Интервью Юрия Афанасьева

Мнения, новости, комментарии
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Sergey___K wrote:
Если я правильно понял приведенная длинная цитата свидетельствует о том, что Вы не утруждаете себя конкретными доказательствами, поскольку это затруднительно? Или я должен принять на веру чей-то анонимный бред?
Эта цитата свидетельствует о том, что мне до лампочки что именно вы там поняли. И что вы примете, а что нет. И где вы лежали, тоже, т.к. никакого отношения к теме это не имеет. Ничего я вам доказывать не собираюсь, гугл большой, имеющий мозги да нагуглит по-себе, во что верует.

Возвращаясь к нашей теме. Если вы считаете, что афанасьевы в журналах без картинок есть что-то большее,чем приспособленцы от идеологии, флаг вам в руки. В таком случае у меня Доренко вызывает больше уважения. Он хоть не прикрывал свою профессиональную продажность фиговым познеровским листочком заблуждения.

Вот-вот погуглите перед тем как высказываться, не будете выглядеть идиотом в глазах окружающих.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

okop wrote:
Sergey___K wrote:
Если я правильно понял приведенная длинная цитата свидетельствует о том, что Вы не утруждаете себя конкретными доказательствами, поскольку это затруднительно? Или я должен принять на веру чей-то анонимный бред?
Эта цитата свидетельствует о том, что мне до лампочки что именно вы там поняли. И что вы примете, а что нет. И где вы лежали, тоже, т.к. никакого отношения к теме это не имеет. Ничего я вам доказывать не собираюсь, гугл большой, имеющий мозги да нагуглит по-себе, во что верует.

Возвращаясь к нашей теме. Если вы считаете, что афанасьевы в журналах без картинок есть что-то большее,чем приспособленцы от идеологии, флаг вам в руки. В таком случае у меня Доренко вызывает больше уважения. Он хоть не прикрывал свою профессиональную продажность фиговым познеровским листочком заблуждения.

Вот-вот погуглите перед тем как высказываться, не будете выглядеть идиотом в глазах окружающих.
Вам же уже сказали "до лампочки". Чего вы еще хотите? Вы еще никакого мнения, кроме "как не быть идиотом" тут не высказали. А эта тема интересна далего не всем.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Sergey___K wrote:Эта цитата свидетельствует о том, что мне до лампочки что именно вы там поняли.

Ну вот так всегда. Любой спор доказывает только то, что ничего не доказывает. Дискуссии и аргументы не в силах поменять идеологические штампы. Все как всегда. "И корабль плывет ... "
Aquila non captat muscas
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Gennadiy wrote:
Sergey___K wrote:Эта цитата свидетельствует о том, что мне до лампочки что именно вы там поняли.

Ну вот так всегда. Любой спор доказывает только то, что ничего не доказывает. Дискуссии и аргументы не в силах поменять идеологические штампы. Все как всегда. "И корабль плывет ... "
Да дело не в штампах. Дело в том как и кто ведет беседу. Одно дело "я понимаю, что вы хотите сказать, но думаю по-другому потому, что ...." И другое - эдакое пионерское требование доказательств и немедленно и обявлением всего, что не нравится анонимным бредом и прочим идиотизмом. Где вы видите спор?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Sergey___K wrote:Да дело не в штампах. Дело в том как и кто ведет беседу. Одно дело "я понимаю, что вы хотите сказать, но думаю по-другому потому, что ...." И другое - эдакое пионерское требование доказательств и немедленно и обявлением всего, что не нравится анонимным бредом и прочим идиотизмом. Где вы видите спор?

Это только так кажется что, аргументы веские. А для собеседника это "белый шум". Ничего кроме "упражнения в остроумии" не получится если собеседники исходят из разных идеологических позиций.
В общем Геббельс все подробно оъяснил.
Aquila non captat muscas
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

okop - закрыт доступ в раздел на неделю.
War does not determine who is right - only who is left.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Кто бы сомневался...
azaz
Уже с Приветом

Re: Интервью Юрия Афанасьева

Post by azaz »

Polar Cossack wrote:
PavelM wrote:Знакомые речи про народ-быдло и отсталую Россию. Автор, похоже, так ничего и не понял.
Или народ.

Один из базовых архетипов мифологии российского дем-либерализма.

У Юнга понятие Архетипа означало первичные схемы образов, воспроизводимые бессознательно и априорно формирующие активность воображения, а потому выявляющиеся в мифах и верованиях, в произведениях литературы и искусства, в снах и бредовых фантазиях.
С.С. Аверинцев: Мифологическая энциклопедия.

Уже казалось бы почти всем стало понятно, что ни к идеологии (мифология actually), ни к демократии (демократия для демократов - это не демократия), ни к либерализму (свобода для бандитов - это несвобода для их жертв), подобные архетипы не имеют никакого отношения. Но все равно вытаскиваются из пыльных шкапов фоссильные останки интеллектуальных сморчков и по-прежнему объявляют их культовыми фигурами. Юрий Афанасьев - из этого ряда деятелей.

PS: кстати "культовый" - тоже знаковое словечко, как только услышишь "культовый" по отношению к чему-либо/кому-либо, сразу крестись "свят, свят, свят" и сплевывай через левое плечо, даже если ты и неверующий и несуеверный, бо знай - делают из тебя лоха, втюхивая залежалый товарец вместо первосортного. А ты не будь лохом, "не твори себе кумира"...
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Поскольку, мои мои "метания молота" в этом топике были несколько более, чем сдержаны, добровольно удаляюсь на неделю из "Политики". :hat:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergey___K wrote:Поскольку, мои мои "метания молота" в этом топике были несколько более, чем сдержаны, добровольно удаляюсь на неделю из "Политики". :hat:
Отпуск или командировка? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Polar Cossack wrote:
Sergey___K wrote:Поскольку, мои мои "метания молота" в этом топике были несколько более, чем сдержаны, добровольно удаляюсь на неделю из "Политики". :hat:
Отпуск или командировка? :?

Добровольная эпитимья.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
ballymahon
Уже с Приветом

Post by ballymahon »

Sergey___K wrote:Вот вам краткий курс "Новой Новейшей Истории"
то в 93 году погиб только один солдатик в Останкино, которого задавило грузовиком. Я смеялся, представляя как одна "скорая" привозит к месту события бесхозный труп из городского морга, потом демократы в штатском привозят туда иностранных журналистов.

Это неправда. У моего отца был друг, который выходил в 91 году защищать белый дом. (Кстати он был парнем не только смелым, но и феноменальной физической силы, работал с моим отцом в одной транспортной организации). В 93 мы пытались его удержать, в конце концов он все-таки ушел, и ... потом его труп уже опознавали в склифе, убит снайпером.
Почему все не так? Вроде все как всегда...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ballymahon wrote:
то в 93 году погиб только один солдатик в Останкино, которого задавило грузовиком. Я смеялся, представляя как одна "скорая" привозит к месту события бесхозный труп из городского морга, потом демократы в штатском привозят туда иностранных журналистов.
Это неправда. У моего отца был друг, который выходил в 91 году защищать белый дом. (Кстати он был парнем не только смелым, но и феноменальной физической силы, работал с моим отцом в одной транспортной организации). В 93 мы пытались его удержать, в конце концов он все-таки ушел, и ... потом его труп уже опознавали в склифе, убит снайпером.
Во Взгляде тогда были репортажи из моргов, трупов там были многие десятки. Так что ля-ля не надо.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Polar Cossack wrote:
ballymahon wrote:
Во Взгляде тогда были репортажи из моргов, трупов там были многие десятки. Так что ля-ля не надо.

Ясный пень, что это пурга. У меня знакомый погиб, так что лапшу на уши пусть вешают другим.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Айсберг wrote:
DV wrote:
Айсберг wrote:2) Никак не ожидал, что Вы опуститесь до этой низкопобной ЛЖИ, рассчитанной на дебилов.

и за выражениями в следующий раз следите.

Я еще раз Вам повторю, раз с первого раза не поняли...
Та интерпретация, до которой Вы опустились - это не более чем фальшивка, расчитанная на дебилов.

Я достаточно кропотливо изучил этот вопрос, все тонкости того момента, связанного с юридической и экономической ситуации того времени. И заявляю прямо - это была самая настоящая подстава... Всё, о чём просил Патриарх - так это о том, что в условиях полного отсутствия у Церкви специалистов по ВЭД, таможне, да и вообще по коммерции - допустить для нужд верующих (увеличившихся в числе в десятки раз) - безвозмездную передачу церковного вина без взимания акцизов. А церковное вино проходило по разряду "Алкогольно-табачная продукция".. И то, что к этой лавочке... без ведома Церкви, тут же присосалось несколько структур (курируемых чиновниками-либерастами), и начали втихаря завозить всё подряд, включая табак - мне известно доподлинно.... Из первых рук. Церковь об этом НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА. Вплоть до 1996 года, когда по настоянию Патриарха провела ревизию всех поставок. После чего тут же написала пошение об аннулировании всех льгот.

Та лажа, которую Вы здесь пропагандируете - это откровенное ВРАНЬЁ. Для ДЕБИЛОВ.
И это не делает Вам чести.
Всё. С Вами разговор окончен.

Я думаю, что Айсберг прав. Подстава это была. И сейчас подставы продолжаются. С демонстрациями, например.
Я никогда не верила этой, если мягко выразиться, байке. Как и вырванным из контекста словам, что в "СССР секса не было".
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Madam Megre wrote:Я думаю, что Айсберг прав. Подстава это была.

:mrgreen: А я помню, как наши таможенные брокеры позванивали в серкретариат московской патриархии...А так да, подстава...Не согрешишь, не покаешься.. :mrgreen:
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

FomaKinyaev wrote:

:mrgreen: А я помню, как наши таможенные брокеры позванивали в серкретариат московской патриархии...А так да, подстава...Не согрешишь, не покаешься.. :mrgreen:

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, пож-та :roll: :mrgreen:
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Madam Megre wrote:
FomaKinyaev wrote:

Не буду.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

FomaKinyaev wrote:
Madam Megre wrote:
FomaKinyaev wrote:

Не буду.

Я очень вас понимаю, очень :roll: :mrgreen:

Return to “Политика”