Chocolate wrote: А не могли бы вы мне скинуть в личку адрес вашего дантиста?
Скинула
Moderator: DoctorEugene
DoctorEugene wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote: а когда доктор сам начинает продавать зубные шетки - это просто смешно. ат:
Я искренне Вам сочувствую... К сожалению, я очень часто сталкиваюсь с теми, кому сначала смешно, а потом очень больно... Вы уверены, что Вам лучше будет от Вашего смеха?
A. Fig Lee wrote:а у нас в Канаде щетки (хмм.. счетки ??) бесплатно дают.
И флосс тоже.
Дохтур - чудо. Импортный. Шотландец. Все по часам.
Рут канал - 900 нашими (1800 вашими по завтрешнему курсу).
Dulcinea_del_Toboso wrote:A. Fig Lee wrote:а у нас в Канаде щетки (хмм.. счетки ??) бесплатно дают.
И флосс тоже.
Здесь тоже такие доктора есть.
Мне даже напоминание об визите пришло с зубнои шеткои.Кстати очень хорошеи. Я неи сеичас зубы чишу. Батареечные меня чем-то отпугивают.
StrangerR wrote:
Нам всем дали и флосс и щетки (и чистку страховка оплачивает 100 процентов, как и рентген и профилактику раз в год).
A. Fig Lee wrote:а у нас в Канаде щетки (хмм.. счетки ??) бесплатно дают.
И флосс тоже.
пани И wrote:A. Fig Lee wrote:а у нас в Канаде щетки (хмм.. счетки ??) бесплатно дают.
И флосс тоже.
900- не дороговато-ли? У нас около 700, врач тоже хороший. А, впрочем, какая разница сколько стоит, если страховка оплачивает.
Chocolate wrote:imogen wrote:Скинула
Спасибо
Буду ждать ответа от Vestalka.
пани И wrote:A. Fig Lee wrote:а у нас в Канаде щетки (хмм.. счетки ??) бесплатно дают.
И флосс тоже.
900- не дороговато-ли? У нас около 700, врач тоже хороший. А, впрочем, какая разница сколько стоит, если страховка оплачивает.
Нет. совсем непонятно, почему вас записали к ортодонтисту, а вы её так раскритиковали за то, что она вам зуб не вылечила. Она вполне может быть совершенно замечательным специалистом по исправлению прикуса. Но root canal для неё как полёт на луну. Опыт конечно неприятный и можно только посочувствовать....что оказались не там, где надоНагло врут с разрешения самои врачихи. Если бы мне не скаали, что она не занимается роот канал, кто бы к неи пришел ?Так понятнее?
ofni wrote:Нет. совсем непонятно, почему вас записали к ортодонтисту, а вы её так раскритиковали за то, что она вам зуб не вылечила. Она вполне может быть совершенно замечательным специалистом по исправлению прикуса. Но root canal для неё как полёт на луну. Опыт конечно неприятный и можно только посочувствовать....что оказались не там, где надоНагло врут с разрешения самои врачихи. Если бы мне не скаали, что она не занимается роот канал, кто бы к неи пришел ?Так понятнее?
Urfin Juice wrote:Др Еугене, а можете посоветовать зубную щетку. Я выдел давно вашу ссылку на новое поколение щеток, но не могу найти сейчас. Может появилося чтото новое?
Dulcinea_del_Toboso wrote:Мне вот дантисты до последнего времени дарили шетки. Последние 2 раза на батареиках.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Дентист для того , чтоб лечить зубы, а не продавать шетки.
imogen wrote:Доктор Евгений, это ни в коем случае не выпад против вас лично. Но я понимаю недовольство людей, которые приходят за определённым сервисом, а вместо сервиса получают рекламу какого-либо товара.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Самое главное, чтоб вам лучше стало от продаж шеток. :Д
Chocolate wrote:StrangerR wrote:Нам всем дали и флосс и щетки (и чистку страховка оплачивает 100 процентов, как и рентген и профилактику раз в год).
Нам тоже чистку и рентген оплачивает страховка. А мой dental hygienist мне на днях, как раз после очередной чистки, надавала кучу щеток(3) и насадок. Я когда спросила ее-где я могу купить такие маленькие насадочки, чтоб между зубов чистить?- она сказала что таких маленьких в магазине нет, есть только побольше, и выгребла мне весь ее запас и отдала забесплатно . А еще дала бутылек лекарства для полоскания, вместо листерина.
Penelope wrote:A. Fig Lee wrote:Рут канал - 900 нашими (1800 вашими по завтрешнему курсу).
Не знала, что канадский доллар уже вдвое дороже американского
Lolla wrote:офигеть. я с таким разводиловом тоже сталкивалась, когда доктора не совсем честные попадались. выход только один - искать честного врача (на что у меня ушло 1,5 года). Жалко что вы далеко от тампы, есть тут один на редкость порядочный американец, его офис в сефнере.
удачи вам!
DoctorEugene wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:
Мне вот дантисты до последнего времени дарили шетки. Последние 2 раза на батареиках.
Я работал в оффисе, в котором доктор "дарил" щётки, а в цену за услуги включал её стоимость