Премьеру Путину

Мнения, новости, комментарии
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

что ж, я прочитал
рекомендую вам обратить внимание на 4ое от конца предложение тоже :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

авокадо wrote:рекомендую вам обратить внимание на 4ое от конца предложение тоже :pain1:

А я и не собираюсь ничего обсуждать. Просто буду принимать меры.
War does not determine who is right - only who is left.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

MaxSt wrote:А я и не собираюсь ничего обсуждать. Просто буду принимать меры.

поэтому вы и являетесь, как заявляли вам в глаза многие, одним из самых слабых, если не самым слабым, модератором на Привете
я к этому мнению присоединяюсь :umnik1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

А что, другие модераторы, прежде чем принимать меры, открывают "круглый стол" для обсуждения инцидента? :)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

MaxSt wrote:А что, другие модераторы, прежде чем принимать меры, открывают "круглый стол" для обсуждения инцидента? :)

дело не в "круглом столе"
а в том, что вы угрожаете применить власть, согласуясь только с личными предпочтениями и частными вкусами :pain1:
превышение власти это........ :roll:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Моя ссылка опровергает это ваше утверждение.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

(влезая с предложением) Еще нужно банить за грамматические и орфографические ошибки, а то что за безобразие, издевательство над языком. Начать можно с Бориса.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

K(S) wrote:(влезая с предложением) Еще нужно банить за грамматические и орфографические ошибки, а то что за безобразие, издевательство над языком. Начать можно с Бориса.

С меня :oops: я вслепую печатаю и не успеваю все исправлять, да и русский едва на 4 сдал в школе...не убивай плиз :beer:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

SergeyM800 wrote:
K(S) wrote:(влезая с предложением) Еще нужно банить за грамматические и орфографические ошибки, а то что за безобразие, издевательство над языком. Начать можно с Бориса.

С меня :oops:

"В очередь, сукины дети, в очередь!" ©

Хотя Ваш "Айзербажан" - это, конечно, серьезная заявка на победу.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

K(S) wrote:
SergeyM800 wrote:

С меня :oops:

"В очередь, сукины дети, в очередь!" ©

Хотя Ваш "Айзербажан" - это, конечно, серьезная заявка на победу.

:mrgreen: Никогда не знал как правильно это государство пишится :)
А сократить и назвать их Азеры рука не поднимается - больно ругательное слово какое-то получается :P
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

авокадо wrote:
MaxSt wrote:А что, другие модераторы, прежде чем принимать меры, открывают "круглый стол" для обсуждения инцидента? :)

дело не в "круглом столе"
а в том, что вы угрожаете применить власть, согласуясь только с личными предпочтениями и частными вкусами :pain1:
превышение власти это........ :roll:

Про MaxSt не согласен, вроде-бы не замечен мною в етом...
Но Модераторы других разделов были замечены неоднократно...
И не только угрозы, а реальное применения бана за любое слово не согласия, а затем повторные баны за попытку выяснения реальных причин и так далее и тому подобное...
Модератор имеет абсолютную единоличную власть, абсолютно ничем и ни кем не ограниченную и не контролируюмую, все правила форума интерпретируются им в своем ключе с коронной фразой "прерикание с Модратором" и последующим баном... И все зависит от него лично, а не от правил форума, так как при упоминании правил форума идет следущий бан "за прирекания".
Абсолютно патовая ситуация.
В режиме бана, ты отключен от всего, никаких контактов с кем либо нет....
:|
PS Не понятно почему не созданы хоть какие-то условия для конторля самих Модераторов... Борис очень занят, я понимаю, но как-то ведь должно ето контролироваться, разве нет??? :pain1:
Ето конечно злостный офф-топик, но где про ето можно написать не понятно совсем...
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

ARARAT. wrote:PS Не понятно почему не созданы хоть какие-то условия для конторля самих Модераторов... Борис очень занят, я понимаю, но как-то ведь должно ето контролироваться, разве нет???
Нет, не должно. Борис вообще вам ничего не должен. Его сервер, его форум. Не путайте частную собственность с демократией.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kandid wrote:
ARARAT. wrote:PS Не понятно почему не созданы хоть какие-то условия для конторля самих Модераторов... Борис очень занят, я понимаю, но как-то ведь должно ето контролироваться, разве нет???
Нет, не должно. Борис вообще вам ничего не должен. Его сервер, его форум. Не путайте частную собственность с демократией.

При чем тут частная собственность на форум/демократия? :pain1:
Я сказал, что он мне что-то должен? Ну у вас и фантазия...
:wink:
Ето просто мое мнение по етому вопросу...
Last edited by ARARAT. on 17 Oct 2007 00:54, edited 1 time in total.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Вот кстати Мах мне кажется самым толерантным, хотя с его мнением не всегда согласна, он больше других пытается что то обьяснить, в других разделах просто банят без вопросов.

Так чта не надо на Макса наезжать :nono#:

меня в Авто забанили, навсегда, за то что я написала что ехала на скорости :mrgreen:

Азербайжан.....меня тоже убило
Last edited by derzkaya on 17 Oct 2007 00:56, edited 1 time in total.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

derzkaya wrote:Вот кстати Мах мне кажется самым толерантным, хотя с его мнением не всегда согласна, он больше других пытается что то обьяснить, в других разделах просто банят без вопросов.
Так чта не надо на Макса наезжать :nono#:

Азербайжан.....меня тоже убило

+1
Про всех других не скажу, так как смотрю только несколько разделов(очень малое число), но из тех разделов, да самый толерантный(в случае виденных мною стычек, естественно).
А кстати, по накалу страстей етот раздел наверно на первом месте(ну может после Жизни, но я туда не хожу, поетому не могу определенно сказать)...
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

ARARAT. wrote:Я сказал, что он мне что-то должен? Ну у вас и фантазия...
:wink: Ето просто мое мнение по етому вопросу...
Это многозначность русского языка. Слово "должно" может значить:
а) Причинно-следственную связь (Если есть деньги, то должны быть и воры).
б) Чью-то обязанность (Милиция должна ловить воров).

Я понял "должно ето контролироваться" во втором смысле и ответил соответственно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kandid wrote:
ARARAT. wrote:Я сказал, что он мне что-то должен? Ну у вас и фантазия...
:wink: Ето просто мое мнение по етому вопросу...
Это многозначность русского языка. Слово "должно" может значить:
а) Причинно-следственную связь (Если есть деньги, то должны быть и воры).
б) Чью-то обязанность (Милиция должна ловить воров).

Я понял "должно ето контролироваться" во втором смысле и ответил соответственно.

Ваш пост был бы уместен в вашем тоне, если бы я написал: "Борис должен ето контролировать, ето его долг по отношению ко мне.".
Так как я ничего подобного не писал и не имел в виду, то...
:hat:
PS Кстати, Бориса я упомянул главным образом из-за того, что когда я сам был под баном, не у кого ничего невозможно было спросить, так как бан полностью закрывает доступ к форуму(кстати ето другой вопрос почему Модераторы банят всегда по полной, а не на свой раздел), т.е. не видишь никакой контактной инфо, невозможно послать ЛС, нет никаких емаилс, ничего абсолютно. Кроме Бориса емаил на его main странице...
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

ARARAT. wrote:Ваш пост был бы уместен в вашем тоне, если бы я написал: "Борис должен ето контролировать, ето его долг по отношению ко мне.". Так как я ничего подобного не писал и не имел в виду, то...
Что вы имели в виду, вам виднее, но вот писали вы следующее: "Не понятно почему не созданы хоть какие-то условия для конторля самих Модераторов"? Выглядит это именно как претензия к Борису за то, что не создал надлежащих условий и как требование обьяснить, почему оные условия не созданы. А теперь у вас и ко мне претензии появились, за неуместный тон. :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Kandid wrote:
ARARAT. wrote:Ваш пост был бы уместен в вашем тоне, если бы я написал: "Борис должен ето контролировать, ето его долг по отношению ко мне.". Так как я ничего подобного не писал и не имел в виду, то...
Что вы имели в виду, вам виднее, но вот писали вы следующее: "Не понятно почему не созданы хоть какие-то условия для конторля самих Модераторов"? Выглядит это именно как претензия к Борису за то, что не создал надлежащих условий и как требование обьяснить, почему оные условия не созданы. А теперь у вас и ко мне претензии появились, за неуместный тон. :pain1:

Так, все... Не могу я каждое предложение вам разьяснять...
Я pass. :pain1:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

ARARAT. wrote:PS Кстати, Бориса я упомянул главным образом из-за того, что когда я сам был под баном, не у кого ничего невозможно было спросить, так как бан полностью закрывает доступ к форуму(кстати ето другой вопрос почему Модераторы банят всегда по полной, а не на свой раздел), т.е. не видишь никакой контактной инфо, невозможно послать ЛС, нет никаких емаилс, ничего абсолютно. Кроме Бориса емаил на его main странице...

Когда Вас/нас :lol: забанят в следующий раз - следует идти на "Бугор" (см. ссылку в шапке) - отттуда есть доступ на чтение к форуму для забаненных и по е-мейлу списаться можно.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Kandid wrote:

Не понимаю. Вы практикуете как местный адвокат?
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

int21h wrote:Не понимаю. Вы практикуете как местный адвокат?
Ага. Потом пошлю Борису счет, пятьсот долларов в час. :)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Kandid wrote:

За счет - сразу забанят :mrgreen:
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

int21h wrote:
Kandid wrote:
За счет - сразу забанят :mrgreen:
Еще лучше. Предьявлю иск за моральный ущерб. Вы не в курсе, у него дом пока есть? :)
------
Don't mess with lawyers :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

azaz wrote:
ARARAT. wrote:ПС Кстати, Бориса я упомянул главным образом из-за того, что когда я сам был под баном, не у кого ничего невозможно было спросить, так как бан полностью закрывает доступ к форуму(кстати ето другой вопрос почему Модераторы банят всегда по полной, а не на свой раздел), т.е. не видишь никакой контактной инфо, невозможно послать ЛС, нет никаких емаилс, ничего абсолютно. Кроме Бориса емаил на его маин странице...

Когда Вас/нас :lol: забанят в следующий раз - следует идти на "Бугор" (см. ссылку в шапке) - отттуда есть доступ на чтение к форуму для забаненных и по е-мейлу списаться можно.

Ето проверенно лично так сказать?
:great:
PS Ето, как-бы, не проверишь пока не забанят... Чур меня, чур... :wink:

Return to “Политика”