Security/Alarm System
Moderator: Komissar
-
- Новичок
Security/Alarm System
Привет всем!
Вот покупаем дом и билдер предложил установить security alarm за $2500 (только установка без monthly service fee). Посоветуйте пожалуйста хорошую компанию в Ню Джерси, которая устанавливает дешевле/бесплатно и сколько стоит monthly service?
Спасибо!
Вот покупаем дом и билдер предложил установить security alarm за $2500 (только установка без monthly service fee). Посоветуйте пожалуйста хорошую компанию в Ню Джерси, которая устанавливает дешевле/бесплатно и сколько стоит monthly service?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Компании, которые ставят бесплатно, обычно заставляют подписывать контракт на год или два. У меня был контракт с ProtectionOne, 35 долларов в месяц. При этом они ни за что не несут ответственности, все что они делают - звонят в полицию, если сработает сигнализация. Сервис у них плохой. Сломался датчик, по договору должны были заменить сразу, реально пришлось ждать пару месяцев. То забывали про заказ, то на складе такого датчика не было. Когда захотел от них уйти, известив об этом за 30 дней, как по договору, они вкатили мне счет за весь год вперед - около 400 долларов, делая при этом вид, что я им не звонил за 30 дней. Пришлось долго ругаться с разными манагерами, стращать Consumer protection agency и прочими, чтобы они пришли в себя. Победил, но нервов попортили. В общем - натуральные бандиты, вымогатели.
Вообще эти системы можно перепрограммировать, чтобы при срабатывании звонили на тот телефон, что задашь. Security companies вбивают туда свой телефон. Я вбил туда свой cell phone. Правда, технические руководства систем нигде не доступны, кроме как у самих security-компаний, а они его не показывают. Это типа мафия у них такая. Для своей системы я нашел как-то хитро, у компании-разработчика моей системы, мне сотрудник по доброте душевной выслал его на емейл. Но даже компании-разработчики свои тех. руководства официально дают только security-компаниям.
Вообще эти системы можно перепрограммировать, чтобы при срабатывании звонили на тот телефон, что задашь. Security companies вбивают туда свой телефон. Я вбил туда свой cell phone. Правда, технические руководства систем нигде не доступны, кроме как у самих security-компаний, а они его не показывают. Это типа мафия у них такая. Для своей системы я нашел как-то хитро, у компании-разработчика моей системы, мне сотрудник по доброте душевной выслал его на емейл. Но даже компании-разработчики свои тех. руководства официально дают только security-компаниям.
-
- Уже с Приветом
2500 может быть и дорого, а может и нормально. Зависит от того, какую систему поставят. Если поставят "hard-wired" систему, то может и нормально. А если беспроводную - то дороговато. Еще зависит от того, сколько датчиков будут ставить, и какая система. Грубо говоря, каждый пожарный датчик может стоить около 100 долларов. Если небольшой одноэтажный дом - то одного датчика хватит. А если Вам таких датчиков нужно штуки 3 - то это уже 300 долларов только здесь ушло.
Если говорить про беспроводные системы - их можно установить и запрограмировать самому, и заключить контракт с мониторинговой компанией. Например Ademco и GE одни из самых распространненных. Их почти все могут на обслуживание поставить.
Посмортире цены для ориентира здесь: http://www.safemart.com/ У них же можете купить мониторинговый контракт от http://www.ocusafe.com/ - всего 9 долларов в месяц.
Но все устанавливать и программировать придется самис. Обслуживать тоже.
Если говорить про беспроводные системы - их можно установить и запрограмировать самому, и заключить контракт с мониторинговой компанией. Например Ademco и GE одни из самых распространненных. Их почти все могут на обслуживание поставить.
Посмортире цены для ориентира здесь: http://www.safemart.com/ У них же можете купить мониторинговый контракт от http://www.ocusafe.com/ - всего 9 долларов в месяц.
Но все устанавливать и программировать придется самис. Обслуживать тоже.
Люблю форумы:
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
-
- Уже с Приветом
АриStarX wrote:Компании, которые ставят бесплатно, обычно заставляют подписывать контракт на год или два. У меня был контракт с ProtectionOne, 35 долларов в месяц. При этом они ни за что не несут ответственности, все что они делают - звонят в полицию, если сработает сигнализация. Сервис у них плохой.
Пытаемся решить, какую сигнализацию установить. То, что описано выше не вызывает никакой уверенности.
Кто-нибудь имел опыт с системами, придложенными в посте amikhail?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за грубость в приватах
У меня GE Simon - wireless система, изначально установленная by Protect America - бесплатно, но с контрактом на 3 года 29.99/мес (знаю-знаю, разводилово и все такое, но в реале ст-ть оборудования + мониторинг примерно то на то и выходят). Работает нормально, пару раз "проверяли" работу, забыв отключить - звонили с сообщением о сигнале, оперативно присылали копов, раз чуть не арестовав нашу бригаду уборщиц .
По окончании контракта кансельнул и переключился на nextalarm.com. "Проверил" уже дважды, слава богу два первых раза бесплатно (на третий копы выкатят штраф в полтинник). Систему перепрограммировал сам, мануал - технический, а не тот, что с системой выдается,- нагуглил где-то. Компании и вправду неохотно делятся инструкциями и как правило отказываются давать installer code, кот-й необходим для тотального перепрограммирования, но мне его то ли прислали в конце концов, то ли сделали master reset - не помню точно. Идея с wireless мне в принципе нравится, в теории довольно просто добавлять датчики, но не знаю, вдруг ее можно заглушить как-то? Наверняка продвинутые воры таким оборудованием владеют, но в таком случае полагаю, что никакая сигналка не поможет - могут и телефонную линию отрубить, или еще как-нибудь обойти ее. В итоге, мне кажется что monitored сигналка гораздо полезнее,если подключить smoke и/или flood сенсоры - тут демедж гораздно глобальнее и неприятнее. А воры пусть выносят что хотят, купим новое.
В общем, рекомендую купить и установить систему самим и подключится к тем же nextalarm.com, хотя вроде они подняли свои рейты.
P.S. Страховка дает скидку при наличии сигналки, но по-моему она незначительная. Хотя наверное зависит от местности.
По окончании контракта кансельнул и переключился на nextalarm.com. "Проверил" уже дважды, слава богу два первых раза бесплатно (на третий копы выкатят штраф в полтинник). Систему перепрограммировал сам, мануал - технический, а не тот, что с системой выдается,- нагуглил где-то. Компании и вправду неохотно делятся инструкциями и как правило отказываются давать installer code, кот-й необходим для тотального перепрограммирования, но мне его то ли прислали в конце концов, то ли сделали master reset - не помню точно. Идея с wireless мне в принципе нравится, в теории довольно просто добавлять датчики, но не знаю, вдруг ее можно заглушить как-то? Наверняка продвинутые воры таким оборудованием владеют, но в таком случае полагаю, что никакая сигналка не поможет - могут и телефонную линию отрубить, или еще как-нибудь обойти ее. В итоге, мне кажется что monitored сигналка гораздо полезнее,если подключить smoke и/или flood сенсоры - тут демедж гораздно глобальнее и неприятнее. А воры пусть выносят что хотят, купим новое.
В общем, рекомендую купить и установить систему самим и подключится к тем же nextalarm.com, хотя вроде они подняли свои рейты.
P.S. Страховка дает скидку при наличии сигналки, но по-моему она незначительная. Хотя наверное зависит от местности.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
недавно один вор интервью давал какой то радиокомпании. Страшно жаловался - нечего сейчас брать в американских домах. Обеднели, обветшали. Ни золота, ни денег, ни искусства какого. Разве что телевизор за $300 или нотебоок за $500? Дык а кому оно надо? Сидит, бедолага, безработный, даже подумывает сменить профессию
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:недавно один вор интервью давал какой то радиокомпании. Страшно жаловался - нечего сейчас брать в американских домах. Обеднели, обветшали. Ни золота, ни денег, ни искусства какого. Разве что телевизор за $300 или нотебоок за $500? Дык а кому оно надо? Сидит, бедолага, безработный, даже подумывает сменить профессию
Ага, обеднели Однако все равно лазают.
Мне в машину залезли припакованную на драйввее. Машина была закрыта. Как открыли, понятия не имею. Но открыли же! Понятное дело, что искали ID, поэтому стащили мою рабочую папку Но стащили еще по мелочам, нужные и удобные вещи, к которым я привыкла, в общей сложности долларов на сто. Но ведь как противно: открываю машину, а там все выпотрашено!
И как машину уберечь от подобных вещей? Явно, что подростки "баловались". Коп сказал, что только моушен лайтс помогают. Так они у нас есть...
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
-
Re: Security/Alarm System
If you are looking for the best deal AskHomeSecurity.com is the best available option from LifeShield Security.
http://www.askhomesecurity.com
http://www.askhomesecurity.com