Обязанность лидеров - бороться с антисемитизмом

Мнения, новости, комментарии
Нахмурка
Уже с Приветом

Обязанность лидеров - бороться с антисемитизмом

Post by Нахмурка »

Похоже это новая статья в дополнение к отрицанию сами знаете чего.
Итак:
вице-премьер и министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни "решительно осудила откровенно антисемитские высказывания президента", говорится в сообщении.

"Обязанность лидеров - бороться с антисемитизмом везде, где это явление поднимает свою уродливую голову, по всему миру, а не поощрять его. Антисемитизм - это, прежде всего, показатель состояния общества, в котором он появляется, и его лидеров", - цитирует пресс-релиз слова Ливни.
...
12 октября в ходе пресс-конференции, которую транслировала государственная радиостанция, Лукашенко заявил: тяжелая ситуация в белорусском городе Бобруйск является прямым следствием деятельности проживавших там ранее евреев, которые "превратили город в свинушник".

"Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город? Страшно было зайти, свинушник был. Это в основном еврейский был город, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Я ни в коем случае не хочу их обидеть, но они не очень заботятся, чтобы подстрижена трава была, как в Москве, у россиян, белорусов. Такой город был", – сетует белорусский лидер.
Нахмурки себе цену знают
Argentino
Уже с Приветом

Post by Argentino »

а арабов давить, ето что, не антисемитизм? Ну или ефиопов там.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Совсем плохо идут дела у Батьки если он начал катить бочки на евреев, которые давно уехали.
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Батька в Бобруйск.
Он жжет. :mrgreen:
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

ZmeyeeD wrote:Совсем плохо идут дела у Батьки если он начал катить бочки на евреев, которые давно уехали.

Вы не поняли, это он их так обратно приглашал. С деньгами. :mrgreen:
Лукашенко wrote:Мы его привели в порядок (Бобруйск) и израильским евреям говорим: ребята, возвращайтесь обратно. Я им сказал: с деньгами возвращайтесь!.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Argentino wrote:а арабов давить, ето что, не антисемитизм? Ну или ефиопов там.

Нет, это уже анти-фашизм.
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Кого антисемитизм напрягает, тот с ним пусть и борется :pain1:
william.brinn
Ник закрыт.

Re: Обязанность лидеров - бороться с антисемитизмом

Post by william.brinn »

Лукашенко wrote:"Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город? Страшно было зайти, свинушник был. Это в основном еврейский был город, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Я ни в коем случае не хочу их обидеть, но они не очень заботятся, чтобы подстрижена трава была, как в Москве, у россиян, белорусов. Такой город был", – сетует белорусский лидер.

Ну так это правда, в чем антисеметизм-то? :pain1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

william.brinn wrote:Ну так это правда, в чем антисеметизм-то? :pain1:

В том, что он взял и от фонаря оскорбил весь народ. :pain1:
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

а че они траву не стригут :mrgreen:
Нахмурки себе цену знают
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Нахмурка wrote:а че они траву не стригут :mrgreen:
Что курить тогда? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Лис.
Новичок

Post by Лис. »

пани И wrote:
ZmeyeeD wrote:Совсем плохо идут дела у Батьки если он начал катить бочки на евреев, которые давно уехали.

Лукашенко wrote:Мы его привели в порядок (Бобруйск) и израильским евреям говорим: ребята, возвращайтесь обратно. Я им сказал: с деньгами возвращайтесь!.

пани И, ну чтоже вы так нас обманываете, не говорил такого лукашенко, не приглашал он евреев возвращаться обратно! или вы надеялись что народ ваши слова проверять не будет? Ну так я проверяю каждое слово ваших израильских соотечественников :)
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

[...moderated...]
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Лис. wrote:
пани И wrote:

пани И, ну чтоже вы так нас обманываете, не говорил такого лукашенко, не приглашал он евреев возвращаться обратно! или вы надеялись что народ ваши слова проверять не будет?

Ну так проверьте, или у Вас какой-то особый интернет? Я, собственно, взяла эту цитату здесь. Обратите внимание, на дату-12-е, день конференции, а не 19-е, когда весь шум в прессе поднялся.
Но специально для ВАс нашла еще много сайтов, которые пишут об этом теми же словами. этот, еще, еще, еще один сайт, даже ВВС, и та врет. Клевещут, конечно же. :mrgreen: Но что интересно, слово в слово повторяют одно и тоже. Как сговорились. Вот негодяи. А вот в официальной стенограмме вопроса про евреев нет совсем, ни слов про возвращение, ни других. Может, Вы официальный сайт президента читали? Ну нельзя же быть таким доверчивым, честное слово :D .
Так кто тут кого обманывает? Вам по поводу обмана в администрацию президента надо обратиться, это не мой профиль :mrgreen: .

Лис. wrote: Ну так я проверяю каждое слово ваших израильских соотечественников :)

Мои израильские соотечественники? :mrgreen: Ась?, Вы о чем это? :pain1:
Валерьяночки себе накапайте, а то что-то Вы разнервничались.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Бывает правда, которая хуже антисемитизма :honey:
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Килькин wrote:

Бывает правда, которая хуже антисемитизма :honey:

Мысль глубокая, но совершенно бессмысленная...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

пани И wrote:

А не хотят ехать - пусть шлют деньги. :umnik1:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Пусть мексиканцев позовут. Летом они будут траву косить, а зимой в спячку впадать.
My God!... I'm Gorgeous!
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Alex_L wrote:Пусть мексиканцев позовут. Летом они будут траву косить, а зимой в спячку впадать.
А деньги у них есть?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

пани И wrote:
Alex_L wrote:Пусть мексиканцев позовут. Летом они будут траву косить, а зимой в спячку впадать.
А деньги у них есть?

займут у НИХ
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

="Alex_L"]Пусть мексиканцев позовут. Летом они будут траву косить, а зимой в спячку впадать
. Куда мексиканцам ехать то надо? Где траву то надо стричь? Я бы тоже подработал. Люблю сенокос.

Return to “Политика”