ничего не меняется

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

[...moderated...Privet...300000...]
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

[...moderated...300000...]
арлекино
Уже с Приветом

Re: ничего не меняется

Post by арлекино »

derzkaya wrote:Патриоты........

Главная ошибка и неправильные выводы. Подобные вещи вырастают вот из таких, с виду безобидных разговоров.
Очень «спесифические»; не пропорциональное тело, со слабовыражеными вторичными признаками ; большие головы и кривые ноги.

помимо дурацкой фигуры, раздражают колючие волосы-палки и косоглазые рожи.

Удивила популярность арабок.

Курносые носы- раздражают, да еше при малюсеньких глазках- аццтои

Мне тоже курносые очень не нравятся, у них даже лицо с таким носом становится как бы помягче сказать ...как у Даунов...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

арлекино wrote:Главная ошибка и неправильные выводы. Подобные вещи вырастают вот из таких, с виду безобидных разговоров.

+1
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Этот же автор топика, которого в соседних темах раздражают люди по этническим признакам, как то истериковал уже в чемто подобном.
Якобы проявляя обеспокоиность о правах этнических меньшинств..
Хорошо, что хоть личико открыл(а).
Last edited by Frukt on 03 Nov 2007 19:13, edited 4 times in total.
Peace
Privet
Администратор

Post by Privet »

арлекино wrote:

Главная ошибка и неправильные выводы. Подобные вещи вырастают вот из таких, с виду безобидных разговоров.
...

Это точно...
Привет.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

арлекино wrote:

Очень «спесифические»; не пропорциональное тело, со слабовыражеными вторичными признаками ; большие головы и кривые ноги.

Мне тоже курносые очень не нравятся, у них даже лицо с таким носом становится как бы помягче сказать ...как у Даунов...

я не знала что это равноценно убийству лпдей по нац признаку. Если мне не нравятся те или иные люди, это не значит что у меня есть моральное право их убивать.

Тот кто пытается смешать или подменить эти понятия занимается передергиванием
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Privet wrote:
арлекино wrote:

...

Это точно...
Вот только не дано лапшу вешать.. Сорняки не растут когда их пропалывают. А когда их заботливо поливают из кремлевского шланга, то еще и такоие уродцы вырастут.
При Ельцине, при всех его недостаках, "памятники" и баркашовцы сидели на задворках политики. При нынешней власти, за духовного лидера этих чудиков проголосовало около 10% избирателей . Ну ладно избератели, они не ведают что творят, но проект под названием "Родина" бы состряпан в кремле. Потом за ненадобностью развалили партию и сослали Рогозина в НАТО. Но факт остался. Фашисты на улицах, а лидер в думе с благословления Кремля.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Александер wrote:Сорняки не растут когда их пропалывают.

Да везде они растут. В любой практически стране.
War does not determine who is right - only who is left.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Snafu wrote: Преступление явно тянет на высшую меру (которой в России, за неимением смертной казни, является 25 лет, если мой склероз мне не изменяет).

Таки изменяет. Высшая мера - пожизненное
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Diller wrote:
Snafu wrote: Преступление явно тянет на высшую меру (которой в России, за неимением смертной казни, является 25 лет, если мой склероз мне не изменяет).

Таки изменяет. Высшая мера - пожизненное

Давече маньяку московскому дали пожизненное (больше 40-ка жертв). Кстати удивительно, что уж очень особого общественного резонанса это дело не вызвало. А ведь фактически это второй Чикатило.
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

int21h wrote:Давече маньяку московскому дали пожизненное (больше 40-ка жертв). Кстати удивительно, что уж очень особого общественного резонанса это дело не вызвало. А ведь фактически это второй Чикатило.

А зачем зря разводить панику среди населения? Разве это поможет делу? Наоборот, если приковывать этому усиленное внимание, маньяков станет только больше (даст стимул потенциальным маньякам).
qBK
Новичок

Post by qBK »

derzkaya wrote:я не знала что это равноценно убийству лпдей по нац признаку. Если мне не нравятся те или иные люди, это не значит что у меня есть моральное право их убивать.
Это не равноценно, это намного опаснее :umnik1: Слово намного опаснее арматуры и булыжника.... Твои высказывания являются питательной почвой для таких вот убийств и являются ражиганием национальной и расовой розни.
Постоянное вдалбливание неприязни к людям другой внешности являются шагом подталкивающим других к активным действиям. Нпример, к убийству тех самых кто тебе так активно не нравится.... Не все ведь имеют по два диплома в кармане, тупые и малообразованные свое раздраждаение выливают не на Привете, а арматурой по голове. Тем более получив поддержку в интернете (сейчас тупых в интернете больше) от подобных тебе. И вполне может быть что два твоих высказывания завтра обернутся двумя человеческими жертвами... Самое смешное в этом то, что ты сама вроде бакинка или армянка, но вот не нравятся тебя азиаты, а теперь здесь льеш крокодиловы слезы над убитым азиатом :umnik1:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

FinalCut wrote: А зачем зря разводить панику среди населения?

Ну да. Зачем овцам что-либо вообще знать :pain1:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

qBK wrote:Это не равноценно, это намного опаснее :umnik1: Слово намного опаснее арматуры и булыжника.... Твои высказывания являются питательной почвой для таких вот убийств и являются ражиганием национальной и расовой розни.
Постоянное вдалбливание неприязни к людям другой внешности являются шагом подталкивающим других к активным действиям. Нпример, к убийству тех самых кто тебе так активно не нравится.... Не все ведь имеют по два диплома в кармане, тупые и малообразованные свое раздраждаение выливают не на Привете, а арматурой по голове. Тем более получив поддержку в интернете (сейчас тупых в интернете больше) от подобных тебе. И вполне может быть что два твоих высказывания завтра обернутся двумя человеческими жертвами... Самое смешное в этом то, что ты сама вроде бакинка или армянка, но вот не нравятся тебя азиаты, а теперь здесь льеш крокодиловы слезы над убитым азиатом :umnik1:

Ух ты. Имхо, отцитированное под российский УК попадает, а не то что под правила форума. Ничем не замутненное разжигание.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

derzkaya wrote:
я не знала что это равноценно убийству лпдей по нац признаку.

Это то, что лежит в самом начале.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Alex555 wrote:Ух ты. Имхо, отцитированное под российский УК попадает, а не то что под правила форума. Ничем не замутненное разжигание.

:nono#:
Alex555 wrote:Даже русского можно заставить работать
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

derzkaya wrote:
арлекино wrote:

я не знала что это равноценно убийству лпдей по нац признаку. Если мне не нравятся те или иные люди, это не значит что у меня есть моральное право их убивать.

Надо же,еще хватает наглости про передергивания говорить... :pain1:
Название топика "ничего не меняется".И содержательный комментарий к негативу..Патриоты.
Т.е. все, что автор написал тут и есть абсолютное передергивание и провокация.Но сам же еще и обвинил в передергивании.
..Да, так уметь надо.Видимо опыт есть.
С таким мастерством под любое событие можно подогнать все , что угодно.

Касательно отношения к другим рассам, конечно это совсем ничего не говорит о портрете провокатора.
Peace
olga_c
Уже с Приветом

Post by olga_c »

Я согласна, что процитированное звучит ужасно. Не нравится - не ешь, пройди мимо, зачем же людей оскорбять на публичных форумах и подтверждать и ещё раз разжигать самые низменные чувства окружающих? :pain1:

На мой взгляд для образованного человека в Америке звучит хуже, чем для пацанов-скинхэдов в России. Те хоть зелёные юноши, которые ни одного азиата толком не знают, а тут взрослый, образованный человек, сталкивающийся с азиатами ежедневно. :nono#:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

olga_c wrote:Те хоть зелёные юноши, которые ни одного азиата толком не знают, а тут взрослый, образованный человек, сталкивающийся с азиатами ежедневно. :nono#:

А для белых и курносых звучало лучше? Вы так ничего и не поймете, если будете разделять образованного американца и русского скинхеда.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

qBK wrote:Самое смешное в этом то, что ты сама вроде бакинка или армянка, но вот не нравятся тебя азиаты, а теперь здесь льеш крокодиловы слезы над убитым азиатом :umnik1:

А что тут смешного? И какая связь бакинцев и армян (это национальности? рассы?) с азитами?
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

derzkaya wrote:
арлекино wrote:

С этого именно начинается...Лично я стараюсь, чтобы мои дети вообще подобных эпитетов нигде не могли увидеть (и уж тем более, в семье) - ни про одну расу...
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

vaduz wrote: :nono#:

:смайликпоказывающийсреднийпалец:
olga_c
Уже с Приветом

Post by olga_c »

Для белых и курносых звучало НЕ лучше, тем более что я сама белая со светлыми волосами и бледной кожей, а муж - курносый азиат. Дочка - курносое нечто среднее. :D
Первой oтделять образованных американцев от скинхедов стала не я, а авотор темы, которая считает, что её высказывания - ето одно, а скинхеды - совсееем другое. :roll:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Однако.

"На "Русский марш" в Москве собралось около четырех тысяч человек. Митингующие прошли по набережной Тараса Шевченко, выкрикивая лозунги: "Русской земле - русский порядок!", "Слава России!", "Чемодан, ишак, кишлак!" и т.п. Марш завершился митингом у гостиницы "Украина"."

Image
Image

И...

На Болотной площади в Москве прошел митинг "За дружбу народов, за интернационализм, против фашизма и ксенофобии", организованный партией "Яблоко". Как сообщает "Эхо Москвы", там собрались около 400 человек.

Как рассказали агентству в пресс-службе партии, изначально организаторы митинга планировали провести марш, но им разрешили только митинг.

http://grani.ru/

Return to “Политика”