Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Килькин wrote:( таки возвращаясь к теме топика)
Между прочим, МихалБорисыч осознал свою вину и покаялся, что идут разговоры о его досрочном освобождении? Что-то я пропустил эту информацию
Осознание вины это хорошее подкрепление к УДО, но совсем не обязательное как в случае с "японским шпионом" Пасько получившим УДО совершенно не раскаявшимся и не признавшим свою вину. Вот выдержка из комментаривев по статьет из наиболее уважаемеого мною ресурса "Тюрьма и Воля"
4. Закон от 8 декабря 2003 г. изменил порядок применения условно-досрочного освобождения. Теперь инициативу должен проявить сам осуж-денный (или его адвокат или законный представитель). По отбытии указан-ной в законе части срока наказания они вправе направить через админист-рацию исправительного учреждения ходатайство в суд об условно-досрочном освобождении от наказания. В ходатайстве приводятся данные, свидетельствующие о поведении осужденного во время отбывания наказа-ния, осознания им своей вины, о том, что осужденный в период отбывания наказания частично или полностью возместил причиненный ущерб или иным образом загладил вред, причиненный в результате преступления, рас-каялся в совершенном деянии. Могут содержаться и иные сведения, свиде-тельствующие об исправлении осужденного, о том, что для дальнейшего исправления он не нуждается в полном отбытии назначенного судом нака-зания. Если есть какие-либо документы, подтверждающие сказанное, они могут прилагаться к ходатайству.
В целом обращаясь к бакланам, пожалуйста, ознакомтесь хоть немного с материалами дела Михаила Борисыча -мошенника и казнокрада (ст. 159 УК РФ и ст. 147 УК РСФСР) хоть даже из всеми вами любимого источника
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Между прочим, МихалБорисыч осознал свою вину и покаялся, что идут разговоры о его досрочном освобождении? Что-то я пропустил эту информацию
Осознание вины это хорошее подкрепление к УДО, но совсем не обязательное как в случае с "японским шпионом" Пасько получившим УДО совершенно не раскаявшимся и не признавшим свою вину. Вот выдержка из комментаривев по статьет из наиболее уважаемеого мною ресурса "Тюрьма и Воля"
4. Закон от 8 декабря 2003 г. изменил порядок применения условно-досрочного освобождения. Теперь инициативу должен проявить сам осуж-денный (или его адвокат или законный представитель). По отбытии указан-ной в законе части срока наказания они вправе направить через админист-рацию исправительного учреждения ходатайство в суд об условно-досрочном освобождении от наказания. В ходатайстве приводятся данные, свидетельствующие о поведении осужденного во время отбывания наказа-ния, осознания им своей вины, о том, что осужденный в период отбывания наказания частично или полностью возместил причиненный ущерб или иным образом загладил вред, причиненный в результате преступления, рас-каялся в совершенном деянии. Могут содержаться и иные сведения, свиде-тельствующие об исправлении осужденного, о том, что для дальнейшего исправления он не нуждается в полном отбытии назначенного судом нака-зания. Если есть какие-либо документы, подтверждающие сказанное, они могут прилагаться к ходатайству.
В целом обращаясь к бакланам, пожалуйста, ознакомтесь хоть немного с материалами дела Михаила Борисыча -мошенника и казнокрада (ст. 159 УК РФ и ст. 147 УК РСФСР) хоть даже из всеми вами любимого источника
ну больших казнакрадов и мошенников, я бы даже сказала, преступников против отечества как Ельцин и Ко я не видела давно. Почему "справедливый и ужасный , волшебник изумрудногоп горада" закрыл на это глаза?
Ведь говоря вашим языком, его место было возле параши
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Yvsobol wrote:Жадности к деньгам уже стало мало, захотелось власти... Так заканчивают обычно все в такой ситуации. Рано или поздно.
И Путин тоже так закончит? Тоже стремился к власти и более того, ее получил.
Он не вор. Он работает во благо других людей. Как бы смешно наверное ето не звучало для емигрантского отродия (частично) на етом форуме . Вам етого не понять. Вы называете таких людей - квасными патриотами, а он реально патриот. Патриот своей страны. Не Америки! удачи Вам, не грустите и ищите компромат. Его много, но...нам от етого не холодно и не жарко.
Yvsobol wrote:Жадности к деньгам уже стало мало, захотелось власти... Так заканчивают обычно все в такой ситуации. Рано или поздно.
Он не вор. Он работает во благо других людей. Как бы смешно наверное ето не звучало для емигрантского отродия (частично) на етом форуме . Вам етого не понять. Вы называете таких людей - квасными патриотами, а он реально патриот. Патриот своей страны. Не Америки! удачи Вам, не грустите и ищите компромат. Его много, но...нам от етого не холодно и не жарко.
Юра, ну ты мощно задвинул!
Ты бы выпил с мое на второй игре Rеd Sox, еще бы не так задвинул. Достали, блин.
Юра, ну ты мощно задвинул!
Ты бы выпил с мое на второй игре Rеd Sox, еще бы не так задвинул. Достали, блин.
С тобой бы выпил без разговоров, а так один не могу, в смысле, без шорошей компании, без тостов, без стола, без разговоров...
И вообще, не трави душу...
Last edited by ARARAT. on 26 Oct 2007 06:23, edited 1 time in total.
Просто прикольно тут наблюдать наших типа (бывших), нынешних американцев . Они же за звезднополосатый попу рвут, но...когда я им говорю - пойдем на бейсбол или ам.футбол, то они - нуль...не в курсе. Американцы, млин...
Короче.. я еще не встречал американца (настоящего) не уважающего Путина. Токмо тут на Привете...прявозащитники. Люди в Америки толковые, они понимают, что Путин делает то, что любой другой руководитель должен делать для своей страны.
Yvsobol wrote: Он не вор. Он работает во благо других людей. Как бы смешно наверное ето не звучало для емигрантского отродия (частично) на етом форуме . Вам етого не понять. Вы называете таких людей - квасными патриотами, а он реально патриот. Патриот своей страны. Не Америки! удачи Вам, не грустите и ищите компромат. Его много, но...нам от етого не холодно и не жарко.
Как трогательно! Патриот, угу. Завалил станцию Мир, сдал базы на Кубе и во Вьетнаме. "Что с подводной лодкой? "Она утонула". Образование и здравохранение в такой же *опе как и при Эльцине. Страна зависит от экспорта нефти. Деньги якобы на развитие технологий пилятся между своими.
Иными словами общая картина такова – Герман Греф перед своей отставкой вложил беспрецедентную по объему сумму из государственного бюджета в убыточную компанию, с которой его связывают давние дружественные связи, без обязательных условий возврата финансовых средств. Что это значит в современных российских условиях, думается, объяснять не надо. На «воле» г-на Грефа будет ждать весьма сладкая жизнь.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
derzkaya wrote:Ведь говоря вашим языком, его место было возле параши
Что так прямо без суда и следствия сразу на парашу? Пока, что на сегодняшний день удалось осудить из олигархов одного еврея - Михаила Борисовича Ходороковского и бандита Анатолия Быкова.
Оба случая схожи в одном против Ходороковского дал прямые показание поддельник Крайнов, а против Быкова Струганов больше известный в миру как Паша Цветомузыка.
Я более чем уверен "волшебник и его гвардия" всех пересажала бы, но руки коротки... увы
Как я уже писал отбирать бизнес они умеют, но ума управлять бизнесом пока еще нет - это первый сдерживающий фактор. Второй фактор это все же общая культура выше чем у бандитов - хочется спокойно спать и появляться в приличном обществе.
Так, что я бы вцелом не спешил с "осуждамс" ребята в мягких шляпах и в серых плащах сработали профессионально на твердую четверку
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol wrote:Просто прикольно тут наблюдать наших типа (бывших), нынешних американцев . Они же за звезднополосатый попу рвут, но...когда я им говорю - пойдем на бейсбол или ам.футбол, то они - нуль...не в курсе. Американцы, млин... Короче.. я еще не встречал американца (настоящего) не уважающего Путина. Токмо тут на Привете...прявозащитники. Люди в Америки толковые, они понимают, что Путин делает то, что любой другой руководитель должен делать для своей страны.
И вот ето +++1
Точно так-же и я думаю/знаю/видел/слышал...
100%
Yvsobol wrote:Я ничего не утверждаю, я просто обьясняю почему етот клоун оказался в конце концов на нарах. Жадность его сгубила. Жадности к деньгам уже стало мало, захотелось власти... Так заканчивают обычно все в такой ситуации. Рано или поздно.
Бред..Основным поводом наезда стало "нетактичное" публичное замечание Путину насчет 200-миллионного "отката" С-ну и У-ву при покупке «Роснефтью» «Северной нефти». Решающим же фактором сыграло намерение Х. ударными темпами построить и запустить нефтепровод Ангарск-Дацин.
Наивный Х. видимо полагал, что, отстаивая его "законное" право качать нефть в братский Китай, США чуть ли не морскую пехоту в Москве высадят. Но вышло наоборот – вместо морской пехоты в Кремль поступил "дружеский совет" Дика Чейни дать зарвавшемуся олигарху по рукам. Совет, который по прямому указанию Путина У-ов и С-н принялись с удовольствием незамедлительно реализовывать, доведя X. до читинского СИЗО.
Ну почему сразу бред. Да, ети действия тоже спровоцировали ситуацию, но...все было в "купе" так сказать. Мне просто лень искать ссылки на его действия в ГД с партиями. Короче - та еще личность. Даже американцы ето поняли!
Yvsobol wrote:Короче.. я еще не встречал американца (настоящего) не уважающего Путина.
Воспитание наверное.
Одни например могут без устали хаять страну, где они живут. А другие не хотят человеку портить собеседнику настроение и соглашаются, что руководитель его страны (откуда этот человек родом) - самый классный и умный чувак на свете
Yvsobol wrote:Короче.. я еще не встречал американца (настоящего) не уважающего Путина.
Воспитание наверное. Одни например могут без устали хаять страну, где они живут. А другие не хотят человеку портить собеседнику настроение и соглашаются, что руководитель его страны (откуда этот человек родом) - самый классный и умный чувак на свете
Я бы согласился с етим, если бы ето были просто моментные встречи. Я работаю, общаюсь и живу с американцами. У нас нет секретов друг от друга. Мы говорим на негров, шо они негры, на геев, шо они геи, на крокодилов женского пола, шо они крокодилы. Им нет резона льстить мне.
Видимо действительно воспитание. Воспитание - видения жизни и понимания шо хорошо, а шо плохо!
ЗЫ;
А кастти кто хаит страну где живет? Пальцем не ткнете?
Воспитание наверное. Одни например могут без устали хаять страну, где они живут. А другие не хотят человеку портить собеседнику настроение и соглашаются, что руководитель его страны (откуда этот человек родом) - самый классный и умный чувак на свете
А просто его мнением(американца) не может быть никак? Ето вы совершенно не допускаете?
ARARAT. wrote:А просто его мнением(американца) не может быть никак? Ето вы совершенно не допускаете?
Может конечно. Но в основном американцам начхать на какого-то там Путина. Я например не вижу в мире ни одного правителя, которого бы я именно уважал. Не вижу с какой стати всем американцам, которых когда-либо встречал Соболь, уважать какого-то там Путина, если как правило они и своих президентов не особо жалуют. Просто видя, насколько их собеседник восторженно предан своему президенту - соглашаются, что таки да, классный чувак у вас президент, уважаем
ARARAT. wrote:А просто его мнением(американца) не может быть никак? Ето вы совершенно не допускаете?
Может конечно. Но в основном американцам начхать на какого-то там Путина. Я например не вижу в мире ни одного правителя, которого бы я именно уважал. Не вижу с какой стати всем американцам, которых когда-либо встречал Соболь, уважать какого-то там Путина, если как правило они и своих президентов не особо жалуют.
Вы просто видимо не любите Америку и американцев. Варитесь наверное в своем соку емигрантском. Понятное дело.
Я же как то общаюсь с людьми образованными и даже говорящими по русски (серьезно!). И таких в столице перди не мало. А в Бостоне моем любимо вобще тысячи.
Видите - я люблю Америку, уважаю ее, уважаю американцев. Всегда ето делал. Я не люблю людей, которые не уважают Мою страну. Извините уж!
Может конечно. Но в основном американцам начхать на какого-то там Путина. Я например не вижу в мире ни одного правителя, которого бы я именно уважал. Не вижу с какой стати всем американцам, которых когда-либо встречал Соболь, уважать какого-то там Путина, если как правило они и своих президентов не особо жалуют. Просто видя, насколько их собеседник восторженно предан своему президенту - соглашаются, что таки да, классный чувак у вас президент, уважаем
Ну неужели вы подумали, что разговор идет о американцах которые не в зуб ногой и не знают и не интересуются? Среды американцев не мало тех кто достаточно хорошо разбираются в политике и в курсе дел. По крайней мере весли общаться в нормальных и образованных кругах. Именно об етих разговор...
PS Остальные даже своих то не знают, не то что другой страны...
Вспомнилась сцена из Кавказской пленницы, где Шурика привели в сумасшедший дом. Главврач внимательно выслушивает Шурика и во всем с ним соглашается.
Шурик - Саахов и украл эту девушку!
Врач (снимая пылинку с Шурика) - Правильно! Украл! И в землю закопал! И надпись написал! ... Пойдемте, пойдемте, алкоголики - это наш профиль.
Вы таки определитесь, за что сидит Ходорковский. Если за то, что вор, тогда почему не сидит Абрамович? Если за то, что стремился к власти, то почему не сидит Путин?
А кстати, как вы выяснили, что Путин - не вор? Вам по телевизору сказали, или вы, как Буш, в глаза ему заглядывали?
Last edited by Kandid on 26 Oct 2007 08:14, edited 1 time in total.
Yvsobol wrote:Вы просто видимо не любите Америку и американцев.
А вы наверное эталон любви к США и к американцам
Yvsobol wrote:Варитесь наверное в своем соку емигрантском. Понятное дело.
Да мне как-то эмигранты почти и не попадаются. Особенно в Москве В основном только вот на форуме общаюсь. Иной раз довольно интерестные эмигранты попадаются. Вот как вы например
Yvsobol wrote:Я же как то общаюсь с людьми образованными и даже говорящими по русски (серьезно!).
Удивительно. Обычно те, кто здесь (в США) общается с образованными людьми, как то относятся чуть уважительней к этой стране.
ARARAT. wrote:Ну неужели вы подумали, что разговор идет о американцах которые не в зуб ногой и не знают и не интересуются? Среды американцев не мало тех кто достаточно хорошо разбираются в политике и в курсе дел.
А что, такие бывают? Я как-то больше думал, что высокообразованные бывают только, ну например армяне, но никак не американцы.
ARARAT. wrote:Ну неужели вы подумали, что разговор идет о американцах которые не в зуб ногой и не знают и не интересуются? Среды американцев не мало тех кто достаточно хорошо разбираются в политике и в курсе дел.
А что, такие бывают? Я как-то больше думал, что высокообразованные бывают только, ну например армяне, но никак не американцы.
Вы, в смысле, армянином заделываетесь?
Не несите ерунды, вам ето ни к лицу... пока ни к лицу...