Что же это творится!?! У меня все дети этим привиты.
The following vaccination schedule is the current recommendation as of July 2004. What you may not know is that the MMR [Measles, Mumps, Rubella] Vaccine and the Varicella [chickenpox] vaccines are both propagated [grown] on tissue derived from aborted babies. The cells are called "human diploid cells" in the product description
Вот ведь какие нехорошие!
Надо было на живых детях вирусы разводить
Чтоб поживее были.
А эмбрион - выбросить!
Забава Путятична, вы же надеюсь понимаете что в начале был аборт, а потом уже использовние эмбриона, а не то что аборт был для того чтобы вакцину выращивать
Also:
Human diploid cells are batches of human cells that are grown in a laboratory.
Two different strains of human diploid cell cultures made from fetuses have been used extensively for vaccine production for decades. One was developed in the United States in 1961 (called WI-38) and the other in the United Kingdom in 1966 (called MRC-5).
WI-38 came from lung cells from a female fetus of 3-months gestation and MRC-5 was developed from lung cells from a 14-week-old male fetus. Both fetuses were intentionally aborted, but neither was aborted for the purpose of obtaining diploid cells. (6-8). The fetal tissues that eventually became WI-38 and the MRC-5 cell cultures were removed from fetuses that were dead. The cellular biologists who made the cell cultures did not induce the abortions.
Мне это неприятно потому что:
1) это каннибализм. Никакой приличный человек, даже умирая с голода не будет есть человечину. А пользоваться ею для укрепления здоровья - это вообще.
2) пока есть спрос (а прививки эти обязательны по всему миру, а Америке без них не берут детей в школу), потребность в "сырье" будет искусственно поддерживаться. Сколько надо несколькограммовых абортированных детишек, чтобы запастись вакциной на всю страну, да еще за границу выгодно продать?
Если вам это нравится.... то удивлена я, так скажем.
Забава Путятична wrote:Мне это неприятно потому что: 1) это каннибализм. Никакой приличный человек, даже умирая с голода не будет есть человечину. А пользоваться ею для укрепления здоровья - это вообще.
А где там про еду? Термин еще - дети... Эмбрионы это. Нет ничего хуже пропаганды и догматизма. Искусственные органы пересаживать тоже не надо? Пусть труп лежит себе нетронутый, и больного человечка - к нему под бочок, скоро и он дойдет до кондиции. Все во имя гуманизма?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Забава Путятична wrote:пока есть спрос (а прививки эти обязательны по всему миру, а Америке без них не берут детей в школу), потребность в "сырье" будет искусственно поддерживаться. Сколько надо несколькограммовых абортированных детишек, чтобы запастись вакциной на всю страну, да еще за границу выгодно продать? Если вам это нравится.... то удивлена я, так скажем.
Клеточные линии, используемые в производстве вакцин, были получены из нескольких абортированных эмбрионов в 60-е годы, и с тех пор растут в культуре. Никто "несколькокилограммовых детишек" на вакцины или клеточные линии не перерабатывает.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Забава Путятична wrote:Мне это неприятно потому что: 1) это каннибализм. Никакой приличный человек, даже умирая с голода не будет есть человечину. А пользоваться ею для укрепления здоровья - это вообще. 2) пока есть спрос (а прививки эти обязательны по всему миру, а Америке без них не берут детей в школу), потребность в "сырье" будет искусственно поддерживаться. Сколько надо несколькограммовых абортированных детишек, чтобы запастись вакциной на всю страну, да еще за границу выгодно продать? Если вам это нравится.... то удивлена я, так скажем.
Вы по-английски читать умеете?
Я же вам дала линк и даже здесь квотнула - было все два аборта, абсоолютно по другим причинам, 35 лет назад, с тех пор ткани от тех эмбрионов выращивают и используют для многих вакцин для всего человечества.
И таки да, мне нравится изпользование тканей от двух черт знает когда почивших эмбрионов значительно больше чем выращивание вируса в живых детях либо смертность детей при отсутствии прививок.
хотя занятие это трудное. По той причине, что в России на каждого рожденного ребенка приходится по три абортированных. Следовательно, среднестатистически говоря, каждая россиянка делала аборт, а каждый россиянин ее в этом поддержал или толкнул, или дал денег, и\или сам отвез на "процедуру".
Кто же вдруг признается, что аборт - это убийство?
хотя занятие это трудное. По той причине, что в России на каждого рожденного ребенка приходится по три абортированных. Следовательно, среднестатистически говоря, каждая россиянка делала аборт, а каждый россиянин ее в этом поддержал или толкнул, или дал денег, и\или сам отвез на "процедуру". Кто же вдруг признается, что аборт - это убийство?
млин
но у называйте тогда топик соответсвенно - "я против абортов"- чтоб людей с толку не сбивать. А прививки здесь ни при чем
А я из теперь маразматического топика пошла.
sondo, спасибо за ссылку. Вот это речь не мальчика, но мужа. С чувством, с тольком, с расстрановкой.
Простите, что ее сначала пропустила.
Прочитав первый абзац Вашего первого поста, который мне показался язвительным, я дальше читать не стала.
А ссылочка интересная. Меня очень успокоило, что для производства вакцин больше "сырья" не требуется. Хотя удивительно, что столько лет они используют одну и ту же культуру, которая не требует "подновления". Я не биолог, такое в принципе возможно?
Второе, меня лично не особо вдохновило, что использовались эмбрионы, которые были абортированны "просто так", в не для науки. Не одна ли малина? Для меня лично одна.
В третьих, как видно из моей второй ссылочки, у большинства используемых вакцин есть неэмбрионный аналог. Значит можно и обойтись...
но у называйте тогда топик соответсвенно - "я против абортов"- чтоб людей с толку не сбивать. А прививки здесь ни при чем А я из теперь маразматического топика пошла.
А потом человек удивляется, что его посты непрочтенными остаются Давайте уж матом, чего стесняться-то?
Забава Путятична, у вас что, с головой проблемы?
Читать научитесь, потом народ с толку сбивайте.
И не надо свое мнение об абортах навязывать и статистикой швыряться, не ваше дело и не вам решать как другим поступать.
Агитплакатам (за/против аборта) - место в навозной куче (АКА Политике).
В Здоровье им не место.
Поэтому и "млин".
Каков запрос, таков ответ. Я-то думала у вас по существу
Когда найдете в каком словаре млин считается матом - напишите.
Ладно, sondo, ссылку я от Вас получила, за нее спасибо. Не могу сказать, что она совершенно сняла мои сомнения, но немного успокоила она меня точно.
Тут что-то пошла ругань и не ругаться же мне с людьми, которых я и глаза никогда не видела? Действительно пойду.
Postby william.brinn »
Забава Путятична wrote:Мне это неприятно потому что: 1) это каннибализм. Никакой приличный человек, даже умирая с голода не будет есть человечину. А пользоваться ею для укрепления здоровья - это вообще.
Чепуха это. Как показывает опыт истории все голодающие люди легко едят человечину. Поройтесь в интернете.