Мне гравится Ромнеу от нас Массачусетских парней, только я еще голосовать не имею права...наблюдаю пока.
Причем поскольку я только начал за всем этим краем левого уха следить, сделал для себя вывод:
во внутренней политике я скорее республиканцам сочувствую, а вот во внешней наоборот.
Хилари не выберут и ей бы похорошему надо свалить в пользу кого-нибудь из передовиков.
Насчет республиканцы проиграли, а не демократы выиграли тут видимо вы правы. Проиграют и президентские!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:Мне гравится Ромнеу от нас Массачусетских парней, только я еще голосовать не имею права...наблюдаю пока. Причем поскольку я только начал за всем этим краем левого уха следить, сделал для себя вывод: во внутренней политике я скорее республиканцам сочувствую, а вот во внешней наоборот.
А чем Ромни нравится?
Джулиани мне нравится тем, что он сумел с Нью Йoрком сделать.. Может и страну в чувства удастся привести.. Ну и вообще мужик адекватный, а что особенно хорошего Ромни для Бостона сделал?
Romney: Abortion issues: Has moved from being a pro-choice Massachusetts governor to the pro-life presidential candidate.
ILT wrote: Джулиани мне нравится тем, что он сумел с Нью Йoрком сделать.. Может и страну в чувства удастся привести.. Ну и вообще мужик адекватный, а что особенно хорошего Ромни для Бостона сделал?
Да тоже самое в общем только для целого штата. Причем добился профицита и не стал увеличивать таксы, снизил немного напряженность на рынке рентного жилья. Бизнес в МА остается пока еще крепким и не бежит.
Мужик адекватный одним словом. Поскольку проблем особых за ним не числится - может подойти под категорию чистого листа. Я правда знаю мало, так как не слежу особо, просто интересуюсь - могу оказаться и не прав.
На Джулиани одного NYC нехватит...боюсь отвлечет только силы...
Last edited by SergeyM800 on 17 Oct 2007 17:33, edited 1 time in total.
SergeyM800 wrote:Мне гравится Ромнеу от нас Массачусетских парней, только я еще голосовать не имею права...наблюдаю пока. Причем поскольку я только начал за всем этим краем левого уха следить, сделал для себя вывод: во внутренней политике я скорее республиканцам сочувствую, а вот во внешней наоборот.
Хилари не выберут и ей бы похорошему надо свалить в пользу кого-нибудь из передовиков.
Насчет республиканцы проиграли, а не демократы выиграли тут видимо вы правы. Проиграют и президентские!
Передовики - это кто? Велеречивые никому не известный Обама и красавчик-used to be personal injury trial attorney Эдвардс? М-да...
Загвоздка в том, что выиграли на двух лошадях - Ирак и Фолли. С Ираком, как бы это помягче выразить, надули избирателя... Ну а Фолли - тут уж совсем не о чем говорить...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Абырвалг wrote: Так что кому что светит я бы не зарекался.
Я думаю кого угодно только не Буша
Любопытно но факт, наш штат долгое время избирал себе в руководсто республиканцев, при этом одновременно голосуя за сенаторов демократов.
Видимо отсюда и путаница особенно у не так давно прибывших иммигрантов.
Абырвалг wrote:На сегодня у Буша один из самых низких рейтингов, а у демократического конгресса еще ниже.
В конгрессе не 100% демократов, так что его рейтинг ни о чем не говорит. Рейтинг Буша тоже мало на что влияет.
Смотреть надо на рейтинги партий и конкретных кандидатов.
Конечно не 100%, но большинство. Проблема в том что голосовавшие возлагали на них большие надежды, а они не оправдались. Ничего из того на чем демократы въехали в конгресс сделано не было. Очень много разочарованных демократов, о чем говорят протесты либералов под офисами и резиденциями Nancy Pelosi, Diane Feinstein и других.
MaxSt wrote:В конгрессе не 100% демократов, так что его рейтинг ни о чем не говорит.
Почему же не говорит? Когда Конгресс был ведом республиканцами, то говорил, а сейчас нет?
Я понимаю, что если бы 100% Конгресса были демократы и президент иргал бы чисто свадебно-генеральскую роль, то было бы хорошо О! Да мы же это уже проходили в другом месте!
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник wrote:От мысли, что Хиллари может стать президентом, с ее
Hillary wrote:Шэлл таке ёур монеы фор ьцоммон гоодь
меня просто бросает в дрожь... Надеюсь, что не только меня...
Не только Вас. Как бы найти золотую середину.
Мне очень нравится Гиулиани если честно.
Он уже имеет по крайней мере два голоса - мой и Ваш. ат:
Да <Giuliani> самоый вменяемый кандидат и к тому же доказал что он хороший управлениец. Может делать делo и работать в стрессовых ситуациях. Мой голос ему.
SergeyM800 wrote:Бредовая какая то ситуация... необходимость смены власти вроде как на лицо, но ни к чему это не приведет...и выбирать вроде как не из кого.
Два управленца c Восточного побережья...которых к тому же народ путает...
Че происходит господа?
Так не путайте.
А Вам из каковских? Из Демократов? Так там ни единого путнего кандибоба нет.
Ни опыта, ни принципов, ни видения перспективы:"Чего ни спросишь - ничего у вас нет!"
А у Республиканцев "скамейка" попредставительнее в этом плане: Ромни, Джулиани, Томпсон. У каждого - многолетний УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ опыт. Маккейн только - перевёртыш корявый - картинку портит, ну да пусть болтается.
По мне - любой хорош, лишь бы не Демократ - у-у-у ненавижу!
SergeyM800 wrote:Бредовая какая то ситуация... необходимость смены власти вроде как на лицо, но ни к чему это не приведет...и выбирать вроде как не из кого.
Два управленца c Восточного побережья...которых к тому же народ путает...
Че происходит господа?
Есть 3-4 реальных кандидата с каждой стороны. А сколько Вам надо для выбора?
TanyaNew wrote:Да <Giuliani> самоый вменяемый кандидат и к тому же доказал что он хороший управлениец.
Хороший управленец должен уметь кадры подбирать.
А этот шофера своего продвинул по карьерной лестнице до шефа полиции Нью-Йорка. Теперь тому грозит большой срок за взятки, связи с мафией, уклонение от налогов - в общем полный букет.
War does not determine who is right - only who is left.