"Демократия по Грузински, ни шагу назад !"

Мнения, новости, комментарии
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

[
b]]azaz[/b] Подите-ка прочь со своими оппозициями и инакомыслием, выраженными в потасовками с милицией и кучкованием с национал-большевиками. Нам надоело заниматься дурными бесконечностями в революциях. Научитесь выражать свой оппозиционизм не нарушая закон, оправдания своего беспредела в нежелании госвласти вас возлюбить - засуньте себе в ... Эта лапша на ушах уже не липнет, иммунитет выработался.
Да иммунитет выработался в значительной степени,только иногда трудно узнать "свой"- "чужой" уж очень маскирируются и мимикрируют профессионально,да и длительный опыт имеется.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

ZSM-5 wrote:И правда, какой Саакашвили хуманист! :appl: "А мог бы и бритвой по глазам!"(С)

Не соглашусь. Саакашвили прагматик.
Думаю мы еще услышим самообличающие выступления Окруашвили на Западе о том как он все наврал про кристально честного президента Грузии... Жена то с дочкой остались в Грузии заложниками. :umnik1:
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

azaz wrote:Понятно. Это значит нынешними революциями Вы с совком воюете. Ну так для сведения имейте в виду: генезис нынешних цветных революционеров проистекает из тех самых, беззаветных идеалистов-революционеров 1917-го года. Нынешние реинкарнация предыдущих, этот совок нам же и навязавших.
Подите-ка прочь со своими оппозициями и инакомыслием, выраженными в потасовками с милицией и кучкованием с национал-большевиками. Нам надоело заниматься дурными бесконечностями в революциях. Научитесь выражать свой оппозиционизм не нарушая закон, оправдания своего беспредела в нежелании госвласти вас возлюбить - засуньте себе в ... Эта лапша на ушах уже не липнет, иммунитет выработался.
Соблюдая логику - может быть вы назовете какие законы нарушает оппозиция. Про действия властей я могу привести множество фактов, тут не мало об этом говорят, но вот оппозиции нарушать закон вряд ли позволят, тщательно следят службы. Существование реальной оппозиции в любом случае вносит вклад в развитие ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА в России. Я считаю, основная наша беда - отсутствие оного. Главная же задача - его строительство. А совковый "одобрямс" мы уже проходили, это путь в никуда.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Extreem wrote:Существование реальной оппозиции в любом случае вносит вклад в развитие ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА в России. Я считаю, основная наша беда - отсутствие оного. Главная же задача - его строительство.

Азаз говорил про Каспаровско-Лимоновскую гремучую смесь, которая к реальной оппозиции не имеет никакого отношения. Это сборище маргиналов, на которое почему-то поставил Вашингтонский обком (ну полные идиоты сидят в Госдепе, мне за них даже как-то неудобно). Одно прикосновение к ним - и человек - политический труп. Вы когда-нибудь видели Явлинского-Белых-Барщевского в их компании? Вот то-то.... Даже Касьянов в последнее время их явно сторонится. Из 11 партий, зарегистрированных на выборы, по меньшей мере 3 - это то, что Вы называете "реальной оппозицией" (Яблоко, СПС, КПРФ). Вам все мало?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:Азаз говорил про Каспаровско-Лимоновскую гремучую смесь, которая к реальной оппозиции не имеет никакого отношения. Это сборище маргиналов, на которое почему-то поставил Вашингтонский обком

Я что-то не понял, в соседнем топике вы намекали, что и нынешняя власть так же подчиняется Вашингтонскому обкому. Неужели все так запущено?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Я что-то не понял, в соседнем топике вы намекали, что и нынешняя власть так же подчиняется Вашингтонскому обкому. Неужели все так запущено?

Если не трудно, процитируйте, пожалуйста, где я такое говорил. :hat:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:Я что-то не понял, в соседнем топике вы намекали, что и нынешняя власть так же подчиняется Вашингтонскому обкому. Неужели все так запущено?

Если не трудно, процитируйте, пожалуйста, где я такое говорил. :hat:

ZSM-5 wrote:
Dmitry67 wrote:Результаты выборов уже утверждены. Что они собираются наблюдать?

Кем утверждены? Вашингтонским обкомом?

Поскольку результаты выборов имеет возможность утвердить только действующая власть, вот я и подумал ... :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Поскольку результаты выборов имеет возможность утвердить только действующая власть, вот я и подумал ... :pain1:

Неправильно подумали. Обком утвердил результаты будущих выборов в России; цифры примерно такие - у ЕР - 10%, у оппозиции суммарно - 20%, против всех (т.е. за Каспарова; читали вчера про его боевой почин?) - 70%. Ну а дальше - массовые протесты, и т.д.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:Поскольку результаты выборов имеет возможность утвердить только действующая власть, вот я и подумал ... :pain1:

Неправильно подумали. Обком утвердил результаты будущих выборов в России; цифры примерно такие - у ЕР - 10%, у оппозиции суммарно - 20%, против всех (т.е. за Каспарова; читали вчера про его боевой почин?) - 70%. Ну а дальше - массовые протесты, и т.д.

А, вон оно что. Ну слава Б-гу, а то аж прям и не знал, что думать... :beer:
А какие цифры в Кремлевском обкоме утверждены?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:А какие цифры в Кремлевском обкоме утверждены?

А мне почем знать? Спросите у Дмитрия67 - это он заявил, что результаты (Кремлевским обкомом) утверждены
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:А какие цифры в Кремлевском обкоме утверждены?

А мне почем знать? Спросите у Дмитрия67 - это он заявил, что результаты (Кремлевским обкомом) утверждены

Dima67 - ренегат. Я верю в то, что результаты выборов в Росии будут честными и обьективными.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Dima67 - ренегат. Я верю в то, что результаты выборов в Росии будут честными и обьективными.

Не понял..... 8O Вы случаем не заболели? Может, на всякий случай, все-таки звякнуть 911?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:Dima67 - ренегат. Я верю в то, что результаты выборов в Росии будут честными и обьективными.

Не понял..... 8O Вы случаем не заболели? Может, на всякий случай, все-таки звякнуть 911?

Relax, это же не значит, что эти результаты мне понравятся...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Relax, это же не значит, что эти результаты мне понравятся...

Ну вот это другой разговор.... А то я и правда испугался.....Думаю, в человека попали аццкие лучи кровавой гэбни.....
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Extreem wrote:
azaz wrote:Понятно. Это значит нынешними революциями Вы с совком воюете. Ну так для сведения имейте в виду: генезис нынешних цветных революционеров проистекает из тех самых, беззаветных идеалистов-революционеров 1917-го года. Нынешние реинкарнация предыдущих, этот совок нам же и навязавших.
Подите-ка прочь со своими оппозициями и инакомыслием, выраженными в потасовками с милицией и кучкованием с национал-большевиками. Нам надоело заниматься дурными бесконечностями в революциях. Научитесь выражать свой оппозиционизм не нарушая закон, оправдания своего беспредела в нежелании госвласти вас возлюбить - засуньте себе в ... Эта лапша на ушах уже не липнет, иммунитет выработался.
Соблюдая логику - может быть вы назовете какие законы нарушает оппозиция. Про действия властей я могу привести множество фактов, тут не мало об этом говорят, но вот оппозиции нарушать закон вряд ли позволят, тщательно следят службы. Существование реальной оппозиции в любом случае вносит вклад в развитие ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА в России. Я считаю, основная наша беда - отсутствие оного. Главная же задача - его строительство. А совковый "одобрямс" мы уже проходили, это путь в никуда.

Оговариваюсь сразу: мое нижеследующее - сиречь субъективное мнение заинтересованного лица, которое неуместно в объективном разбирательств по типу судейского или претендующего на объективность по типу академического, по причине того, что это лицо (я) не обладает всей полнотой информации по вопросу, да и не желает разбираться в том, что нам преподносят как политический проект "Оппозиция".

Нарушение закона я усмотрел в том, как данная оппозиция посчитала для себя возможным манифестировать свои несогласие/оппозиционность с проводимой правительством политикой. Способ: провокация. Т.е. без учета всех и вся - "что хочу, то и ворочу". А эти - [далее непечатное и непарламентское] - мне в моей хамской вседозволенности - чинить препятствия не имеют права [демагогические ссылки на Конституцию]. А и начнут - так даже лучше, ибо этого (насильственного потиводействия моей беспредельной оппозиционности) я и добиваюсь, пусть города и веси видят, как меня, белого и пушистого, власти притесняют.

С вношением вклада в какое-либо развитие путем культивирования ЛЮБОЙ ОППОЗИЦИИ я не согласен. Обществу не нужна оппозиция любой ценой и в любой (даже недопустимой) форме. Оппозиция как самоцель мне представляется камуфляжем для сокрытия иных, далеких от прокламируемых, целей. Иными словами - не желаю в очередной раз быть обманутым, как были обмануты люди в этой стране в 1917 и 1991 годах. Пожалуйста, не лечите их от прожитого вами "одобрямса" всеми доступными вами средствами. Средства у вас очень ограничены, они гораздо уже, чем в демократических европах и америках, по своему благоразумию избежавших огромного количества социальных катаклизмов 20-го столетиями, которые привнесли в эту страну ваши предшественники по оппозиционности как самоценной самоцели.

PS: Прошу прощения у всех присутствующих, что не сдержался в предыдущем посте и допустил выражения, снижающие уровень дискуссии, присущий данному Форуму.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Igor B. wrote:
ZSM-5 wrote:И правда, какой Саакашвили хуманист! :appl: "А мог бы и бритвой по глазам!"(С)

Не соглашусь. Саакашвили прагматик.
Думаю мы еще услышим самообличающие выступления Окруашвили на Западе о том как он все наврал про кристально честного президента Грузии... Жена то с дочкой остались в Грузии заложниками. :umnik1:

А это вам кто доложил?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Ivy wrote:А это вам кто доложил?

адвокат Окруашвили
http://www.rosbalt.ru/2007/11/01/427408.html
«Вчера он сообщил мне и депутату Тлашадзе, что собирается присутствовать на митинге. Вероятно, это стало причиной того, что в 2 часа ночи под угрозой ареста его вынудили выйти из дома, вручили паспорт, завизированный посольством Франции, и заставили покинуть территорию Грузии. Его завели в самолет, и он вылетел в направлении Франции. Два часа назад он позвонил мне из аэропорта и рассказал об этом», — сказала Беселия.

выделенное 8O
Мир это Выхухоль.
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

azaz wrote:С вношением вклада в какое-либо развитие путем культивирования ЛЮБОЙ ОППОЗИЦИИ я не согласен. Обществу не нужна оппозиция любой ценой и в любой (даже недопустимой) форме. Оппозиция как самоцель мне представляется камуфляжем для сокрытия иных, далеких от прокламируемых, целей. Иными словами - не желаю в очередной раз быть обманутым, как были обмануты люди в этой стране в 1917 и 1991 годах. Пожалуйста, не лечите их от прожитого вами "одобрямса" всеми доступными вами средствами. Средства у вас очень ограничены, они гораздо уже, чем в демократических европах и америках, по своему благоразумию избежавших огромного количества социальных катаклизмов 20-го столетиями, которые привнесли в эту страну ваши.
А никто и не говорит о ЛЮБОЙ оппозиции, говорят о Реальной оппозиции. Потому что из этих 11 партий, по сути, почти все являются "кремлевкими проектами" и были искуственно созданы для этих выборов с целью распыления всех голосов против ЕдРо. А КПРФ и СПС прекрасно живут довольствуясь формальным званием оппозиции и получая от этого дивиденты от той же власти. Они прикормленные и не рыпаются, в конечном итоге это устраивает власти и их не трогают. Страна все больше скатывается к методу управления типа "совок" и "одобрямс". /помните историю про флаг победы с серпом и молотом от думы, потом СФ отклоняет этот закон, дума преодолевает вето СФ, а потом Путин не подписывает этот закон и дума вдруг тоже голосует против, всем своим полным составом. С точностью до наоборот всех своих прошлых решений/. Это ли не совок?
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Extreem wrote:А никто и не говорит о ЛЮБОЙ оппозиции, говорят о Реальной оппозиции. Потому что из этих 11 партий, по сути, почти все являются "кремлевкими проектами" и были искуственно созданы для этих выборов с целью распыления всех голосов против ЕдРо. А КПРФ и СПС прекрасно живут довольствуясь формальным званием оппозиции и получая от этого дивиденты от той же власти. Они прикормленные и не рыпаются, в конечном итоге это устраивает власти и их не трогают. Страна все больше скатывается к методу управления типа "совок" и "одобрямс". /помните историю про флаг победы с серпом и молотом от думы, потом СФ отклоняет этот закон, дума преодолевает вето СФ, а потом Путин не подписывает этот закон и дума вдруг тоже голосует против, всем своим полным составом. С точностью до наоборот всех своих прошлых решений/. Это ли не совок?

Вы говорите не о реальной, а о непримиримой - сиречь деструктивной, оппозиции. Оппозиции, которая оппозиционирует ради оппозиционности. Сделали жупел из законно-выбранной власти и полагают этого достаточно, чтобы считаться допустимой альтернативой этой власти. Нет, горлопанство и хулиганство на улицах - недостаточное условие для восприятия ее как политической силы, а скорее наоборот - индикатор для разумных избирателей, дабы бежать от бузотеров куда подальше. Радикализм каспаровской оппозиции, не привлекательное ее свойство, а причина отторжения - они революционеры, т.е. опасные социопаты. Нафиг, нафиг такой график. И даром не нать, и приплачивать будут - все равно не нать.

Не трогают КПРФ и СПС - значит они серьезные политические силы, трогать которые может быть и хотелось бы, да овчинка выделки не стоит - больше потеряешь, чем приобретешь, а уж вони - не оберешься. Значит им быть.

Одобрямс - неизбежное следствие подавляющего господства проправительственной партии в Думе. Удивительно бы было ожидать чего-либо другого при таком мизерном количестве депутатов не ЕдРосов. А переголосовывают стройными рядами на 180% - значит плохо улавливают, чего их левая рука от правой руки хочет.

Не нравится? Вырастайте из коротких штанишек уличных хулиганов - становитесь взрослыли и серьезными - посмотрим как будете вершить думские дела сами. Хотя это вряд ли. Каспаровская буффонада создана не для отвоевывания голосов избирателей и не для завоевания политической власти - а для малевания путинской в качестве исчадия ада. Этим ее политический смысл ограничивается и исчерпывается.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Ivy wrote:
Igor B. wrote: Не соглашусь. Саакашвили прагматик.

А это вам кто доложил?

Я же русским по белому написал - "думаю", аналогично IMHO. Вы в курсе что такое IMHO ?

ЗЫ Если Вы про жену с дочкой, а не про самоизобличающие выступления, то в прессе прочитал, да вот хотя бы выше ссылка
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Грузинское ноу-хау по борьбе с демонстрантами :appl: :appl: :appl:
В свою очередь, объединенная оппозиция просит мэрию убавить мощность фонтанов у здания парламента, где проходит митинг протеста.

"Гиги Улугава (мэр Тбилиси) больше ничего не придумал, чтоб мы ушли, как включить фонтаны на полную мощность", - заявил в прямом эфире телеканала "Имеди" лейборист Гиоргий Гугава.

По его словам, вода из фонтана заливает участников митинга, дежурящих ночью у парламента, и активисты оппозиции начинают мерзнуть.

А экс-министр иностранных дел, лидер партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили в эфире обратилась к мэру Тбилиси Гиги Угулава с просьбой убавить мощность воды. При этом она отметила, что ряд окраинных районов Тбилиси испытывают дефицит воды, "потому что все мощности направлены в центр". Агентство "Новости-Грузия"

http://www.izvestia.ru/news/news153268/
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZSM-5 wrote:Грузинское ноу-хау по борьбе с демонстрантами :appl: :appl: :appl:
В свою очередь, объединенная оппозиция просит мэрию убавить мощность фонтанов у здания парламента, где проходит митинг протеста.

"Гиги Улугава (мэр Тбилиси) больше ничего не придумал, чтоб мы ушли, как включить фонтаны на полную мощность", - заявил в прямом эфире телеканала "Имеди" лейборист Гиоргий Гугава.

По его словам, вода из фонтана заливает участников митинга, дежурящих ночью у парламента, и активисты оппозиции начинают мерзнуть.

А экс-министр иностранных дел, лидер партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили в эфире обратилась к мэру Тбилиси Гиги Угулава с просьбой убавить мощность воды. При этом она отметила, что ряд окраинных районов Тбилиси испытывают дефицит воды, "потому что все мощности направлены в центр". Агентство "Новости-Грузия"

http://www.izvestia.ru/news/news153268/
Спектакль только начинается...
:lol:
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

[...moderated... на форуме недопустимо проводить какие-то политические акции... 500000...]
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Ivy, почему вы все еще не на баррикадах?
Мир это Выхухоль.
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

ReactoR wrote:Ivy, почему вы все еще не на баррикадах?

На каких? Это принципиально важно. Уточните и я вам отвечу ; )

Copy - Paste http://www.abkhazeti.ru/new/modules.php ... e&sid=4216
Abkhazeti.Ru это бестолковое шоу, которое не имеет реальных целей, и лидера, уже назвали «Революцией Семечек», поскольку количество продающих пакетики семечек едва не превышало количество «митингующих».

Типичный пример логики "оппозиции"

"-- Саакашвили всех достал! ... Он продал Грузию американцам, китайцам, голландцам. А грузины от этого лучше жить не стали!

-- А разве до Саакашвили жили лучше?

-- Нет, жили, может быть, хуже. Но мы его для того и выбирали, чтобы стало лучше!" (лидер партии "Грузинское собрание" Георгий Челидзе)

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=821901

Сухой остаток таков: Лучше жить не стали, но до Саакашвили жили хуже.

Return to “Политика”