Очаровательный Каспаров

Мнения, новости, комментарии
Могулия
Уже с Приветом

Очаровательный Каспаров

Post by Могулия »

Интервью Каспарова на последнем шоу Билла Ма'ара.
http://www.youtube.com/watch?v=LQYyPooETcI

За 5 минут Гарри очаровал Билла, гостей пердачи и аудиторию, преподав ликбез-курс российской политики. "Wow, he plays chess and we play checkers" -реакция Криса Матьюса.

Прекрасная реакция, умение четко формулировать свои мысли, чувство юмора.
Само по себе этого наверно недостаточно для того, чтобы стать президентом, но как минимум заслуживает того, чтобы этот человек получил право голоса, в котором ему отказывают в России. Будь Россия нормальной страной, Каспаров бы был нормальным, не боящимся за свою жизнь лидером оппозиции. А так вот приходится вещать из-за бугра да в Wall Street Jounal пописывать. Нехорошо получается.

Из комментариев на youtube:

GARRY FOR PRESIDENT!!!! ......of the U.S....

Garry should become a US citizen and run for office in this country. We'd be a lot better off with candidates like him rather than the bozo republicrats currently running for office.
MaxSt
Уже с Приветом

Re: Очаровательный Каспаров

Post by MaxSt »

Могулия wrote:Из комментариев на youtube:

Garry should become a US citizen and run for office in this country. We'd be a lot better off with candidates like him rather than the bozo republicrats currently running for office.

Здесь он ничем бы не отличался от остальных республиканцев.
War does not determine who is right - only who is left.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

MaxSt wrote:

Ну да чемпион мира, иностранец - просто вылитый респибликнцкий кандидат. Единственно с кем имеется сходство, так с Арнольдом Ш. :D
И с чего Вы взяли, что он бы в республиканцы пошел?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:

Не... скорее он на демократа похож.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Могулия wrote:Будь Россия нормальной страной, Каспаров бы был нормальным, не боящимся за свою жизнь лидером оппозиции. А так вот приходится вещать из-за бугра да в Wall Street Jounal пописывать. Нехорошо получается.

Россиянам оппозиция не нужна. Унизить, записать во враги народа любую оппозицию, а потом кланяться и уповать на царя батюшку. До тех пор, пока тот в ящик не сыграет. Или саморучно не передаст власть другому.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Вы плохо знаете российскую историю. Даже новейшую. Россиянам не нужна оппозиция выкормленная за границей. Свою доморощенную они готовы на руках носить. За Эльцина вся Москва голосовала против ЦК КПСС пока не поняла под чью дудку он пляшет. К Жириновскому народ толпами записывался в партию и в штаб-картире на Сухаревке лестничный пролет не выдержал. И все до тех пор пока не рассказали правду про него и Саддамку. Старого дурака Сахарова такая толпа хоронить собралась, что мне с тренировки пешком идти пришлось. И кто теперь чтит старика Бонера после того как выплыла очевидная дурь этого капитулянта перед американо-имперским "Карфаген должен быть разрушен" в отношении России?
Неужели вы думаете что получающий зарплату от ЦРУ высокомерный ЗАЕЗЖИЙ южный хам нужен россиянам как символ конструктивной оппозиции?
Last edited by Нахмурка on 22 Oct 2007 05:06, edited 1 time in total.
Нахмурки себе цену знают
D L
Уже с Приветом

Post by D L »

[...передумал. Слишком политизированная тема для меня... ]
Дым
Уже с Приветом

Post by Дым »

А вот мнение небезывсвестного переводчика о гроссмейстере :

http://oper.ru/news/read.php?t=1051602137
I wish I had a funny and creative Signature...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:И с чего Вы взяли, что он бы в республиканцы пошел?

Ну а кто он после призывов - вперед, на Багдад! на Дамаск! на Тегеран!
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Нахмурка wrote:Вы плохо знаете российскую историю. Даже новейшую. Россиянам не нужна оппозиция выкормленная за границей. Свою доморощенную они готовы на руках носить. За Эльцина вся Москва голосовала против ЦК КПСС пока не поняла под чью дудку он пляшет. К Жириновскому народ толпами записывался в партию и в штаб-картире на Сухаревке лестничный пролет не выдержал. И все до тех пор пока не рассказали правду про него и Саддамку. Старого дурака Сахарова такая толпа хоронить собралась, что мне с тренировки пешком идти пришлось. И кто теперь чтит старика Бонера после того как выплыла очевидная дурь этого капитулянта перед американо-имперским "Карфаген должен быть разрушен" в отношении России?
Неужели вы думаете что получающий зарплату от ЦРУ высокомерный ЗАЕЗЖИЙ южный хам нужен россиянам как символ конструктивной оппозиции?

Эльцин? А кто такой Эльцин? Никогда не слышал о таком...

Жириновский - оппозиционер? Мои тапочки умерли от смеха...

"Старый дурак Сахаров" и "старик Бонер" (а это, кстати кто?) больше говорит о вАШИХ умственных способностях (и возможно о месте, где вЫ получаете зарплату - в лучшем случае. Поскольку если вЫ это делаете от чистого сердца, то мне вАС искренне жаль,,,).

*Прим. В русском языке обрашение на Вы - признак уважения. Соответственно я употребляю вЫ в противоположном смысле.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
Могулия wrote:И с чего Вы взяли, что он бы в республиканцы пошел?

Ну а кто он после призывов - вперед, на Багдад! на Дамаск! на Тегеран!

А после призывов на Сербию, на Ирак (Лисица в Пустыне), на Монику? Чем Каспаров не демократ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:А после призывов на Сербию...

Не слышал от Каспарова такого призыва. Линк, плиз.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:

Какой линк? Каспаров после Sep 11 заявлял, что мол пора на Тегеран или там Багдад. Ну так демократы отлично голосовали за войну в Ираке и в Афганистане. А это похлеще чем всякие заявления. Ну наверное демократы у нас по совместительству республиканцы. И что там демократский сенат делает для вывода войск из Ирака? Трепло они брехливое. Республиканцы - гораздо более последовательны. Так что из Каспарова - получился бы отличный демократ (лицемеры и трепло).
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

int21h wrote:
MaxSt wrote:
Какой линк? Каспаров после Sep 11 заявлял, что мол пора на Тегеран или там Багдад. Ну так демократы отлично голосовали за войну в Ираке и в Афганистане. А это похлеще чем всякие заявления. Ну наверное демократы у нас по совместительству республиканцы. И что там демократский сенат делает для вывода войск из Ирака? Трепло они брехливое. Республиканцы - гораздо более последовательны. Так что из Каспарова - получился бы отличный демократ (лицемеры и трепло).
Кто-нибудь покажет мне тут слово "Сербия"? :roll: Сами мы не местные... :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Polar Cossack wrote:
int21h wrote:
MaxSt wrote:
Кто-нибудь покажет мне тут слово "Сербия"? :roll: Сами мы не местные... :pain1:

Показывает то, что демократы войнушку любят не меньше, чем республиканцы. Поэтом Максово заявление, что Каспаров был бы республиканцем из-за призывов идти на Тегеран - по меньшей мере странное. С таким же успехом мог бы быть демократом.
AshNazg
Уже с Приветом

Post by AshNazg »

В какой нормальной стране человека на зарплате секретной полиции враждебного гос-ва допустили бы близко к власти?
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

AshNazg wrote:В какой нормальной стране человека на зарплате секретной полиции враждебного гос-ва допустили бы близко к власти?

Серьёзное обвинение.
Было бы неплохо обосновать.
А ты почему не радуешься?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:Какой линк?

Линк, где Каспаров призывал - вперед, на Сербию!

int21h wrote:Каспаров после Sep 11 заявлял, что мол пора на Тегеран или там Багдад.

Не "или", а "и".

int21h wrote:Ну так демократы отлично голосовали за войну в Ираке и в Афганистане.

Большинство демократов (126) проголосовало против, и меньшинство (81) за.

6 республиканцев против, подавляющее большинство (215) за.

Разница мнений очевидна.

int21h wrote:И что там демократский сенат делает для вывода войск из Ирака?

По крайней мере демократы пытаются, хотя с президентским вето им справится трудно.
Республиканцы же не только ничего для этого не сделали, но наоборот, всячески препятствуют выводу войск.

Опять же, разница очевидна.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

dup
Last edited by int21h on 22 Oct 2007 07:17, edited 1 time in total.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:По крайней мере демократы пытаются, хотя с президентским вето им справится трудно.

Вообщем-то демократы в "едином порыве" выступали за расширение полномочий Буша.
Опять же, даже сейчас демократы отлично финансируют все бушевы войнушки. Вето тут совершенно не при чем. Буш говорит, какие суммы ему нужны на войну, демократы радостно это одобряют.
Республиканцы хоть последовательны в своих действиях. А вот демократы - паршивые лгуны. Выехали на том, что обещали противодействовать войне. А в результате - голосуют за все, что им Буш говорит. Chickens и лгуны. Но я не удивлен :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:Вообщем-то демократы в "едином порыве" выступали за расширение полномочий Буша.

Линк плиз, где Каспаров (напомню, что топик о нем!) выступал за расширение полномочий Буша.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
int21h wrote:Вообщем-то демократы в "едином порыве" выступали за расширение полномочий Буша.

Линк плиз, где Каспаров (напомню, что топик о нем!) выступал за расширение полномочий Буша.

Чего-чего?
Я так понимаю, что по остальным характеристикам демократов возражений не будет?

Напоминаю, чем Каспаров (по вашему мнению - был бы республиканцем), который призывает к ударам по Тегерану отличается от демократов, которые бомбили Белград? В чем собственно разница? Ответ будет?
Last edited by int21h on 22 Oct 2007 07:24, edited 1 time in total.
vuk
Уже с Приветом

Post by vuk »

Могулия wrote: Будь Россия нормальной страной, Каспаров бы был нормальным, не боящимся за свою жизнь лидером оппозиции. А так вот приходится вещать из-за бугра да в Wall Street Jounal пописывать. Нехорошо получается.

нда, и у искрометных юмористов шизофреников бывают почитатели :)
....
ничего, бывает
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Истопник wrote:
Нахмурка wrote:Вы плохо знаете российскую историю. Даже новейшую. Россиянам не нужна оппозиция выкормленная за границей. Свою доморощенную они готовы на руках носить. За Эльцина вся Москва голосовала против ЦК КПСС пока не поняла под чью дудку он пляшет. К Жириновскому народ толпами записывался в партию и в штаб-картире на Сухаревке лестничный пролет не выдержал. И все до тех пор пока не рассказали правду про него и Саддамку. Старого дурака Сахарова такая толпа хоронить собралась, что мне с тренировки пешком идти пришлось. И кто теперь чтит старика Бонера после того как выплыла очевидная дурь этого капитулянта перед американо-имперским "Карфаген должен быть разрушен" в отношении России?

Эльцин? А кто такой Эльцин? Никогда не слышал о таком...

Жириновский - оппозиционер? Мои тапочки умерли от смеха...

"Старый дурак Сахаров" и "старик Бонер" (а это, кстати кто?) больше говорит о вАШИХ умственных способностях (и возможно о месте, где вЫ получаете зарплату - в лучшем случае. Поскольку если вЫ это делаете от чистого сердца, то мне вАС искренне жаль,,,).

*Прим. В русском языке обрашение на Вы - признак уважения. Соответственно я употребляю вЫ в противоположном смысле.

мне всегда нравились хорошисты. жаль только что некоторые из них все силы потратили чтобы тройку по русскому исправить на четыре и на остальные предметы сил не осталось. они обычно строят свою логику и пытаются общаться как девочка, у которой "а мама сказала, что деньги на дне бидона". вы мне не интересны тчк
Нахмурки себе цену знают
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Нахмурка wrote:вы мне не интересны тчк

А вы думаете, что кто-нибудь на этом форуме пытается вас очаровать, чтобы вы ему стали интересны?

Return to “Политика”