Очаровательный Каспаров

Мнения, новости, комментарии
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Обиженные клоуны без CNN coverage.
Нахмурки себе цену знают
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Я так понимаю, что по Закону их еще и не может быть - зарегистрированных кандидатов, т.к. регистрация будет проходить псоле опубликования ФЗ о Выборах Президента 2008. А он будет после парламентских выборов.

Ну с законом "они" постараются. :lol:
Могулия
Уже с Приветом

Re: Очаровательный Каспаров

Post by Могулия »

Александер wrote:
Могулия wrote:Интервью Каспарова на последнем шоу Билла Ма'ара.
http://www.youtube.com/watch?v=LQYyPooETcI

За 5 минут Гарри очаровал Билла,
Да, это было интерсно. Но такие интерьвью показывают скорее уровень подгтовки.
Хотя я на месте оппозиции свернул бы деятельность в России. Повторить судьбу правозащитников 60-х им не удасться , а становится оппозиционером-клоуном как Миронов смысла нет.

Так цель темы была не в том, чтобы поддержать кандидатуру Каспарова в куда бы то ни было, а чтобы показать насколько закрыты российские СМИ для критиков Путина. Можно ли себе представить, что то, что Каспаров сказал за 5 минут на HBO, он сказал бы где-нибуть на просторах российского эфира?

Да и потом, схлестнись он с Путиным один на один, а не из-за спин верноподданического тиви, так через 10 мин стало бы ясно кто клоун.

В принципе любой человек, имея такую пропагандстскую махину, вкл. и членов этого форума, вот Нахмурка хотя бы :D , стал бы всенародным любимцем. А все его критики и даже бывшие баннщики стали бы клоунами.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:Можно ли себе представить, что то, что Каспаров сказал за 5 минут на HBO, он сказал бы где-нибуть на просторах российского эфира?

Тут уже несколько раз дали ссылку на Каспарова в российском эфире.

Жалкое зрелище: в руках себя не держит, матерится.
War does not determine who is right - only who is left.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Нахмурка wrote:
с ножами и кастетами...

или нет - с досками
ОМЕС wrote:
... после встречи, на которой обсуждались вопросы объединения демократов, один из участников встречи, молодой человек, попросил автограф на принесенной шахматной доске. Затем, зайдя со спины, он со словами "Я любил вас как шахматиста, но вы ушли в политику" сильно ударил Гарри Каспарова шахматной доской по голове.

Интересно, какая это была доска? Картонная, дубовая, мраморная?
Правильный ответ - ПРИЗОВАЯ ИГРА...

Это поистине гражд. подвиг патриота, пожелавшего остаться неизвестным, так ведь гр. Нахмурка?

На самом деле вопрос здесь в количестве охраны. Окажись Путин в нынешнем каспаровском статусе, думаю нашлось бы еще больше желающих его огреть, портретом Дзержинского например.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

MaxSt wrote:
Могулия wrote:Можно ли себе представить, что то, что Каспаров сказал за 5 минут на HBO, он сказал бы где-нибуть на просторах российского эфира?

Тут уже несколько раз дали ссылку на Каспарова в российском эфире.

То есть спокойно и обоснованно он вообще не говорит?
И вправду прямо одни клоуны в путинские критики лезут, ни одного адекватного. :pain1:
хотя почему-то попав на телевидение американское, он вдруг становится спокойным и остоумным.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:хотя почему-то попав на телевидение американское, он вдруг становится спокойным и остоумным.

Небо и земля.

Тут его обожают. А на российском ТВ на его гиганское ЭГО слегка нажали - и он поплыл.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Могулия wrote:Окажись Путин в нынешнем каспаровском статусе, думаю нашлось бы еще больше желающих его огреть, портретом Дзержинского например.
Да нет, оригинал бы затребовали - статую из хранилища тут же приволокли. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Могулия wrote:Это поистине гражд. подвиг патриота, пожелавшего остаться неизвестным, так ведь гр. Нахмурка?

Остапа несло...
Нахмурки себе цену знают
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

MaxSt wrote: А на российском ТВ на его гиганское ЭГО слегка нажали - и он поплыл.

Это что за контора такая, российское ТВ? Единодушная какая в своем нажатии на ГИГАНТСКОЕ эго Каспарова. Вы б еще написали "в едином порыве", или "как по мановению волшебной палочки". Это б уже было ближе к телу.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Могулия wrote:
MaxSt wrote: А на российском ТВ на его гиганское ЭГО слегка нажали - и он поплыл.

Это что за контора такая, российское ТВ? Единодушная какая в своем нажатии на ГИГАНТСКОЕ эго Каспарова. Вы б еще написали "в едином порыве", или "как по мановению волшебной палочки". Это б уже было ближе к телу.
Недавно Шендерович подробно рассказал как "смонтировали" передачу с его участием...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Могулия wrote:То есть спокойно и обоснованно он вообще не говорит?
И вправду прямо одни клоуны в путинские критики лезут, ни одного адекватного. :pain1:
хотя почему-то попав на телевидение американское, он вдруг становится спокойным и остоумным.

Угумс, а в шахматах он вообще просто блестящ :lol:
Работал бы себе на американском телевидении и горя бы не знал

"Лучше все же делать то
Что ты делать мастер "(с)

Ему не задавали острых вопросов на етом телевидении. Ему задавали вопросы про друга нашего ВладимВладимирыча, на которых он котлету съел. Короче, на вопросы "Кто виноват" - ответил, вопросы "Что делать?".экзаменационная комиссия решила не задавать, ибо гросмейстер в них плавает.

Ну и ответы на вопросы были в стиле - вы ничего не знаете, я - Гарри Каспаров знаю. Ну, что они ничего не знают, это правда, что и позволяет им всучивать любое фуфло.
В ситуации же когда оппоненту на такое закидывание шапкой есть что ответить, как в пресловутых "Двое против одного", гроссмейстер, увы, сливает
Last edited by Килькин on 24 Oct 2007 02:52, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:Это что за контора такая, российское ТВ?

Термин "телевидение американское" вы сами используете без проблем, а термин "российское ТВ" отказываетесь понимать?
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Нахмурка wrote:
Могулия wrote:Это поистине гражд. подвиг патриота, пожелавшего остаться неизвестным, так ведь гр. Нахмурка?

Остапа несло...

Вчера надо было предупреждать, сегодня уже поздно.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

MaxSt wrote:

Термин "телевидение американское" вы сами используете без проблем, а термин "российское ТВ" отказываетесь понимать?

Все зависит от контекста. Я б не стал писать: "американское телевидение придавило эго Эдвардса" например.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

MaxSt wrote:

У меня даже складывается такое впечатление что он его и не видел реально...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:Недавно Шендерович подробно рассказал как "смонтировали" передачу с его участием...

Ссылку можно? Или своими словами расскажите.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:

Ето такое ТВ которое задает любые вопросы в отличии от...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:
MaxSt wrote:

Все зависит от контекста. Я б не стал писать: "американское телевидение придавило эго Эдвардса" например.

И как себя Эдвардс вел после етого(как бы вы ето не назвали)? Все еще не видите разницу?
Last edited by ARARAT. on 24 Oct 2007 03:12, edited 1 time in total.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Килькин wrote:
Ему не задавали острых вопросов на етом телевидении. Ему задавали вопросы про друга нашего ВладимВладимирыча, на которых он котлету съел. Короче, на вопросы "Кто виноват" - ответил, вопросы "Что делать?".экзаменационная комиссия решила не задавать, ибо гросмейстер в них плавает.

Ну и ответы на вопросы были в стиле - вы ничего не знаете, я - Гарри Каспаров знаю. Ну, что они ничего не знают, это правда, что и позволяет им всучивать любое фуфло.
В ситуации же когда оппоненту на такое закидывание шапкой есть что ответить, как в пресловутых "Двое против одного", гроссмейстер, увы, сливает

Я не спорю прав он был или неправ. Некорые его высказывания мне тоже показались примитивными. Хотя для формата интервью сойдут.

А по поводу "оппоненту есть что ответить" поподробнее пожалуйста.
При том что из тамошнего ТВ у меня только 1-ый канал, я почему-то уверен, что и на других каналах Каспарова ни на какие круглые столы и ринги не приглашают, а лишь монтируют на него компромат всяческий.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Кому интересно - дискуссия в 2006ом между Каспаровым и известным специалистом по России, профессором Коеном из Нью Йоркского Университета:

http://www.charlierose.com/shows/2006/0 ... -of-russia
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Могулия wrote:Я б не стал писать: "американское телевидение придавило эго Эдвардса" например.

Ну и не пишите, мне-то что.

Могулия wrote:Все зависит от контекста.

Посмотрите это интервью, тогда и контекст поймете. Ссылку на видео вам дали.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Коммент к этому ролику на ютюбе
I don' get it. He is not a russian, does not look like a russian, was born outside of Russia, his family lives in NYC, he spends a lot of time in NYC, and he still runs for president of Russia. Must be living in fantasy world.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могулия wrote:
Килькин wrote:

Я не спорю прав он был или неправ. Некорые его высказывания мне тоже показались примитивными. Хотя для формата интервью сойдут.

А по поводу "оппоненту есть что ответить" поподробнее пожалуйста.
При том что из тамошнего ТВ у меня только 1-ый канал, я почему-то уверен, что и на других каналах Каспарова ни на какие круглые столы и ринги не приглашают, а лишь монтируют на него компромат всяческий.

Что бы приглашать на какие-то столы надо сначало научиться себя вести. Пока ето ему не удается...
Остальных приглашают же, без проблем...
:pain1:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

ARARAT. wrote:
Могулия wrote:
MaxSt wrote:

И как себя Эдвардс вел после етого(как бы вы ето не назвали)? Все еще не видите разницу?

Ок, говорю по буквам: такого не может быть, потому что американское ТВ - состоит из разных каналов, которые не сверяют свою политику друг с другом или с Белым домом (некоторые из них). Тот же Билл Ма'ар не будет действовать по вашингтонской указке, а все российские каналы будут - по путинской,

Return to “Политика”