Резкий сброс веса
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Резкий сброс веса
15 lbs - около 6 кг за месяц. Особых нагрузок не было. Изменений в питании тоже (хотя оно никогда идеальным не было). Самочуствие не изменилось... Единственное, что стресса было выше крыши, но вроде бы пыталась расслабляться; всячески дышать-медитировать... Что может быть причиной? Может срочно к врачу бежать на обследование?
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
Re: Резкий сброс веса
Larkin wrote:Единственное, что стресса было выше крыши, но вроде бы пыталась расслабляться; всячески дышать-медитировать...
Это вполне достаточная причина.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут важно знать не сколько килограмм сброшено, а сколько процентов от собственного веса. Если я не ошибаюсь, то потеря веса до 10-15% (я забыла точную цифру, но можно проверить в гугле) не звучит угрожающе. Если больше - к врачу. Мне в похожем случае сказали - вот потеряете еще 7 фунтов, приходите.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом
Еще месяц - еще 20 lbs... За два месяца ушло 35 lbs из 160. Почти 20%... При моем росте 125 lbs - это уже тощая. Есть себя заставляю, по крайней мере по вечерам. Утром не лезет, днем обычно времени жалко - но я всегда так питалась. Уже и стресс вроде бы кончился (или по крайней мере я к нему привыкла). Как вес набрать? Никогда таких проблем не было...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Larkin wrote:Еще месяц - еще 20 lbs... За два месяца ушло 35 lbs из 160. Почти 20%... При моем росте 125 lbs - это уже тощая. Есть себя заставляю, по крайней мере по вечерам. Утром не лезет, днем обычно времени жалко - но я всегда так питалась. Уже и стресс вроде бы кончился (или по крайней мере я к нему привыкла). Как вес набрать? Никогда таких проблем не было...
Надо же, 35 lbs без всяких усилий ушло... Unbelievable! Радоваться надо!
А у меня от стресса, наоборот, прибавилось 40 lbs за последние 4 года... и без изменений в питании. Доктор сказал, что ето бывает от стресса, депрессии, недостатка сна.
Из них удалось согнать только 15 lbs... путем жестокой диеты. Смогла диету держать только 3 месяца.
Ношу 14-й размер вместо 8-го, к-рый носила всегда. Ненавижу себя, но не могу опять заставить себя сесть на диету. Нехватает силы воли...
Радуйтесь, что похудели от стресса, а то ведь и поправитьcя могли...