Only those with compelling reasons, such as a medical condition, will be excused from duty,
Да тут особо не покосишь. Конкурс получается 5-6 человек на место. Будут видимо лотерею разигрывать кто поедет.
Плоскостопие интересно прокатит?
Сергунка, ваше мнение. Можно ли то, что указано в статье, охарактеризовать словом "косить"?
Технически да. Желание служить в Багдаде очевидно отсутствует у дипломатов в силу чего возникли сложности у Гос Депа.
Желание служить и отсутвие добровольцев это одно и то же? Например, мне прислали рекламу одежды DKNY, но покупать я ее по разным причинам не хочу. Можно ли охарактеризовать, что int21h косит от покупки одежды от DKNY или он просто отказывается быть добровольцем в покупке этой одежды?
Sergunka wrote:Ха-ха-ха! Вот как спою так и приходите со своими страшными сказками
А как мы узнаем, что вы не спели? До сих пор всех самых рьяных российских патриотов, которых я встречал в США - у них зачем-то паспорт американский в кармане имеется
int21h wrote:А чего вы тогда так за США переживаете? Хоть убей не понимаю, чего бы я переживал например за Германию или Францию, если бы поехал туда на пару лет поработать.
В общем то я здесь живу И переживаю я в первую очередь за людей, которые вкалывают в этой стране в отличии от меня интеллектуального паразита, который собирает сливки с их трудов праведных
Ну и в силу просто нормального человеческого воспитания мне не безразлична страна в которой я живу. Поеду в Гандурас буду за Гандурас переживать
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Ха-ха-ха! Вот как спою так и приходите со своими страшными сказками
А как мы узнаем, что вы не спели? До сих пор всех самых рьяных российских патриотов, которых я встречал в США - у них зачем-то паспорт американский в кармане имеется
А как дело обстоит с американскими патриотами?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
int21h wrote:
Sergunka wrote:
int21h wrote:
Sergunka wrote:
Only those with compelling reasons, such as a medical condition, will be excused from duty,
Да тут особо не покосишь. Конкурс получается 5-6 человек на место. Будут видимо лотерею разигрывать кто поедет.
Плоскостопие интересно прокатит?
Сергунка, ваше мнение. Можно ли то, что указано в статье, охарактеризовать словом "косить"?
Технически да. Желание служить в Багдаде очевидно отсутствует у дипломатов в силу чего возникли сложности у Гос Депа.
Желание служить и отсутвие добровольцев это одно и то же? Например, мне прислали рекламу одежды DKNY, но покупать я ее по разным причинам не хочу. Можно ли охарактеризовать, что int21h косит от покупки одежды от DKNY или он просто отказывается быть добровольцем в покупке этой одежды?
Вернемся к этому разговору когда драфт сделают обязательным
int21h wrote:Желание служить и отсутвие добровольцев это одно и то же? Например, мне прислали рекламу одежды DKNY, но покупать я ее по разным причинам не хочу. Можно ли охарактеризовать, что int21h косит от покупки одежды от DKNY или он просто отказывается быть добровольцем в покупке этой одежды?
Вернемся к этому разговору когда драфт сделают обязательным
Когда сделают, тогда и поговорим
Больше я так понимаю возражений нет?
А у тех, ясен пень, российский
И ведь не отказываются лицемеры от российского гражданства, хотя не устают твердить, что "оно им не нужно".
А у тех, ясен пень, российский И ведь не отказываются лицемеры от российского гражданства, хотя не устают твердить, что "оно им не нужно".
Странные у вас рассуждения. Например так получилось, что у вас в кошельке есть 1000 американских долларов и 1000 японски йен. Выкините ли вы японские йены только потому, что из расчета американского бакса они немного стоят. Нет. Вы их на полочку отложите, вдруг пригодятся.
Так же и с российским гражданством, из-за того, что в консульстве с американских граждан дерут дофига денег за проезд хрен знает куда (аka Россия), то для деловых поездок лучше ездить с российским паспортом, чтобы не отстегивать лишние деньги КРПу.
А у тех, ясен пень, российский И ведь не отказываются лицемеры от российского гражданства, хотя не устают твердить, что "оно им не нужно".
Странные у вас рассуждения. Например так получилось, что у вас в кошельке есть 1000 американских долларов и 1000 японски йен. Выкините ли вы японские йены только потому, что из расчета американского бакса они немного стоят. Нет. Вы их на полочку отложите, вдруг пригодятся. Так же и с российским гражданством, из-за того, что в консульстве с американских граждан дерут дофига денег за проезд хрен знает куда (аka Россия), то для деловых поездок лучше ездить с российским паспортом, чтобы не отстегивать лишние деньги КРПу.
Содержательный пример т.е. себе любимому вы никак не можете отказать в "проездном билете" а патриоты должны за все платить из собственного кармана типа Ну, типа мы "богатые" не обеднеем
int21h wrote: Странные у вас рассуждения. Например так получилось, что у вас в кошельке есть 1000 американских долларов и 1000 японски йен. Выкините ли вы японские йены только потому, что из расчета американского бакса они немного стоят. Нет. Вы их на полочку отложите, вдруг пригодятся. Так же и с российским гражданством, из-за того, что в консульстве с американских граждан дерут дофига денег за проезд хрен знает куда (аka Россия), то для деловых поездок лучше ездить с российским паспортом, чтобы не отстегивать лишние деньги КРПу.
Дык, почему тогда Вас удивляет изначально потребительское отношение к американскому "синему проездному"?
FomaKinyaev wrote:Нам российское гражданство очень нужно
И что это за нужда?
От ментов в Москве отмазываться хотя бы.
Что-то Вы уж совсем берега попутали. Паспортом без регистрации Вы там не отмажетесь
Yep. Придется еще сотню-другую рублей вложить в зубы московскому менту. Аналогично и вам, как дальневосточному жителю (читай как - второй сорт по сравнению с москичами) нужна будет виза (регистрация), чтобы некоторое время в Москве провести.
int21h wrote: Странные у вас рассуждения. Например так получилось, что у вас в кошельке есть 1000 американских долларов и 1000 японски йен. Выкините ли вы японские йены только потому, что из расчета американского бакса они немного стоят. Нет. Вы их на полочку отложите, вдруг пригодятся. Так же и с российским гражданством, из-за того, что в консульстве с американских граждан дерут дофига денег за проезд хрен знает куда (аka Россия), то для деловых поездок лучше ездить с российским паспортом, чтобы не отстегивать лишние деньги КРПу.
Дык, почему тогда Вас удивляет изначально потребительское отношение к американскому "синему проездному"?
Меня удивляет? Меня совершенно не удивляет... Это уже кому как повезет. Например у меня есть и российский паспорт (с московской пропиской) для России и американский - для остального мира. В то время как для того, чтобы Айсбергу поехать отдохнуть в Ниццу, ему нужно слезно умолять французов о визе и унизительно (чуть ли не на коленях) доказывать, что он не останется там таскать кирпичи. И может быть француз снизойдет до того, чтобы выдать Айсбергу визу А может быть и нет. А может попросит у Айсберга кучу других бумажек. И когда Айсбер их соберет, тот консул ему все-равно откажет
int21h wrote: В то время как для того, чтобы Айсбергу поехать отдохнуть в Ниццу, ему нужно слезно умолять французов о визе и унизительно (чуть ли не на коленях) доказывать, что он не останется там таскать кирпичи. И может быть француз снизойдет до того, чтобы выдать Айсбергу визу А может быть и нет. А может попросит у Айсберга кучу других бумажек. И когда Айсбер их соберет, тот консул ему все-равно откажет