ничего не меняется
-
- Уже с Приветом
Re: ничего не меняется
[...moderated...200000...]
-
- Удалена за наезды на участников
Из всех вышеперечисленых цитат только первая моя, это так, для справки... что бы не сгущали краски так сказать
А во вторых, говорили о чисто физическом восприятии, я сказала, что мне не нравятся азиатки, я никогда и ни где не перходила на их человеческие качества, а уж тем более никогда бы не сказала, что бы они убирались к себе в Китай например.
Но конечно удобнее все передернуть, и вот уже Дерзкая - расистка. Мне совершенно наплевать, что вы обо мне думаете.
Никаких слез я не лью, слезы нужну лить тем кто считает нормой или детскими играми такие убийства. Не мне там жить, а Вам, и жизнь все расставит на свои места, сердобольным защитникам так аукнется, что мало не покажется.
Поговорим через 2-3 года.
А во вторых, говорили о чисто физическом восприятии, я сказала, что мне не нравятся азиатки, я никогда и ни где не перходила на их человеческие качества, а уж тем более никогда бы не сказала, что бы они убирались к себе в Китай например.
Но конечно удобнее все передернуть, и вот уже Дерзкая - расистка. Мне совершенно наплевать, что вы обо мне думаете.
Никаких слез я не лью, слезы нужну лить тем кто считает нормой или детскими играми такие убийства. Не мне там жить, а Вам, и жизнь все расставит на свои места, сердобольным защитникам так аукнется, что мало не покажется.
Поговорим через 2-3 года.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
-
- Уже с Приветом
[...moderated...200000...]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:vaduz wrote:Alex555 wrote:vaduz wrote:
:смайликпоказывающийсреднийпалец:
Правда русофобские глаза колет?
Тфу на вас еще раз.
Пальцы и плевки со стороны даже русофоба считаю поведением непозволительным.
Модератору сообщено.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Вот только не дано лапшу вешать.. Сорняки не растут когда их пропалывают. А когда их заботливо поливают из кремлевского шланга, то еще и такоие уродцы вырастут.
При Ельцине, при всех его недостаках, "памятники" и баркашовцы сидели на задворках политики. При нынешней власти, за духовного лидера этих чудиков проголосовало около 10% избирателей . Ну ладно избератели, они не ведают что творят, но проект под названием "Родина" бы состряпан в кремле. Потом за ненадобностью развалили партию и сослали Рогозина в НАТО. Но факт остался. Фашисты на улицах, а лидер в думе с благословления Кремля.
Ваша лапша лучше - качественней:
- Кто у нас есть духовный лидер фашистов, убивающих людей на улицах, и при этом получивший 10% голосов избирателей?
- Почему кремлевский проект "Родина" связан с фашистами?
- Назовите лидера фашистов в Думе?
PS: Если ответом на поставленные вопросы будет особо нелюбимый Вами депутат Рогозин, то не соблаговолите доказать свою личную неприязнь ссылками?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.