Postby william.brinn »
Counter wrote:
william.brinn wrote:На Майдане морду могут набить Так что если вы думаете, что можете кричать на Майдане все что хотите, то вы сильно заблуждаетесь. Идите и покричите в защиту русского языка например. Если вас не будет прикрывать хотя бы десяток накачанных мальчиков, то я вам не завидую. И это при том, что Киев русский город.
Вы из Киева? Или так, насмотрелись телевизора?
Я из Киргизстана, аул "Алибаба".
Неверите, ну идите, попробуйте покричать. Знаток Киева нашелся.
Postby william.brinn »
kanada wrote:
Flash-04 wrote:
william.brinn wrote:На Майдане морду могут набить Так что если вы думаете, что можете кричать на Майдане все что хотите, то вы сильно заблуждаетесь. Идите и покричите в защиту русского языка например. Если вас не будет прикрывать хотя бы десяток накачанных мальчиков, то я вам не завидую. И это при том, что Киев русский город.
вы это к чему? я вроде на Майдан не собирался
Расслабтесь . Человек в Киеве ниразу не был, иначе б такой чепухи не написал.
Ага, щас мистер "Канадиан" прыйшов бы навчаты нас УкрайинськоiI кульчуры!
Postby william.brinn »
kanada wrote:
william.brinn wrote: Ага, щас мистер "Канадиан" прыйшов бы навчаты нас УкрайинськоiI кульчуры!
С каких это пор в Киеве можна украинской культуры набрацца? Там москалi! За укр. культурой прошу к нам - в Львiв. Встретим, обьясним, научим
Уж лучше вы нам в форуме объясните, что это ваще такое. Если надо, то вышиванки мы перед поездкой у вiльне мiсто Торонто прыдбаемо.
Как-то устав о рассказах про Украинскую "кулчуру" я нашел в ЛА библиотеке книжку с офигенной цветной фоткой на развороте Украинского войска в папахах под двумя развивающимися флагами - тот самый красный националистический и другой, со скромной свастикой. Я его показал одному щiрому канадцу дядя которого эмигрировал потому что он был бандеровец. Базары про превосходство Украинской нации над всеми остальными прекратились (правда ненадолго).
Кстати этот евонный дядя разговаривал интересно, причем ко мне никогда прямо не обращался, а использовал переводчика - который переводил с Западенского наречия на Английский. Английский он есно никогда и не думал учить. Специально для дяди я отвечал только по Русски (хотя с нормальными людьми могу общатся и по Украински) Переводчик дядю побаивался и при нем на Русском никогда не говорил, предпочитая любые другие языки.
Вы из Киева? Или так, насмотрелись телевизора?
Я из Киргизстана, аул "Алибаба". Неверите, ну идите, попробуйте покричать. Знаток Киева нашелся.
Тоже мне знаток.
В Киеве 80% населения говорят на русском.
Кричать можете сколько угодно, подумают что придурок и все.
Во Львове может по шапке и надают. Но так же надают по шапке где нибудь в Донецке или Крыму если будуте на площади про Украинский язык кричать.
william.brinn wrote:Блин, книгу и фотку эту надо найти.
Найдете, обязательно скиньте координаты. Я б тоже посмотрел.
Кстати, вынужден Вас разочаровать. Я чистопородистый москаль, который прожил во Львове 20 лет (родом с Шатурского района, это в подмосковье) Так что, могу научить только основам западэнской культуры ... всех деталей ниасилил пока там жил.
william.brinn wrote:Блин, книгу и фотку эту надо найти.
Найдете, обязательно скиньте координаты. Я б тоже посмотрел.
Кстати, вынужден Вас разочаровать. Я чистопородистый москаль, который прожил во Львове 20 лет (родом с Шатурского района, это в подмосковье) Так что, могу научить только основам западэнской культуры ... всех деталей ниасилил пока там жил.