Является ли гомеопатия чокнутой теорией?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
патамушта женщини верят легче чем мужчины. А если вериш - то поможет. По себе знаю. Будет интерес расскажу откуда.vovap wrote:Кстати, а заметели ли благородные доны что нашим замечательным женщинам Гомеопатия помогает больше, чем нашим замечательным мужчинам. К чему бы это? :лол: :лол: :лол:
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
This species has amused itself to death
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, она раздумала. Она докторскую защищала (года не прошло, как защитилась), кстати, по гомеопатии. А сейчас уже много изменилось.Горожанка wrote:Уважаемый NB1! Очень интересует, удалось ли продвинуться в направлении создания гомеопатической поликлиники. Откликниесь, пожалуйста, есть вопросы по поводу аппаратно-программного комплекса, с которым работала/работает Ваша знакомая врач.
Что касается темы топика - я так до сих пор и не определился, плацебо гомеопатия, или нет. По собственным ощущениям судить не берусь, т.к. пофигист и на ощущения внимания почти не обращаю, не привык. Меня хоть алопатией напичкай, хоть гомеопатией - через 5 мин об этом забуду и изменения самочувствия даже если замечу - накак ни с чем не свяжу.
И уже поэтому являюсь сторонником позиций "по максимуму избегать медицины", "бог дал - бог взял", "чему быть - того не миновать", "скорей помрем - быстрей отмучимся" и т.п.
Но жена сама лечится и детей лечит (кажется, успешно). Ну а поскольку гомеопатия явно куда менее химизирована, чем аллопатия, то я это "зло" как меньшее рассматриваю.