tau797 wrote:Не надо путать кислое с пресным. Ходорковский - вор и мошенник, это установлено решением суда. "Провокацией" если кто-то это называет - он врун и клеветник. Нормальные законопослушные граждане ни к одной из этих категорий не относятся.
В смысле? Нормальные законопослушные граждане - это овцы, которые не должны задавать вопросы... например почему Ходорковский в тюрьме, а Абрамович, который действовал теми же методами - покупает клубы в Лондоне и радуется жизни?
За "юношу" спасибо. Причины же нет потому, что форма правления в США - далеко не наилучшая. Это и так ясно? Или нужны доказательства?
Выкладывайте
Уровень преступности.
То, что на самом деле без кучи бабла достичь чего-то в политике не представляется возможным.
Засилье "неявной" цензуры в СМИ. Одурачивание населения в неслыханных масштабах (мотивы войны в Ираке, к примеру).
"Великолепная" система медицинской помощи.
Продолжать?
Не надо. И так ясно, что по делу Вы ничего не скажете.
Уровень преступности очень низок для такого разнородного населения. Неявная цензура существует только в вашем воображении. Система медпомощи - одна из лучших в мире. И избави нас Бог от нищебродов, дорвавшихся до власти.
mr. Hide wrote:Ходорковский со своими товарищами комсомольцами на холяву хапанул огромнейшую прибыльную собственность бывшего СССР, не столь важно, как, не столь важно, что не из первых рук, ха-па-нул, не изобрёл, не заработал своим талантом... Мне его нисколько не жаль. Был бы он хотя бы Генри Фордом, запустившим первый конвейер... Всего лишь очень крупный жулик
tau797 wrote:Не надо путать кислое с пресным. Ходорковский - вор и мошенник, это установлено решением суда. "Провокацией" если кто-то это называет - он врун и клеветник. Нормальные законопослушные граждане ни к одной из этих категорий не относятся.
В смысле?
В смысле - не воры, не мошенники.
Зарабатывают производительным трудом.
За "юношу" спасибо. Причины же нет потому, что форма правления в США - далеко не наилучшая. Это и так ясно? Или нужны доказательства?
Выкладывайте
Уровень преступности.
То, что на самом деле без кучи бабла достичь чего-то в политике не представляется возможным.
Засилье "неявной" цензуры в СМИ. Одурачивание населения в неслыханных масштабах (мотивы войны в Ираке, к примеру).
"Великолепная" система медицинской помощи.
Продолжать?
Продолжайте. Только если можно без бла-бла-бла, а с цифрами в руках.
Ну вот например, когда мне я в течении нескольких лет лечил язву двенадцатиперстной кишки в Москве (затраты вышли около 4 тыс баксов, по тем временам - офонарительные деньги) и через пару месяцев, как перебрался в США - меня накрыло и прорвало стенку желудка. Спасибо российской медицине. И скорая (американская) приехала ровно через 10 минут. И меня откачали. Операция. Спасли жизнь. Стоило это 190 баксов из карамана при наличии страховки за 7 дней лечения в госпитале + операция + все лекарства
Что еще?
Last edited by int21h on 27 Oct 2007 08:46, edited 1 time in total.
В смысле?
В смысле - не воры, не мошенники. Зарабатывают производительным трудом.
В смысле?
В смысле?
До обеда роют, после обеда закапывают?
Ваш уровень аргументации просто поражает.
Но это и неудивительно - по сути все равно доказать ничего не получится.
Потому что я прав
Last edited by tau797 on 27 Oct 2007 09:15, edited 1 time in total.
В смысле?
FomaKinyaev wrote:избави нас Бог от нищебродов, дорвавшихся до власти
Во! Вот она, самая суть американской "демократии". Есть WASP, а есть "нищеброды".
Падает уровень российских преподавателей, падает.. даже наперстком махнут не могут как следует... Слово WASP вы первый применили в этой дискуссии, дорогой российский ученый новой формации
В смысле?
До обеда роют, после обеда закапывают?
Ваш уровень аргументации просто поражает.
Но это и неудивительно - по сути все раыно доказать ничего не получится. Потому что я прав
Несомненно правы, поэтому вы в Самаре прозябаете, а я Штатах процветаю
Пример, конечно, замечательный и очень интересный. Только ничего не доказывающий. Единичный потому что. Полно найдется и обратных примеров.
Для людей которые работают, а не тунеядцы - обратные примеры найти будет очень сложно. А вот в России для роботяг, которые которые вкалывали всю жизнь, а потом оказались на обочине жизни - примеров полно.