On Line аптеки
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
On Line аптеки
Не посоветует ли кто проверенные on line аптекиБ а то то что привез из Москвы, заканчивается, а когда еще будет оказия - неизвестно.
Нашел тут одну http://www.yu4you.com, имеет World wide delivery, но насколько все реально..... Имеет Pay Pal платеж
Заранее всем спасибо
Нашел тут одну http://www.yu4you.com, имеет World wide delivery, но насколько все реально..... Имеет Pay Pal платеж
Заранее всем спасибо
-
- Уже с Приветом
http://www.[...auto_moderated...]/sell_page.asp
заказывали, доходило все ок.
заказывали, доходило все ок.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы пользовались www.herbhealer.com несколько раз
Все приходило в порядке и непросроченное. Но, смотря что вам нужно. Антибиотиков, например, там нет.
Все приходило в порядке и непросроченное. Но, смотря что вам нужно. Антибиотиков, например, там нет.
-
- Уже с Приветом
Re: On Line аптеки
Vladimir_vvv wrote:Не посоветует ли кто проверенные on line аптекиБ а то то что привез из Москвы, заканчивается, а когда еще будет оказия - неизвестно.
Заранее всем спасибо
Заказывая некоторые из не approved FDA медикаментов за рубежом, вы рискуете попасть "на карандаш" к "большому брату" -- на первый раз вам придет уведомление о том, что ваш shipment was seized, а если будете упорствовать и заказывать еще, поимеете неприятную беседу в местном отделении FBI.
Что характерно, проблемы могут возникнуть из-за, казалось бы, безобидных и вполне легальных в Восточном полушарии лекарств, например, корвалола.
.
-
- Уже с Приветом
Я заказывала нужные мне лекарства через Канаду, но у меня был рецепт от доктора. Наверное это немного другая ситуация, но смысл про идею о канадских аптеках...
Ещё можно зайти в специализированные магазины, где есть отдел по травам и натуральным веществам. Я многое там нахожу из советского списка, надо только чётко названия на английском знать.
Ещё можно сходить на приём к доктору и получить у него рецепт на местные препараты, что просто удобно в плане лекарств.
Ещё можно зайти в специализированные магазины, где есть отдел по травам и натуральным веществам. Я многое там нахожу из советского списка, надо только чётко названия на английском знать.
Ещё можно сходить на приём к доктору и получить у него рецепт на местные препараты, что просто удобно в плане лекарств.
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
я пользовалась одной аптекой онлайн. стоимость пересылки (кстати ,присылали из Беларусии) 5 долларов вне зависимости от кол-ва заказанного. пришло все за неделю. никаких проблем не было. если вам все еще нужно, могу скинуть ссылку атпеки в приват, так как не хочу чтобы ее воспринимали как рекламу.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
с точки зрения американского закона, даже владение корвалолом без рецепта (не говоря уже о свободной продаже) это серьезное преступление. Я бы по дружески поговорил с владельцем того русского магазина и посоветовал избавиться от корвалола, пока им не заинтересовались в DEA, если он не хочет следующие несколько лет провести в американских застенках.
Лекарства грубо делятся на две категории - содержащие controlled substances и не содержащие. С первыми лучше не связываться, по крайней мере, если нет выписанного американским врачом рецепта. Корвалол к ним относится ( в состав входит фенобарбитал - schedule IV controlled substance ). Представьте себе, что речь идет об успокоительном средстве, в котором одним из активных веществ является героин. Представили?
Вторые можно относительно спокойно заказывать по интернету маленькими порциями. Пакеты до 50-100 таблеток на границе практически не задерживают.
Лекарства грубо делятся на две категории - содержащие controlled substances и не содержащие. С первыми лучше не связываться, по крайней мере, если нет выписанного американским врачом рецепта. Корвалол к ним относится ( в состав входит фенобарбитал - schedule IV controlled substance ). Представьте себе, что речь идет об успокоительном средстве, в котором одним из активных веществ является героин. Представили?
Вторые можно относительно спокойно заказывать по интернету маленькими порциями. Пакеты до 50-100 таблеток на границе практически не задерживают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ребята, большое Вам всем спасибо!
Lolla , если возможно, то бросте ссылку в приват
Весь сыр-бор из-за каффетина, его делают в Македонии, продают в Москве, на коробке написано , что упакованно в России. Очень хорошее средство
( для меня) от головной боли, не содержит аспирина, от которого могут быть кровотечения, да и вообще , проблеммы с желудком. Да и вообще, очень хорошо снимает болевые ощущуния.
Еще раз всем спасибо
Lolla , если возможно, то бросте ссылку в приват
Весь сыр-бор из-за каффетина, его делают в Македонии, продают в Москве, на коробке написано , что упакованно в России. Очень хорошее средство
( для меня) от головной боли, не содержит аспирина, от которого могут быть кровотечения, да и вообще , проблеммы с желудком. Да и вообще, очень хорошо снимает болевые ощущуния.
Еще раз всем спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:не все русские магазины этим занимаются к сожалению в нашем например выбор лекарств довольно небольшой. а антибиотики вообще без рецепта не купить и даже в русском магазине не заказать (исключение - русские магазины на брайтон бич)
мы от Брайтона далековато - Калифорния . Лекарства стоят на полках, как минимум в 2х магазинах видела. Я вполне уверена, что хозяева магазинов в курсе о правилах продажи лекарств не хуже меня. Видно не боятся
-
- Уже с Приветом
ol123, нам тоже до Брайтона не близко, но когда была в НЙ в этом году, поехала туда специально за лекарствами. Кстати, за пару остановок до брайтона тоже есть русские магазины и аптеки, так там антибиотиков например не было (сказали это нелегально), а на брайтоне - все что хочешь...
В вашем же местном магазине пока никто не капнул, они и не боятся, это до первых крупных проблем.
В нашем местном русском магазине можно купить градусник да витамины с активиновынным углем, травки всякие, но не больше. По-тому онлайн аптека очень выручает
В вашем же местном магазине пока никто не капнул, они и не боятся, это до первых крупных проблем.
В нашем местном русском магазине можно купить градусник да витамины с активиновынным углем, травки всякие, но не больше. По-тому онлайн аптека очень выручает
какое блаженство быть совершенством!