авокадо wrote:начинается...
опять "пацталом" модерировать будем?
И начинается, и продолжается. Это русско-говорящий форум, а не албанско-говорящий. Мне так кажется.
MaxSt wrote:Как же это к общей культуре поведения не относится? Очень даже относится.
авокадо wrote:MaxSt wrote:Как же это к общей культуре поведения не относится? Очень даже относится.
нууу, это только точка зрения вас и ваших сторонников
авокадо wrote:но дело даже не в этом
дело в том, что, насколько я понимаю, вас никто не уполномачивал вставать в третью позицию и навязывать другим норму поведения, вами не разделяемую, но тем не менее вполне приличную, корректную и применяемую
авокадо wrote:во всяком случае, правила форума призывают толерантно относится ко всяческим филологическим экзерсисам, включая даже обыкновенные ошибки
Из чего вы (eсли вы верите в свои принципы) должны сделать вывод что быть ему президентом.azaz wrote:Шахматиста Гарри Каспарова, тщасегося о возрождении отечественного земледелия на посту президента никто из присутствующих почему-то не видит.
MaxSt wrote:1. Модератор всегда прав.
MaxSt wrote:Плохо отношусь к сознательному коверканию русского языка.
авокадо wrote:MaxSt wrote:Нет, это объективный факт.
нет, это вкусовщина
Кисик wrote:Вот, они, наши, советские люди...и ничем их не изменить.Ничем!!
"Не знаю, не пробовал". Вот других выдавливать - можно. А... мы все еще в теме - или уже за гранями?Кисик wrote:Интересно, возможно ли в принципе имея кусочек власти выдавить из себя раба ?
Вот в етом я (ИМХО) очень не уверен. По мне, так в штатах совецких больше на порядок. Да и форум ето частенько подтверждает.ZSM-5 wrote:Кисик wrote:Вот, они, наши, советские люди...и ничем их не изменить.Ничем!!
А зачем же Вам тогда было уезжать из США обратно в Россию? Ну и жили бы здесь..... Ведь совершенно очевидно, что концентрация т.наз. "советских людей" здесь меньше.....
Yvsobol wrote:По мне, так в штатах совецких больше на порядок. Да и форум ето частенько подтверждает
Абсолютно верно. Я к примеру так и делаю.ZSM-5 wrote:Yvsobol wrote:По мне, так в штатах совецких больше на порядок. Да и форум ето частенько подтверждает
Согласен с тем, что среди русскоговорящих концентрация совецких здесь (в Штатах) больше. Но: если товарисчу так не нравятся совецкие, он же мог тут общаться с американцами.... они-то ведь никакие не рабы.....
azaz wrote:авокадо wrote:начинается...
опять "пацталом" модерировать будем?
И начинается, и продолжается. Это русско-говорящий форум, а не албанско-говорящий. Мне так кажется.
Кисик wrote:Давно где-то читал, что самый жестокий самодур получается из бывшего холопа. Вот большевики, например.
Кисик wrote:1.Модератор всегда прав.
Вот, они, наши, советские люди...и ничем их не изменить.Ничем!!
Интересно, возможно ли в принципе имея кусочек власти выдавить из себя раба ?
Yvsobol wrote:Куда катится Мир...вернее раздел..
K(S) wrote:А я с огромным изумлением обнаружил себя соглашающимся с авокадо. (проверил, перепроверил, и все равно сам себе не веря) Наверное это я сьел чего-то...