Лицензии на резаки

Мнения, новости, комментарии
K(S)
Уже с Приветом

Re: Лицензии на резаки

Post by K(S) »

Alex555 wrote:...
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к проекту Федерального закона
«О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О мерах по противодействию обороту отдельных видов продукции, произведенной с нарушением требований законодательства Российской Федерации»
...
Изменениями, вносимыми в Кодекс РФ об административных правонарушениях предусматривается ответственность граждан за приобретение контрафактной продукции в форме административного штрафа в размере одного минимального размера оплаты труда.
...

А вот это таки абзац...
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

K(S) wrote:Гм... Интересно почему в списке нет самого очевидного продукта: винноводочного.

Дак уже создано. Тут можно почитать http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=801461
По оценке директора департамента информации Союза участников алкогольного рынка Вадима Дробиза, внедрение и обслуживание ЕГАИС за последние два года обошлось отрасли в $290-300 млн. С 1 июля прошлого года ЕГАИС была запущена в полуавтоматическом режиме, но работала с многочисленными сбоями -- в итоге алкоголь исчез с прилавков магазинов на несколько месяцев. Полноценный запуск ЕГАИС был отложен на 1 ноября, а позже -- на 1 июня 2008 года.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alex555 wrote:а то при выходе с магазина скрутят и заставят платить штраф.

Alex, вы сами-то в свои страшилки верите, или так - развлекаетесь просто... ?
War does not determine who is right - only who is left.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MaxSt wrote:
Alex555 wrote:а то при выходе с магазина скрутят и заставят платить штраф.

Alex, вы сами-то в свои страшилки верите, или так - развлекаетесь просто... ?

Сделать из каждого гражданина преступника (по закону)- обязательно для диктатуры. Чтоб можно было каждому в при необходимости впаять.
Осталость совсем немного для полного счастья. Навроде расплывчатого рэклес драйвинг на усмотрение ГББДшников.

Вот соббсно во что я верю. А не в эту хрень

С политической точки зрения, Россия значительной повысит свой статус на международной арене, выступив в качестве государства, которое способно эффективно решить вопросы борьбы с оборотом фальсифицированной продукции и незаконным использованием интеллектуальной собственности в случае, когда такие проблемы приобретают национальный масштаб. Следует особо отметить, что принятие и реализация этого законопроекта соответствует требованиям, установленным Всемирной Торговой Организацией (ВТО), выполнение которых является одним из обязательных условий вступления России в ВТО.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alex555 wrote:Осталость совсем немного для полного счастья.

Год за годом я это слышу - "совсем немного", "еще чуть-чуть"...

Только в реальности почему-то ничего этого не вижу.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

MaxSt wrote:
Alex555 wrote:Осталость совсем немного для полного счастья.

И немудрено из Нью Джёзи-то..
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

FomaKinyaev wrote:И немудрено из Нью Джёзи-то..

Так ведь не только я - никто не видит.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MaxSt wrote:

Чуть ли кажен день рождается госкорпорация по чегототам. Принимаются законы, где каждый чих заставляют согласовывать с органами (зачастую под это и создаваемые).
Под "вертикаль" всасывается абсолютно все - вся власть(от законодятельной до пятой), собстенность, бизнес и тд. Все контролируется чекистами и их ручным ЕдРом.

СССР уже кое в чем переплюнули. Тогда особо не врали, а просто ограничивали доступ к информации. Теперь же льют такой мощный поток вранья, что крупицы правды если и попадают в мозг, то быстро вымываются.

Так чта смотрите, не растяните лицевые мышцы - так сильно зажмуриваться вредно для здоровья. Иначе увидели бы.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alex555 wrote:Так чта смотрите, не растяните лицевые мышцы - так сильно зажмуриваться вредно для здоровья. Иначе увидели бы.

Вы говорите что "осталось совсем немного". То есть вы считаете, что момент X еще не наступил.

Так что не только я не вижу, что "момент X уже наступил", но и вы тоже.
AshNazg
Уже с Приветом

Post by AshNazg »

Alex555 wrote:
Сделать из каждого гражданина преступника (по закону)- обязательно для диктатуры. Чтоб можно было каждому в при необходимости впаять.
Осталость совсем немного для полного счастья. Навроде расплывчатого рэклес драйвинг на усмотрение ГББДшников.

Вот соббсно во что я верю. А не в эту хрень

Ну в Америке все вроде так, а вот диктатуры еще нет.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Мне не кажется, что принятие этого закона приведет к запрещению сд- и двд-райтеров и прочей продукции такого рода. Видимо, просто по-другому с пиратством бороться сложно/невозможно, приходится делать такого рода вещи.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

klsk548 wrote:Мне не кажется, что принятие этого закона приведет к запрещению сд- и двд-райтеров и прочей продукции такого рода. Видимо, просто по-другому с пиратством бороться сложно/невозможно, приходится делать такого рода вещи.

Ну так про то и разговор, что нарушителем станет каждый, а арестовывать будут только "кого надо".
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MaxSt wrote:
Alex555 wrote:Так чта смотрите, не растяните лицевые мышцы - так сильно зажмуриваться вредно для здоровья. Иначе увидели бы.

Вы говорите что "осталось совсем немного". То есть вы считаете, что момент X еще не наступил.

Так что не только я не вижу, что "момент X уже наступил", но и вы тоже.

Лол. Типа заговорили, что забыл что хотел сказать

ЗЫ: В натуре, страна непуганных бэта менов

Return to “Политика”