Очаровательный Каспаров

Мнения, новости, комментарии
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

lxf wrote:Почему вы считаете, что каспровская Россия будет лучше путинской ? :pain1:
Благополучие в путинской России зиждется только на высоких ценах на нефть, сравните с 8 баксами за барель в дефолтовом 1998 и уже больше 80 сегодня. А так, ничего не изменилось, те же люди у власти, та же номенклатура... и в случае неблагоприятной коньюнктуры страну опять же ждет неизменный коллапс. Т.е. хуже уже не будет, все зависит от цен на нефть. В случае прихода политиков типа Саакашвили или Каспарова, в стране явно изменится стратегический курс развития на сближение с западом, а не противостояние как у путина. Это несомненно приведет к смещению от власти номенклатуры старого советского типа - а это уже очень хорошо. Вот как например Саакашвили разогнал милицию советского типа и заменил на полицию патрульного западного типа. И факт остается фактом - люди стали ей доверять, и на дорогах уже нет прошлого произвола.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Extreem wrote:
lxf wrote:Почему вы считаете, что каспровская Россия будет лучше путинской ? :pain1:
Благополучие в путинской России зиждется только на высоких ценах на нефть, сравните с 8 баксами за барель в дефолтовом 1998 и уже больше 80 сегодня. А так, ничего не изменилось, те же люди у власти, та же номенклатура... и в случае неблагоприятной коньюнктуры страну опять же ждет неизменный коллапс. Т.е. хуже уже не будет, все зависит от цен на нефть. В случае прихода политиков типа Саакашвили или Каспарова, в стране явно изменится стратегический курс развития на сближение с западом, а не противостояние как у путина. Это несомненно приведет к смещению от власти номенклатуры старого советского типа - а это уже очень хорошо. Вот как например Саакашвили разогнал милицию советского типа и заменил на полицию патрульного западного типа. И факт остается фактом - люди стали ей доверять, и на дорогах уже нет прошлого произвола.

Я плячу :cry: .
Ну то шо человек не помнит "сближения с Западом" в 90-х я умолчу, но..про грузинскую полицию, которая стала лучше после того как поменяли вывеску и доверие ей народом - ето уже выше моих сил.
Писшите есче! Ждемсс! :appl: :lol:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Domicianus wrote:Непонятно? Разъясняю: у дедушки Ленина хватало ума не афишировать свои завязки с враждебными России внешними силами
Да ладно вам. Дедушка ленин продолжает лежать в сердце вашей столицы. И не кривите душей, что вы не понимаете, почему он там продолжает лежать :mrgreen:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Extreem wrote:
Domicianus wrote:Той страны 16 лет уж как нет. Для НАШЕЙ страны он ничего пока не сделал.
Нагуглите на досуге, сколько лет он был чемпионом, когда проиграл Крамнику и гражданином какой страны он являлся.

Ну погуглил на досуге....

Не согласившись с политикой, проводимой ФИДЕ, в 1993 Каспаров вышел из ФИДЕ и организовал Профессиональную Шахматную Ассоциацию (ПША). ФИДЕ лишила Гарри Каспарова звания чемпиона мира по шахматам и исключила его из своих рейтинг-листов.

Под эгидой ПША Гарри Каспаров завоевал звание Чемпион мира по шахматам ПША в матче против Найджела Шорта (Nigel Short) в 1993 году и в 1995 году против Вишванатана Ананда (Vishwanathan Anand). В 2000 году Каспаров проиграл матч Владимиру Крамнику и потерял звание чемпиона мира по шахматам.

Этот ерой сперва в своей профессиональной области нагадил где только мог, а когда его оттуда вышвырнули как шкодливого щенка - подался Россию своей гениальной личностью осчастливливать :mrgreen:

Extreem wrote:
Domicianus wrote:Так и запишем - политический лузер :mrgreen:
Сначала они вас игнорируют, потом смеются над вами, потом избивают вас, потом вы - побеждаете! (М. Ганди).

Не желаете заключить пари на победу Каспарова? Ставлю сто лимонов баксов против ящика пива 8)

Extreem wrote:
Domicianus wrote:Ну надо же, какой ерой! :mrgreen: имеет смелость говорить правду, когда всем разрешили говорить правду :mrgreen:
Раскажите это журналистам НТВ, ТВ6...

Они тут каким боком?

Extreem wrote:
Domicianus wrote:Где ж он году в 1982 был-то, смельчак - правдорубец? хавал в три горла из рук родной партии и задницу дорогому Леониду Ильичу вылизывал?
Это вы себя в пример ставите?

Да куда мне, сиволапому, до цельного члена ЦК ВЛКСМ... я даже до комсорга взвода дослужиться не смог... :mrgreen:

Extreem wrote:
Domicianus wrote:Ну вам-то из Chicago, конечно, оно виднее... :mrgreen: кстати - Вы не с Украины часом? Одна из трёх любимых украинских тем - "Россия полицейское государство".
Мне это видно из России, часто бываю.

Да я ж понимаю - куда нам, живущим, до бывающих-то... которые раз в три года бывывают - им ведь виднее...

Extreem wrote:В свою очередь, назовите хоть один успешно реализованный национальный проект Путина? Ни одного, одно балабольство, хотя возможностей и нефте-бабла в стране завались.
Domicianus wrote:Для обитателей Chicago? Да, действительно - ни одного :mrgreen: уж извините - не дошла до вас пока очередь по распределению "нефте-бабла" :mrgreen:
Значит и вы в Москве не знаете? Видимо далеко от Рублевки живете.

Я, Extreem, при Путине имею возможность спокойно делать свой маленький бизнес и зарабатывать столько денег, на сколько хватает моих мозгов и трудолюбия. И никакие "братки" и никакие чиновники мне при этом не мешают - в отличии от первого моего пришествия в бизнес во времена правления демшизоидов-ельциноидов. И таких как я - десятки и сотни тысяч. Это - самый главный "реализованный национальный проект Путина". И за этот "национальный проект" мы порвём в клочья любого смутьяна - хоть шахматиста, хоть онаниста. Независимо от того, нравится он обитателям Chicago или нет. Звиняйте, дядьку- бананьев нема (с)

Extreem wrote:
Domicianus wrote:Extreem, признавайтесь, в каком управлении ФСБ работаете :mrgreen: великолепная пропагандистская идея - сравнивать Гарика с Собакашвили. Сейчас его партеечка меньше 1% популярности набирает - а через годик такой раскрутки и 0.1% не наберёт. Можете считать, что премия в размере годового оклада и путёвка в санаторий в Кисловодск у Вас в кармане :lol:
Слив засчитан.

Extreem, Вы вправду не понимаете, о чём я говорю? Может, рановато Вам ещё в словесные баталии с местными политмонстрами влезать? Может, потренироваться надо сперва?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Counter wrote:
Domicianus wrote:Непонятно? Разъясняю: у дедушки Ленина хватало ума не афишировать свои завязки с враждебными России внешними силами
Да ладно вам. Дедушка ленин продолжает лежать в сердце вашей столицы. И не кривите душей, что вы не понимаете, почему он там продолжает лежать :mrgreen:

Не кривлю никоим образом. Он лежит там потому, что в России сейчас ещё живёт достаточно много людей коммунистических убеждений. Душой я искренне желаю вышвырнуть этого беса в яму с негашенной известью - но умом понимаю, что национальное согласие важнее моих личных политических симпатий и антипатий. Поэтому пусть полежит там ещё лет 50 -100 - до естественного вымирания его сторонников. Потом можно будет потихоньку вынести мумию и зиккурат этот сатанинский снести.
Вероломных учили на льду
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Counter wrote:
Да ладно, наш дедушка. Вот Хо Ши Мина мавзолей Д.Крылов показал - Церетели рыдает жидкой медью. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Domicianus wrote:Ну погуглил на досуге....

Не согласившись с политикой, проводимой ФИДЕ, в 1993 Каспаров вышел из ФИДЕ и организовал Профессиональную Шахматную Ассоциацию (ПША). ФИДЕ лишила Гарри Каспарова звания чемпиона мира по шахматам и исключила его из своих рейтинг-листов.

Этот ерой сперва в своей профессиональной области нагадил где только мог, а когда его оттуда вышвырнули как шкодливого щенка - подался Россию своей гениальной личностью осчастливливать :mrgreen:

Я думал вы знаете биграфию Каспарова, так горячo бросились "осуждать " ...Ех-ма, мельчают "местные политмонстры" нонче.. :|

Я, Extreem, при Путине имею возможность спокойно делать свой маленький бизнес и зарабатывать столько денег, на сколько хватает моих мозгов и трудолюбия. И никакие "братки" и никакие чиновники мне при этом не мешают - в отличии от первого моего пришествия в бизнес во времена правления демшизоидов-ельциноидов. И таких как я - десятки и сотни тысяч. Это - самый главный "реализованный национальный проект Путина". И за этот "национальный проект" мы порвём в клочья любого смутьяна - хоть шахматиста, хоть онаниста. Независимо от того, нравится он обитателям Chicago или нет. Звиняйте, дядьку- бананьев нема (с)

Тысячу прав Айсберг, "колбаса" великое дело :great:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Domicianus wrote:. Политический лузер... шкодливый щенок.....вышвырнуть этого беса в яму с негашенной известью ... ...

нервный народ нынче в России.. 8O
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Domicianus wrote:
Counter wrote:

Не кривлю никоим образом. Он лежит там потому, что в России сейчас ещё живёт достаточно много людей коммунистических убеждений. Душой я искренне желаю вышвырнуть этого беса в яму с негашенной известью - но умом понимаю, что национальное согласие важнее моих личных политических симпатий и антипатий. Поэтому пусть полежит там ещё лет 50 -100 - до естественного вымирания его сторонников. Потом можно будет потихоньку вынести мумию и зиккурат этот сатанинский снести.

Не лукавьте... комми растянули срок российской империи еще на 70 лет. И это - основная причина того, что этот упырь валяется на красной площади :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Тысячу прав Айсберг, "колбаса" великое дело

Естественно прав - и 90% Привета тому пример.
И таки "колбаса" намного лучше револлюций, невыплат пенсий и зряплат, майданов, братков и всяких Чечней. Т..е того, шо было при "сближение с Западом".
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Extreem wrote:В случае прихода политиков типа Саакашвили или Каспарова, в стране явно изменится стратегический курс развития на сближение с западом, а не противостояние как у путина. Это несомненно приведет к смещению от власти номенклатуры старого советского типа - а это уже очень хорошо.
Кстати, противостояния никакого нет. Есть отстаивание национальных интересов.

Но вы нам лучше расскажите почему простому люду при Каспарове станет жить лучше ? То, что новая номенлатура, как и у Саакашвили будет получать зарплату из США, и так понятно. А что перепадет от Каспарова простым смертным ?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:
Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:А чего почитать? Гарри Кимович - бывший член КПСС, куда он вступил из карьерных соображений.
Какие были альтернативы?

Очевидно, не в ступать в КПСС А стать членом ЦК ВЛКСМ - тоже не было альтернатив? Борец с режимом :pain1:
Бывают предложения, от которых трудно отказаться. Я уже посоветовал визави почитать, на что он нашел дату членства - 1984. Давайте клеймить Петрова-Михайлова-Харламова, что ли. :pain1: Про бойцов СА я вообще молчу. Все, как один - по зову сердец. Не в теме вы, ребята.
ЦК ВЛКСМ - да, можно было бы и отмазаться, но не эффективно. Цацка очередная. Пусть кто-нибудь из 19 млн. членов кинет камнем. :?

Да заради бога. Нет, поймите меня правильно, я против самого Гарри ничего не имею. Обычный человек, в своей области выдающийся, в остальных - не лучше и не хуже.

Просто когда именно такой человек начинает кормить идеальными планами и программами, именно такому человеку я не верю, вот и все.Не вяжется Гарри Кимович с образом борца за идею.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Capricorn wrote:

Я думал вы знаете биграфию Каспарова, так горячo бросились "осуждать " ...Ех-ма, мельчают "местные политмонстры" нонче.. :|

Опровергнуть приведённую цитату можете?

Capricorn wrote:

Тысячу прав Айсберг, "колбаса" великое дело :great:

А Айсберг, на самом деле, очень часто бывает прав :) например, в далёком уже 2003 году никто иной как дорогой товарищ Айсберг убедил меня перевести все мои сбережения в рубли, а долги - в доллары... за что и по сю пору я ему очень-очень благодарен. Вы Айсберга-то слушайте, слушайте.... 8)
Вероломных учили на льду
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Capricorn wrote:
Domicianus wrote:. Политический лузер... шкодливый щенок.....вышвырнуть этого беса в яму с негашенной известью ... ...
Почему нынче? :pain1: Что изменилось-то? Как только пятиминутки ненависти вернули в расписание уроков, все в школу потянулись. Извечная тяга к знаниям, видимо. :pain1:
И как-то у заявленных успешных бизнесменов политические взгляды однонаправленные...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Yvsobol wrote:

И таки "колбаса" намного лучше револлюций, невыплат пенсий и зряплат, майданов, братков и всяких Чечней. Т..е того, шо было при "сближение с Западом".

Самое забавное, Юр, что пропагандисты гарри-каспаровщины почему-то отнюдь не желают "револлюций, невыплат пенсий и зряплат, майданов, братков и всяких Чечней" в стране своего собственного проживания. Всё норовят только-только выпутавшуюся из всего этого дерьма Россию обратно туда запихать. При этом ни на минуту не желая вылезти из своей тёплой квартирки в Chicago или NH и приехать сюда плоды своих мечтаний расхлёбывать. :pain1:
Вероломных учили на льду
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:Нет, поймите меня правильно, я против самого Гарри ничего не имею. Обычный человек, в своей области выдающийся, в остальных - не лучше и не хуже.
Так никто и не спорит. Вы (гм... :wink: ) думаете, я его обожаю или пожжерэивать буду? :pain1: Просто метод метания какашек мне еще более далек. :fr:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

lxf wrote:
Extreem wrote:В случае прихода политиков типа Саакашвили или Каспарова, в стране явно изменится стратегический курс развития на сближение с западом, а не противостояние как у путина. Это несомненно приведет к смещению от власти номенклатуры старого советского типа - а это уже очень хорошо.

Но вы нам лучше расскажите почему простому люду при Каспарове станет жить лучше ? То, что новая номенлатура, как и у Саакашвили будет получать зарплату из США, и так понятно. А что перепадет от Каспарова простым смертным ?

Ну, что у нас будет при президенте Каспарове.

Во первых, будет суд над всеми участниками кровавого путинского режима. Суд справедливый, но строгий

Во вторых, преподавание истории в школах будет наконец поставлено на научный базис. Будущие граждане же должны начинать с изучения правильной истории.

Хм... Чего то даже в голову ничего больше не приходит. Ну, хотя етих двух пунктов достаточно, чтобы создать преуспевающую страну.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Domicianus wrote:
Yvsobol wrote:

Самое забавное, Юр, что пропагандисты гарри-каспаровщины почему-то отнюдь не желают "револлюций, невыплат пенсий и зряплат, майданов, братков и всяких Чечней" в стране своего собственного проживания. Всё норовят только-только выпутавшуюся из всего этого дерьма Россию обратно туда запихать. При этом ни на минуту не желая вылезти из своей тёплой квартирки в Chicago или NH и приехать сюда плоды своих мечтаний расхлёбывать. :pain1:

Они искренне верят, что ето все в 90-х делал (барабанная дробь)...Путин.
Во всяком случае один из "идеологов" бывших СК1901, так считает.
Некоторые даже думают, что Кровавый Путинский режим привел к революции 1917 года.
Гы-ааа! :mrgreen:
ЗЫ;
Была бы цель, а Гарики-клоуны всегда найдутся.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Domicianus wrote:Самое забавное, Юр, что пропагандисты гарри-каспаровщины почему-то отнюдь не желают "револлюций, невыплат пенсий и зряплат, майданов, братков и всяких Чечней" в стране своего собственного проживания. Всё норовят только-только выпутавшуюся из всего этого дерьма Россию обратно туда запихать. При этом ни на минуту не желая вылезти из своей тёплой квартирки в Chicago или NH и приехать сюда плоды своих мечтаний расхлёбывать. :pain1:
Гы. Вот все для чего заводилось - пальчиком тыкнуть. :mrgreen: Значит Чечня тоже развязана обитателями Chicago или NH? Сильно. :appl:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Domicianus wrote:Самое забавное, Юр, что пропагандисты гарри-каспаровщины почему-то отнюдь не желают "револлюций, невыплат пенсий и зряплат, майданов, братков и всяких Чечней" в стране своего собственного проживания. Всё норовят только-только выпутавшуюся из всего этого дерьма Россию обратно туда запихать. При этом ни на минуту не желая вылезти из своей тёплой квартирки в Chicago или NH и приехать сюда плоды своих мечтаний расхлёбывать. :pain1:
Гы. Вот все для чего заводилось - пальчиком тыкнуть. :mrgreen: Значит Чечня тоже развязана обитателями Chicago или NH? Сильно. :appl:

Да нет..Путиным. :nono#:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Domicianus wrote:
Capricorn wrote:

Я, конечно, понимаю что читать и писать вы научились в 5 лет..но...при чем тут "опровергнуть" ? :upset:
-рассмешило что вы нагуглили известную инфорамцию, хотя уверенно вставили "вышвырнули как шкодливого щенка "
- в выделенной цитате сказано в такой последовательности: "вышел.. организовал", во втором предложении "исключили". Т.е. задним числом FIDE конечно может сказать что "вышвырнули как шкодливого щенка ", но это будет похоже на известную фразу "..и не очень-то и хотелось" :wink:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Capricorn wrote:

А я за весь народ не ответчик. Я только за себя говорю. Комуняк ненавижу на генетическом уровне, демшизу - по личному опыту жизни в 90-е. Гарик уникум в том плане, что умудрился объединить в одной организации и комуняк (нацболов), и демшизу. Именно поэтому он политический труп - а не потому, что из ментовской тачки по-английски вещал. Нет у него никаких шансов. Ноль он. И все форумные базары в пользу Гарика - чистой воды политическая некрофилия.
Вероломных учили на льду
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Килькин wrote:...Не вяжется Гарри Кимович с образом борца за идею.

Проблема России что у нас все "Борцы" .. с чем угодно "с Западным влиянием" "с Путиным" " с наворованной собственностью" "с коллективной собственносьтю" "с Америкой" " и т.д. и т.п. Чем меньше "борцов" чем счастливее живут страны....
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Capricorn wrote:
Domicianus wrote:
Capricorn wrote:

Я, конечно, понимаю что читать и писать вы научились в 5 лет..но...при чем тут "опровергнуть" ? :upset:
-рассмешило что вы нагуглили известную инфорамцию, хотя уверенно вставили "вышвырнули как шкодливого щенка "
- в выделенной цитате сказано в такой последовательности: "вышел.. организовал", во втором предложении "исключили". Т.е. задним числом FIDE конечно может сказать что "вышвырнули как шкодливого щенка ", но это будет похоже на известную фразу "..и не очень-то и хотелось" :wink:

Capricorn, я так и не понял - Вы приведённую цитату можете опровергнуть или нет? Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:

- был ли лишён Гарри Каспаров ФИДЕ звания чемпиона мира;
- был ли исключён Гарри Каспаров из рейтинг-листов ФИДЕ;
- признаёт ли ФИДЕ какие-либо звания, присуждённые ПША;
- каков нынешний статус Гарри Каспарова с точки зрения ФИДЕ.

Заранее спасибо.
Вероломных учили на льду
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Capricorn wrote:
Килькин wrote:...Не вяжется Гарри Кимович с образом борца за идею.

Проблема России что у нас все "Борцы" .. с чем угодно "с Западным влиянием" "с Путиным" " с наворованной собственностью" "с коллективной собственносьтю" i t.d. i t.p. Чем меньше "борцов" чем счастливее живут страны..
Именно. В етом и нормальность нынешней России. Ну не хочет никто всех етих борцов. А вот все ети борцы и лезут, и лезут..со своими дерьмократическими догмами. Оставьте людей в покое. Дайте спокойно пожить. В кое веке люди вздохнули и спокойно зажили.

Return to “Политика”