отбелевание зубов

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

callahan
Уже с Приветом

отбелевание зубов

Post by callahan »

подскажите где можно купить трейс для отбелевания зубов Вот например как эти только подешевле

https://professionalteethwhitening.com/ ... hp?prod=98
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

ИМО, такие вещи очень "индивидуальны", и покупать через интернет "стандартное нЕчто" я бы не стала, т.к. при подобном отбеливании очень важно чтобы было максимальное прилегание "формы" к вашим зубам, что и обеспечивает результат.
Если уж так хочется - обратитесь к дантисту (отольет "форму" соответствующую строению только вашей челюсти и зубам), правда стоить это будет в 3-4 раза дороже...
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
callahan
Уже с Приветом

Post by callahan »

Zest wrote:ИМО, такие вещи очень "индивидуальны", и покупать через интернет "стандартное нЕчто" я бы не стала, т.к. при подобном отбеливании очень важно чтобы было максимальное прилегание "формы" к вашим зубам, что и обеспечивает результат.
Если уж так хочется - обратитесь к дантисту (отольет "форму" соответствующую строению только вашей челюсти и зубам), правда стоить это будет в 3-4 раза дороже...

угу за 350 долл Нет уж спасибо Все о чем вы говорите правильно но не на столько важно При таких треях единственное о чем надо беспокоится это чтобы солюшен не касался десен так как может их повредить Простейший выход намазать десна вазелином :wink:
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

callahan wrote:
Zest wrote:ИМО, такие вещи очень "индивидуальны", и покупать через интернет "стандартное нЕчто" я бы не стала, т.к. при подобном отбеливании очень важно чтобы было максимальное прилегание "формы" к вашим зубам, что и обеспечивает результат.

угу за 350 долл Нет уж спасибо Все о чем вы говорите правильно но не на столько важно При таких треях единственное о чем надо беспокоится это чтобы солюшен не касался десен так как может их повредить Простейший выход намазать десна вазелином :wink:

Если будет неплотно прилегать, то отбелится неравномерно. Я пыталась такими пользоваться, кончики зубов стали белыми, а ближе к деснам - ничего не изменилось. Потом сделала у врача формочки, и все переделывала, результат был совсем другой! :great:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)

Return to “Здоровье”