Янукович - это Кощей Бессмертный, а Тимошенко - Баба Яга

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Янукович - это Кощей Бессмертный, а Тимошенко - Баба Яга

Post by nukite »

Особенно порадовало это-
"Янукрович - Кощей Бессмертный. Как вы помните, сила Кощея в яйце"
Хотя далее по тексту все не так драматично. :mrgreen: :mrgreen:
http://www.korrespondent.net/main/212478/
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Янукович - это Кощей Бессмертный, а Тимошенко - Баба Яга

Post by ZSM-5 »

nukite wrote:Как вы помните, сила Кощея в яйце

Не сила, а смерть, и не в яйце, а в иголке. Классику жанра надо знать назубок :umnik1:
Но, в общем, немного улыбнуло :)
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Ох уж эти сказочники...
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Интересный материал

"Янукрович - Кощей Бессмертный. Как вы помните, сила Кощея в яйце, а в яйце игла, что свидетельствует о жесткой мужской позиции, то есть в глазах людей он ассоциируется с человеком, который проводит твердую, мужественную, в первую очередь, политику...он набрал 35% голосов, более того, он не был убит", - считает эксперт.

"Баба Яга - Юлия Владимировна Тимошенко - она живет в лесу, мамина дочка, она всегда против и хочет все контролировать", - сказал Балашов.

Литвина Балашов сравнивает с лесным Лешим.

По мнению эксперта, это тот человек, который может присоединиться как к любой из сторон, так как у Лешего нет никаких обязательств.

"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Согласно старому анекдоту, в роли Кощея выступает отнюдь не Янукович:

Нашел Кощей Бессмертный волшебное зеркальце. Берет его в руки и говорит:

- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи: кто на свете всех страшнее?

Зеркальце выводит ему на свой "экран" какие-то изображения и надписи. Кощей прикладывает зеркальце об скалу со словами:

- Зеркальце, твою мать! Ты же должно знать, что страшнее всех на свете - это я! А вот кто такой Ющенко - понятия не имею...
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Энди wrote:Согласно старому анекдоту, в роли Кощея выступает отнюдь не Янукович:

Нашел Кощей Бессмертный волшебное зеркальце. Берет его в руки и говорит:

- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи: кто на свете всех страшнее?

Зеркальце выводит ему на свой "экран" какие-то изображения и надписи. Кощей прикладывает зеркальце об скалу со словами:

- Зеркальце, твою мать! Ты же должно знать, что страшнее всех на свете - это я! А вот кто такой Ющенко - понятия не имею...

Вам объяснили по тв, что самый сташный - Ющенко? :)
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Counter wrote:Вам объяснили по тв, что самый сташный - Ющенко? :)

В отличие от Вас, я дуроящик (варианты: дуроскоп, зомбоящик) стараюсь не смотреть. Там то про злых грузин, то про забористый план Путина... [...]

Анекдот первый раз услышал в дни "оранжевой революции". Достаточно часто бываю в Незалежной, рассказывал его всем своим знакомым (в Киеве, Харькове, Львове, Крыму, Одессе, Ужгороде и т.д.). Юмора не понял только один из новоявленных молодежных боссов "Поры", известный Вам, думаю, Олег Яценко (парень он в общем-то неплохой, но тормоз), у всех остальных анекдот шел на ура :)
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Гостарбайтерам рассказывали?
А если его отравили,єто смешно? :pain1:
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

бываю в Незалежной

Спасибо за признание оплота демократии и независимости! :D
Только вот учитесь правилно писать по транскрипции " у Нэзалежний".
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Энди wrote:
Counter wrote:Вам объяснили по тв, что самый сташный - Ющенко? :)

В отличие от Вас, я дуроящик (варианты: дуроскоп, зомбоящик) стараюсь не смотреть. Там то про злых грузин, то про забористый план Путина... Нунах.

Анекдот первый раз услышал в дни "оранжевой революции". Достаточно часто бываю в Незалежной, рассказывал его всем своим знакомым (в Киеве, Харькове, Львове, Крыму, Одессе, Ужгороде и т.д.). Юмора не понял только один из новоявленных молодежных боссов "Поры", известный Вам, думаю, Олег Яценко (парень он в общем-то неплохой, но тормоз), у всех остальных анекдот шел на ура :)

Услышали анкдот до отравления Юща или после? :)

"рассказывал его всем своим знакомым (в Киеве, Харькове, Львове, Крыму, Одессе, Ужгороде и т.д.)" - нифига себе, вас носит... Служба тяжелая, наверное :)
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Counter wrote:Услышали анкдот до отравления Юща или после? :)

После, конечно...
Counter wrote:"рассказывал его всем своим знакомым (в Киеве, Харькове, Львове, Крыму, Одессе, Ужгороде и т.д.)" - нифига себе, вас носит... Служба тяжелая, наверное :)

Не "носит", а отдыхаю. Львов - один из красивейших городов, что я видел, из Харькова - моя бабушк, из Днепра - еще одна бабушка, есть родня в Одессе, причем не последние люди. А насчет службы - если Вы намекаете на мою причастность к спецслужбам, советую Вам полечиться от паранойи. Без обид.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Duty wrote:
бываю в Незалежной

Есть на/в Украине такая сеть кафе "Пузата хата": еще не ресторан, но уже и не галимый фастфуд типа макдачницы. Москвичи поймут: типа "Му-му", только дешевле раза в два. Пришлось мне этим летом тусоваться денек в Днепре. Захожу я в эту самую "хату", спрашиваю миловидную девушку о составе представленных салатов. Девушка мне начинает отвечать по украински. Я ее вежливо прошу перейти на русский, бо в рiдной мове не силен. Она гнет свою линию. Разогнула, когда я перешел на английский, которым явно не владела она.

Кстати, в том же Львове аналогичных проблем не было ни разу. Ни один гаишник во Львове не возбудился на мои московские номера (в отличие от днепропетровской гайбратвы).

К чему я: понты в нашей жизни - это бяка.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Энди wrote:
Duty wrote:
бываю в Незалежной

Есть на/в Украине такая сеть кафе "Пузата хата": еще не ресторан, но уже и не галимый фастфуд типа макдачницы. Москвичи поймут: типа "Му-му", только дешевле раза в два. Пришлось мне этим летом тусоваться денек в Днепре. Захожу я в эту самую "хату", спрашиваю миловидную девушку о составе представленных салатов. Девушка мне начинает отвечать по украински. Я ее вежливо прошу перейти на русский, бо в рiдной мове не силен. Она гнет свою линию. Разогнула, когда я перешел на английский, которым явно не владела она.

Кстати, в том же Львове аналогичных проблем не было ни разу. Ни один гаишник во Львове не возбудился на мои московские номера (в отличие от днепропетровской гайбратвы).

Что ж вы своими руками разрушаете веру в пророссийский восток и русофобский запад. :umnik1:
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

nukite wrote:
Энди wrote:
Duty wrote:
бываю в Незалежной

Что ж вы своими руками разрушаете веру в пророссийский восток и русофобский запад. :umnik1:

Потому что на западе народ вкалывает, а на востоке любит похалявить. Сужу в т.ч. по гастарбайтерам-строителям. Правда сейчас строителей в Россию из Украины едет все меньше и меньше, т.к. "и на Марсе жизнь появляется", что очень даже хорошо - для украинцев, конечно. А нам, увы, приходится с "Ровшанами и Джамщютами" дело иметь. Со всеми вытекающими.

Перед моей первой поездкой во Львов на машине меня пугали, мол, москалей там ненавидят, машине с шильдиком "RUS" выбьют стекла и т.д. и т.п. Скажу так: стекла выбьют скорее в Москве, и отнюдь не из-за шильдика. По процентному отношению адекватных людей к общей массе Львов занимает одно из первых мест в моей персональной табели о рангах :)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Энди wrote:
nukite wrote:
Энди wrote:
Duty wrote:
бываю в Незалежной

Потому что на западе народ вкалывает, а на востоке любит похалявить. Сужу в т.ч. по гастарбайтерам-строителям. Правда сейчас строителей в Россию из Украины едет все меньше и меньше, т.к. "и на Марсе жизнь появляется", что очень даже хорошо - для украинцев, конечно. А нам, увы, приходится с "Ровшанами и Джамщютами" дело иметь. Со всеми вытекающими.

Перед моей первой поездкой во Львов на машине меня пугали, мол, москалей там ненавидят, машине с шильдиком "RUS" выбьют стекла и т.д. и т.п. Скажу так: стекла выбьют скорее в Москве, и отнюдь не из-за шильдика. По процентному отношению адекватных людей к общей массе Львов занимает одно из первых мест в моей персональной табели о рангах :)

FinalCut а на вас нету. Он бы вам рассказал про трудолюбивый запад и лентяев с востока :mrgreen:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Энди wrote:

После, конечно...
Counter wrote:"рассказывал его всем своим знакомым (в Киеве, Харькове, Львове, Крыму, Одессе, Ужгороде и т.д.)" - нифига себе, вас носит... Служба тяжелая, наверное :)

Не "носит", а отдыхаю. Львов - один из красивейших городов, что я видел, из Харькова - моя бабушк, из Днепра - еще одна бабушка, есть родня в Одессе, причем не последние люди. А насчет службы - если Вы намекаете на мою причастность к спецслужбам, советую Вам полечиться от паранойи. Без обид.

Ну, какие на вас обиды? А про паранойу - откуда вы взяли про "спецслужбы"?? :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Энди wrote:Кстати, в том же Львове аналогичных проблем не было ни разу. Ни один гаишник во Львове не возбудился на мои московские номера (в отличие от днепропетровской гайбратвы)
......
Перед моей первой поездкой во Львов на машине меня пугали, мол, москалей там ненавидят
....
По процентному отношению адекватных людей к общей массе Львов занимает одно из первых мест в моей персональной табели о рангах

Так это ж просто замечательно! Раз Львов, ну и, надо думать, остальная Западная Украина - такие продвинутые и цивилизованные, а Восточная - все из себя дикари (почти что как русские), то решение следует само собой (как уже давно предлагает Айсберг и многие другие) - Украина делится на две части, Западная - присоединяется к цивилизованному Западу (в составе Польши, или сама по себе- это уже не важно), а Восточная - постепенно интегрируется с Россией
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

ZSM-5 wrote:Так это ж просто замечательно! Раз Львов, ну и, надо думать, остальная Западная Украина - такие продвинутые и цивилизованные, а Восточная - все из себя дикари (почти что как русские), то решение следует само собой (как уже давно предлагает Айсберг и многие другие) - Украина делится на две части, Западная - присоединяется к цивилизованному Западу (в составе Польши, или сама по себе- это уже не важно), а Восточная - постепенно интегрируется с Россией

:)
Кто про что, а вшивый про баню. Похоже что вы на любую информацию из Украины реагируете подобным образом - мол ее надо разделить и отдать часть России.
Почему кстати России а не еще какой-то стране? Беларуси можно, там тоже по русски говорят :) .
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

testuser wrote:Похоже что вы на любую информацию из Украины реагируете подобным образом - мол ее надо разделить и отдать часть России.

А где я сказал "отдать России"? Я написал "интегрироваться с Россией". Экономическая интеграция + гарантия невхождения Вост. Украины в НАТО - этого вполне достаточно
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

ZSM-5 wrote:
testuser wrote:Похоже что вы на любую информацию из Украины реагируете подобным образом - мол ее надо разделить и отдать часть России.

А где я сказал "отдать России"? Я написал "интегрироваться с Россией". Экономическая интеграция + гарантия невхождения Вост. Украины в НАТО - этого вполне достаточно

Аааа, понятно - вассалов ишете.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:Так это ж просто замечательно! Раз Львов, ну и, надо думать, остальная Западная Украина - такие продвинутые и цивилизованные, а Восточная - все из себя дикари (почти что как русские), то решение следует само собой (как уже давно предлагает Айсберг и многие другие) - Украина делится на две части, Западная - присоединяется к цивилизованному Западу (в составе Польши, или сама по себе- это уже не важно), а Восточная - постепенно интегрируется с Россией

Я догадывался, что русские "почти что" дикари. Но как то стеснялся спросить. Спасиб что развеяли сомнения :hat:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

NskCA wrote:Аааа, понятно - вассалов ишете.

Учите новояз :wink: Не вассалов, а союзников, не санитарный кордон, а вне-блоковое государство. :umnik1:
"ТщательнЕе надо!"(С)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex555 wrote:Я догадывался, что русские "почти что" дикари.

Вам самому то не противно чего-то тут постить на "почти что" дикарском языке? Или, "пересиливая тяготы и невзгоды, нес он в толпу дикарей слово Божие....."
vlad74
Уже с Приветом

Post by vlad74 »

Энди wrote:

После, конечно...
Counter wrote:....

Кто ж признаeтся что ДО.... Сразу в тюрягу ЦРУ 8)
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:
Alex555 wrote:Я догадывался, что русские "почти что" дикари.

Вам самому то не противно чего-то тут постить на "почти что" дикарском языке? Или, "пересиливая тяготы и невзгоды, нес он в толпу дикарей слово Божие....."

Почему это постить на дикарском языке должно быть "противно"?

Return to “Политика”