Вопрос к тем, кто уезжал по визе невесты

Визы, паспорта и т.д.
Filomena
Новичок

Post by Filomena »

Не должно. В визе B1 отказывают потому, что не верят что вы вернетесь назад. А когда вы едете по К1, то уже подразумевается, что вы назад не вернетесь, и отказать по этой причине не имеют права. Мой муж получил рабочую визу после 3х B1 отказов, правда это было в 96 году.

Могут отказать, если не поверят что у вас не фиктивные отношения, поэтому надо хорошо подготовиться к интервью, знать где и когда вы встретились , иметь фотографии, и.т.д. Здесь в форуме кто-то ехал по К1, спросите у них.

Теперь что касается сроков ожидания в случае если вы распишетесь в России. Для того, чтобы вас пустили сюда, ваша жена должна будет вернуться в Штаты, заполнить форму I-130, и послать ее в один из 4х INS центров, ближайший к ее месту жительства. Сроки обработки I-130 для супругов граждан США следующие:

Калифорния - 260-270 дней
Техас - 300-350 дней
Небраска - 80-90 дней
Вермонт - 30-60 дней

После этого ваши бумаги отправят в американское консульство, и через несколько месяцев вас вызовут на интервью.

Как видите, придется ждать от нескольких месяцев, до года и более. Вам это надо?

Filomena
Pavel
Уже с Приветом

Post by Pavel »

Если у кого-то есть вопросы по визе невесты/жениха, я с удовольствием помогу (я сам приехал по ней).
Filomena абсолютно права - делайте к1, так как если вы получите в1 и поженитесь, ins на вас на совершенно законном основании может на вас наехать - "что ж ты нам заливал, родной, когда клялся, что вернешься, турист?" Про тюрягу за такие вещи я не слышал, но - все может быть.
spouse виза - это жуууткая тягомотина. к1 is the way for yall to go, говорю как краевед [img:3a97060c08]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:3a97060c08]

------------------
С уважением, Павел.
Oleg Naumenko

Post by Oleg Naumenko »

А какие сроки получния К1 визы со дня предоставления формы I-129F там, в США?
Известны ли кому нибудь случаи отказа в К1 визе?
Спасибо.
Filomena
Новичок

Post by Filomena »

[А какие сроки получния К1 визы со дня предоставления формы I-129F там, в США?]

Калифорния - 29-30 дней
Техас - 30-60 дней
Небраска - 25-30 дней
Вермонт - 15-21 дней

Filomena
Oleg Naumenko