Какой шампунь используют плавцы?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Какой шампунь используют плавцы?
Посоветуйте пожалуйста какой шампунь использовать. Дочь занимается серьезно плаванием. От здешней концентрации хлорки ее волосы потихоньку превращаются в паклю, чего только не перепробовала. Может быть существуют спец. противохлорные шампуни?
-
- Уже с Приветом
Re: Какой шампунь используют плавцы?
vovanka wrote:Посоветуйте пожалуйста какой шампунь использовать. Дочь занимается серьезно плаванием. От здешней концентрации хлорки ее волосы потихоньку превращаются в паклю, чего только не перепробовала. Может быть существуют спец. противохлорные шампуни?
Полно. В любом спортивном магазине. Ну и online, конечно. Вот например Соболь как-то давал:
http://www.swim2000.com/category.php?c=106
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
согласна с предыдышим высказыванием, любой шампунь из спортивного магазина для плавашюших. А еше моему сыну (он тоже много лет занимаеться плаванием), парикмахер посоветовала перед тем как надеть шапочку покрыть голову кондиционером (любым) и после тренировки смыть. попробуйте, может поможет. Хотя у моего сына после 8-ми лет плавания смотрю его шевелюры как небывало, волосы ломаються страшно.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Девчонки,извеняюсь ,что вмешиваюсь в ваш разговор.Посмотрела на сайте эквипмент для пловцов (чих),не могу нигде купить своему благоверному шлепки,что бы внутри бассеина ходить.Везде только размер 12-тый.А у него нога широкая и размер 13-тый.Из за этой причины он не может начать уроки плаванья.Может я не там ищу?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Какой шампунь используют плавцы?
vovanka wrote:Посоветуйте пожалуйста какой шампунь использовать. Дочь занимается серьезно плаванием. От здешней концентрации хлорки ее волосы потихоньку превращаются в паклю, чего только не перепробовала. Может быть существуют спец. противохлорные шампуни?
Vovanka, а вы где в Сиетле? Мы тоже тут и наша дочь тоже занимается плавание много лет Может пересечемся как нибудь? Пишите в личку.
А шампунь я покупаю ей Ultra Swimm Chlorine Removal Shampoo в любом супермаркете есть и в валгрине, почему-то их обычно ставят на самую нижнюю полку, так что не сразу и увидишь. такие еще и кондиционеры есть, но как-то не часто встречаются Моя использует обычный увлажняющий.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
magpie wrote:Девчонки,извеняюсь ,что вмешиваюсь в ваш разговор.Посмотрела на сайте эквипмент для пловцов (чих),не могу нигде купить своему благоверному шлепки,что бы внутри бассеина ходить.Везде только размер 12-тый.А у него нога широкая и размер 13-тый.Из за этой причины он не может начать уроки плаванья.Может я не там ищу?
Мы ребенку шлепанцы crocs купили. Они вроде всех размеров бывают.
-
- Уже с Приветом
пани И wrote:magpie wrote:Девчонки,извеняюсь ,что вмешиваюсь в ваш разговор.Посмотрела на сайте эквипмент для пловцов (чих),не могу нигде купить своему благоверному шлепки,что бы внутри бассеина ходить.Везде только размер 12-тый.А у него нога широкая и размер 13-тый.Из за этой причины он не может начать уроки плаванья.Может я не там ищу?
Мы ребенку шлепанцы crocs купили. Они вроде всех размеров бывают.
У нас все "плавающие" босиком ходят... Наверное негигиенично, но привыкли. Пыталась купить ребенку сланцы - не носит...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)