Народ из San Jose, South Bay area, San Francisco, East Bay

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

lill wrote:Дайте, пожалуиста, точный адрес парка. И во сколько точно собираемся (кто из организаторов там будет в 2-3 часа?) Хочу опубликовать на других форумах, а информации конкретной нет (если вы не против конечно).

http://www.lafayettechamber.org/pages/reservoir.htm
http://www.ebmud.com/services/recreatio ... efault.htm
Приезжаем, смотрим лицом на озеро - идем в лево. Там перед тем как начнется дорога вокруг озера есть тропинка вверх в лес, со ступеньками. Поднимаемся по ним, ищем столики с нами. По говору и внешнему виду нас легко отличить. Время 2 часа дня - надо успеть выспаться и приготовить салаты :)
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

lill wrote:Дайте, пожалуиста, точный адрес парка. И во сколько точно собираемся (кто из организаторов там будет в 2-3 часа?) Хочу опубликовать на других форумах, а информации конкретной нет (если вы не против конечно).

http://www.lafayettechamber.org/pages/reservoir.htm
http://www.ebmud.com/services/recreatio ... efault.htm
Приезжаем, смотрим лицом на озеро - идем в лево. Там перед тем как начнется дорога вокруг озера есть тропинка вверх в лес, со ступеньками. Поднимаемся по ним, ищем столики с нами. По говору и внешнему виду нас легко отличить. Время 2 часа дня - надо успеть выспаться и приготовить салаты :)
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Razboinik wrote:Погремушкин аж 3 раза запулил свои комменты, видимо, для надёжности. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Или обрадовался человек, что по кнопке наконец-то попал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да у меня система выдавала ошибку. Я возвращался, повторял, опять ошибка. В итоге 3 поста.
lill
Уже с Приветом

Post by lill »

Что-то как-то проблематично найти на этом сайте адрес. Не могли бы вы дать точный адрес парка или directions?
lill
Уже с Приветом

Post by lill »

Не могу найти на этом сайте адрес. Дайте пожалуйста точный адрес или directions.
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

lill wrote:Хочу опубликовать на других форумах, а информации конкретной нет (если вы не против конечно).

Давай-давай! Больше народу - больше шансов найти родственную душу, как тут некоторые ищут :) Я только за.
Razboinik
Уже с Приветом

Лафаетт

Post by Razboinik »

lill wrote:Не могу найти на этом сайте адрес. Дайте пожалуйста точный адрес или directions.

Вот тут посмотрите, там есть как доехать. http://home.pacbell.net/leewaysf/lafayette.html
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
lill
Уже с Приветом

Re: Лафаетт

Post by lill »

Razboinik wrote:
lill wrote:Не могу найти на этом сайте адрес. Дайте пожалуйста точный адрес или directions.

Вот тут посмотрите, там есть как доехать. http://home.pacbell.net/leewaysf/lafayette.html

Спасибо
&Ru
Новичок

Re: Лафаетт

Post by &Ru »

Скиньте, пожалуйста, кто идет в личку телефон, чтоб можно было позвонить если заблудимся.
Что с погодой на завтра? Если дождь как сегодня - может перенесем на след. выходные?
AK
Уже с Приветом

Post by AK »

Да...погодка шепчет...хотя, завтра Yahoo обещает ясно. Врет, наверное.
CBETA
Уже с Приветом

Post by CBETA »

с телефонами там не ахти, совсем не везде работают.
Kapitoshka
Новичок

Post by Kapitoshka »

Встреча удалась! Особое СПАСИБО Сергунькам и Погремушкиным, и ещё массе здоровских людей !!!! :beer: :love: :great: :fr:
-- Мы вас испытывали, -- продолжал Воланд, -- никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Большое спасибо всем кто пришел. С каждой встречей у нас увеличивается количество детей приходящих на встречу :great: Очень замечательные детки :love:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Sergunka wrote:Большое спасибо всем кто пришел. С каждой встречей у нас увеличивается количество детей...

Ну вот и стал понятен секрет твоего отце-геройства :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Ну вот, я топик прочитал, когда уже все прошло :(
Надо было в жизни написать, что ожидается.
Давайте еще раз соберемся.
D L
Уже с Приветом

Post by D L »

может какой мыльный листок сделать, чтобы рассылал напоминания посмотреть в темку. Впрочем, форум же позволяет следить за темой (правда, не тогда, когда ее еще нет)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

D L wrote:может какой мыльный листок сделать, чтобы рассылал напоминания посмотреть в темку. Впрочем, форум же позволяет следить за темой (правда, не тогда, когда ее еще нет)

Давайте сделаем в следующий раз так - я просто всем кто отметился в топиках по сбору в Лафаетте вышлю ЛС. В следующий раз видимо мы будем собираться уже по весне, когда потеплее станет.

Так же можно собираться время от времени чисто, чтоб дети погуляли вместе часа на два три по субботам и воскресеньям.

Можно сделать так, чтоб собираться на посиделки с детьми каждое первое воскресенье месяца с трех до шести вечера чисто встретиться поговорить.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Sergunka wrote:
Сегодня у нас родился сынок

Жаль увидел поздно. В последнее время работы много - на привет забегаю эпизодически.
Исправляясь поздравляю счастливых родителей! :appl: и детишек с новым братиком!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Bosev wrote:
Sergunka wrote:
Сегодня у нас родился сынок

Жаль увидел поздно. В последнее время работы много - на привет забегаю эпизодически.
Исправляясь поздравляю счастливых родителей! :appl: и детишек с новым братиком!

Спасибо за поздравление! Дети можно сказать восприняли нового братика по-разному, сильно, конечно, досталось двухлетнему сыну который за пару дней повзрослел и полностью стал самостоятельным.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Sergunka wrote:Можно сделать так, чтоб собираться на посиделки с детьми каждое первое воскресенье месяца с трех до шести вечера чисто встретиться поговорить.

Первое воскресенье месяца на носу. Может чисто встретимся поговорим? Кстати, погода должна быть хорошая - может у океана?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ross wrote:
Sergunka wrote:Можно сделать так, чтоб собираться на посиделки с детьми каждое первое воскресенье месяца с трех до шести вечера чисто встретиться поговорить.

Первое воскресенье месяца на носу. Может чисто встретимся поговорим? Кстати, погода должна быть хорошая - может у океана?

Мы железно будем все пятеро месяц, два года, пять и восемь лет и тд.

С 3-4 часов до 6 вечера.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

В прошлый раз было три семьи - 7 детей. Прошу присоединяться на 2 декабря.

В прошлый раз мы нашли замечательное место с видом на водохранилище строго на юг 50 метров от детской площадки стоит дуб. Из под дуба открывается дивный вид на закат солнца и зеркало водной глади.

В общем ребята не стесняйтесь, подъезжайте :hat:
HelenNo
Уже с Приветом

Post by HelenNo »

Sergunka wrote:В прошлый раз мы нашли замечательное место с видом на водохранилище строго на юг 50 метров от детской площадки стоит дуб. Из под дуба открывается дивный вид на закат солнца и зеркало водной глади.

В общем ребята не стесняйтесь, подъезжайте :hat:

А это где поподробнее, мы бы приехали :) Из детей - 2,5 летняя дочь, жаждущая общения с ребятишками не меньше маминого.
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Я тоже хочу. И у нас теперь больше детей :lol:
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
HelenNo
Уже с Приветом

Post by HelenNo »

Во сколько, где конкретно и когда точно:)? Как узнаемся?
И будет ли точно встреча? Очень хотим!

Return to “Ищу друзей”