П.) :pain1:

Покажите, где я такое сказал. Или извинитесь. Хотя бы походя.

А это что?
Или Вы были неправильно поняты?
Или слова выдернуты из контекста?
machineHead wrote:Да, по назаванию темы: если все, что Ron Paul говорит именно то, что Вы хотите слышать, то помощь деиствительно нужна. И именно Вам
God bless America -
My home, sweet home!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

MaxSt wrote:
nEJIbMEHb wrote:We must recognize the government led space program is dead and the corpse must be buried as soon as possible. Any defense functions should be put under the military, and the rest of NASA should be sold to private operators.

У, тяжелый случай. Как только Хьюстон за такого голосует.

Это же ведь означает - никаких исследований других планет.

Вобщем, я соглашусь в том что Shuttle это wellfare для aerospace industry. И эффективность NASA по сравнению с частными компаниями куда ниже. С другой стороны какая практическая польза от полёта на Марс для частной компании?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Flash-04 wrote:nEJIbMEHb, было уже большое обсуждение, но вам видимо лень искать 8)

Я в курсе. Но не хочу поднимать старую тему. Там слишком много "шума". Для того чтобы продолжить тему придётся перелопатить десяток страниц.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Vobel wrote:
machineHead wrote:Да, по назаванию темы: если все, что Ron Paul говорит именно то, что Вы хотите слышать, то помощь деиствительно нужна. И именно Вам

Это сосвсем не равнозначно утверждению "Вы - псих-больной ". Даже формально, не говоря уже о тоне.
Прочитайте внимательно, и сами поймете, я надеюсь. Жду извинений.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

nEJIbMEHb wrote:
Flash-04 wrote:nEJIbMEHb, было уже большое обсуждение, но вам видимо лень искать 8)

Я в курсе. Но не хочу поднимать старую тему. Там слишком много "шума". Для того чтобы продолжить тему придётся перелопатить десяток страниц.

Ну вот Вам линк для затравки
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

nEJIbMEHb wrote:С другой стороны какая практическая польза от полёта на Марс для частной компании?

Вот именно. Робота на Марс послать - миллиард. Серьезный аппарат к Сатурну - 3 миллиарда. Частные компании за свои деньги этим заниматься не будут. Орбитальными телескопами тоже. Да и пилотируемые полеты свернут значит.

Если он не понимает, как это ударит по науке, значит не совсем в порядке с головой у дядьки.
War does not determine who is right - only who is left.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

nEJIbMEHb wrote:
K(S) wrote:Вот почему-то всегда молчаливо предполагается, что "интернациональная помощь" - это от хорошей жизни, роскошь, без которой можно обойтись. А оно ведь очень не всегда так. Я это уже говорил, но повторю для примера:

Следует различать войну и интернационализм.

Я не вижу откуда это следует.

nEJIbMEHb wrote:Построение демократии в Ираке - интернационализм. Помощь в освобождении Кувейта (союзника) от захватчиков = война.

Ето Вы, возможно, считаете что США в Ираке занимается построением демократии. Я лично считаю что США в Ираке занимается уничтожением угрозы. В том числе - путем угрозы уничтожения. "Будешь [...moderated...] как Саддам - как Саддам и закончишь."

nEJIbMEHb wrote:Война с террором методом оккупации с моей точки зрения не эффективна.

На этот счет имеется больше одного мнения. Например, можно сказать, что после того как США пошли таки метелить алибабаев, теракты против амриканцев прекратились. Кроме того, как-то не очень видно альтернатив "войне с террором методом оккупации".

nEJIbMEHb wrote:Более того если США станет придерживаться политики невмешательства это серьёзно подорвёт идеалогическую базу муслимских радикалов.

США уже придерживались политики невмешательства - и это не только не подорвало идеологическую базу муслимских радикалов, но привело к множеству терактов против американцев, и закончилось 9/11. Или Вам недостаточно трех тысяч сгоревших чтобы сказать наконец "хватит"?

Еще раз подчеркну, это важный момент, который либералы регулярно замывают: 9/11 было результатом политики умиротворения исламских радикалов, так что "это уже пробовали".

Рон Пол со своей (хоть и половинчатой и вообще хитросвинченной) политикой изоляционизма спекулирует на массовом непонимании этих простых вещей. Ну и, конечно, массовом же нежелании смотреть в лицо неприятному факту: у США нет выбора - метелить или не метелить алибабаев, если ставятся цели сохранения мирового порядка и предотвращения куда более жестоких катаклизмов.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

machineHead wrote:
Vobel wrote:

Это сосвсем не равнозначно утверждению "Вы - псих-больной ". Даже формально, не говоря уже о тоне.
Прочитайте внимательно, и сами поймете, я надеюсь. Жду извинений.

Интересно во всём этом совершенно другое. Как вот это:

соотносится с этим:
machineHead wrote:Я несколько раз серьезно пытался это сделать, но вразумительных ответов не получал.

По-моему очень напоминает: "Мандельштама не читал, но осуждаю!"
God bless America -
My home, sweet home!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

machineHead wrote:
DP wrote:
Vobel wrote:всю ту совковую гадость, от которой я сбежал. :umnik1:

от себя вам не убежатъ vobel.

Не смог удержаться - редкий случай когда я на 100% согласен с DP :lol:

(Хотя можно и нaзвать вещи своими именами - редкий случай, когда DP на 100% прав :wink: :mrgreen: )

а в зуб ногой :nono#:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

MaxSt wrote:
nEJIbMEHb wrote:С другой стороны какая практическая польза от полёта на Марс для частной компании?

Вот именно. Робота на Марс послать - миллиард. Серьезный аппарат к Сатурну - 3 миллиарда. Частные компании за свои деньги этим заниматься не будут. Орбитальными телескопами тоже. Да и пилотируемые полеты свернут значит.

Если он не понимает, как это ударит по науке, значит не совсем в порядке с головой у дядьки.

Но у НАСА КПД как у паравоза. Если полёт на Марс имеет себистоимость миллиард - то бюджету это обойдётся миллиардов в 20. И сроки выполнения будут тоже растянуты в два-три раза. Можно конечно взять подход "...а в следующем году мы посадим 20 га пшеницы. пусть хомяк задавится".
Но как-то жабка душит - выкидывать такие бапки.

Какие предложения?

Return to “Политика”