"Демократия по Грузински, ни шагу назад !"

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Yvsobol wrote:Да никто и не принимает. Вобще ни одному источнику от СМИ (как и самим СМИ) верить нельзя по умолчанию.
Но ведь надо как то шо то обсуждать, вот ис кидывают все ссылки. На все и на вся...

Юра, я например вам ссылку на статью, где указывается, что "анонимные источник сказал" не скину. Потому что вы мне не поверите и правильно сделаете...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

dup
Last edited by int21h on 05 Nov 2007 07:48, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

http://www.rosbalt.ru/2007/11/5/428252.html

ТБИЛИСИ, 4 ноября. На митинге оппозиции в Тбилиси сегодня выясняли, кто есть в Грузии агент России. Как сообщили оппозиционные лидеры, президент и власти страны постоянно обвиняют представителей оппозиции в том, что они — агенты России. Между тем, напомнил депутат парламента Гиоргий Тортладзе, президент забыл, что его дядя, родной брат его матери — Темур Аласания, генерал КГБ.

Кроме того, сам Саакашвили «получал образование на русском языке, служил в советской армии и продал практически всю Грузию российскому капиталу». В ряде случае — открыто, но также и в скрытой форме, когда под «вывеской» иностранных компаний лучшие грузинские объекты уплыли в руки русских. Так что, резюмировал Тортладзе, «Саакашвили — сам агент России».

:roll:
War does not determine who is right - only who is left.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:Ой, вот только не надо на мое образование наезжать, int21h. У меня с ним все в порядке.

Макс, никто не наезжает на ваше образование. И посетив ваш веб сайт с вашими проектами, вопросов по поводу вашего образования возникать вообще не должно. Но вот образование и доверчивость никак не связаны.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:http://www.rosbalt.ru/2007/11/5/428252.html

ТБИЛИСИ, 4 ноября. На митинге оппозиции в Тбилиси сегодня выясняли, кто есть в Грузии агент России. Как сообщили оппозиционные лидеры, президент и власти страны постоянно обвиняют представителей оппозиции в том, что они — агенты России. Между тем, напомнил депутат парламента Гиоргий Тортладзе, президент забыл, что его дядя, родной брат его матери — Темур Аласания, генерал КГБ.

Кроме того, сам Саакашвили «получал образование на русском языке, служил в советской армии и продал практически всю Грузию российскому капиталу». В ряде случае — открыто, но также и в скрытой форме, когда под «вывеской» иностранных компаний лучшие грузинские объекты уплыли в руки русских. Так что, резюмировал Тортладзе, «Саакашвили — сам агент России».

:roll:

О чем это говорит? Какие ваши комментарии? Глаза закатывать я и сам могу.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну разве не смешно - все "агенты России"... :roll:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:Ну разве не смешно - все "агенты России"... :roll:

В каком именно контексте смешно?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну вот, разгорается пламя очередной революции!!! :lol:
Спектакль продолжается...
:food:
PS Интересно как будет на етот раз, Russia уже не будет, которая разлулила в последний раз, когда сам-же Мишка "стоял на баррикадах"...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

int21h wrote:
Yvsobol wrote:Да никто и не принимает. Вобще ни одному источнику от СМИ (как и самим СМИ) верить нельзя по умолчанию.
Но ведь надо как то шо то обсуждать, вот ис кидывают все ссылки. На все и на вся...

Юра, я например вам ссылку на статью, где указывается, что "анонимные источник сказал" не скину. Потому что вы мне не поверите и правильно сделаете...

Да какая разница сослались они на анонимный источник или нет. Ето практика у почти всех СМИ. Я в принципе всем СМИ (во всем мире) не верю, но...надо же где то новости черпать :pain1: . Поетому то и скидываются ети ссылки. А ты уж сам думай, где правда, а где ложь!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Вот еще одно ноу-хау по борьбе с демонстрантами от Саакашвили, с "полным его разоблачением" :D :appl: . Взято с Ленты.
Сотрудники патрульной полиции Грузии задержали подозреваемого в отравлении активистов оппозиции, которые проводят митинг перед зданием парламента в Тбилиси. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия".
По словам главы администрации МВД республики Шота Хизанишвили, задержанный Георгий Гоциридзе работает охранником здания "Грузинской воздушной навигации". Правоохранительные органы считают, что именно он угостил оппозиционеров вином, от которого около 20 человек попали в больницу. Глава администрации МВД также заявил, что подозреваемый сам был "активным участником митинга".

Ранее представители оппозиции заявили, что за появлением отравленного вина на площади перед парламентом стоят власти. По словам организаторов митинга, в ночь на 5 ноября к митингующим подъехал джип, нагруженный алкоголем. Они сообщили, что подозрительное вино раздавал некий полковник полиции по имени Георгий. При этом СМИ передали различные варианты фамилии этого человека: Гоциридзе, Гвенцадзе и Георгадзе.

Позднее некоторые из тех, кто попробовал это вино, потеряли сознание. Медики, которые дежурят перед парламентом, оказали пострадавшим первую помощь. Около 20 человек были госпитализированы. Между тем врачи "Скорой помощи" опровергли версию от отравлении. Они диагностировали у пациентов переохлаждение и похмельный синдром. Позднее министр здравоохранения Грузии Давид Ткешелашвили заявил, что у всех пострадавших один диагноз - "алкогольное опьянение".
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Неплохо демонстрантам живется - джипами вино подвозят, упиваются до обморочного состояния...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ну, дык... :pain1:
фекальное вино свободы, ничего удивительного, что люди им травятся
какое еще вино в Грузии может быть? :roll:
кажется, его еще на Украину поставляют.... :upset:
Сейчас и есть то самое время...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:фекальное вино свободы

+1 :great:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Убиться
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

Как сообщает ИА "Новости-Грузия", документ был принят на встрече ведущих грузинских бизнесменов, которая прошла в отеле "Шератон Метехи Палас" в Тбилиси. Свои подписи под обращением поставили около 60 владельцев и руководителей крупных грузинских банков, компаний и фирм.

В своей обращении бизнесмены призывают оппозицию беречь стабильность, достигнутую в стране, и выражают поддержку политике президента Грузии Михаила Саакашвили.

По словам бизнесменов, в последние годы произошли ряд качественных изменений: быстро росла экономика, ощутимо снизилось налоговое давление, рынком Грузии заинтересовались инвестиционные круги мира.

http://lenta.ru/news/2007/11/05/business/
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Окруашвили в Мюнхине, похоже, немного оклемался, отожрался, дурь из организма повывел...
и опять заговорил 8O
Твои дни, Миша, сочтены, поэтому я уверен, что скоро вернусь в Грузию

похоже, Иви придется подпись менять и срочно подвязываться воздыхать нового уполномоченного фекального товарища 8)
ну или вот еще:
Вся эта элитарная коррупция, добывание огромных денег указывает на одно - они готовят чемоданы, чтобы сбежать".
Бывший министр рассказал, что в конце 2005 года президент Грузии Михаил Саакашвили потребовал от него купить ему самолет за деньги закрытого фонда Минобороны Грузии, на что потом его заместителем были перечислены 35 миллионов долларов.

http://www.lenta.ru/news/2007/11/06/irakli/
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

о, другое интервью батоно Ираклия пропустил
такое же по-грузински важное и волнующее :roll:
"Сегодня Грузией правит современный Адольф Гитлер, которого интересует только своя персона и своя карьера. Когда же я выдвигал обвинения, я шел на это сознательно, так как надо было перевернуть ситуацию в Грузии. Что же касается насильственного отречения от них, то я об этом сейчас говорить не хочу, но скажу, что в мою камеру пришло все правительство за исключением Саакашвили", - рассказал он, подчеркнув, что все его ранее выдвинутые обвинения против Саакашвили и его окружения "истинная правда, но доказать ее в грузинском суде нет никакой возможности".

http://lenta.ru/news/2007/11/05/okruashvili/
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Polar Cossack wrote:Убиться

или Упиться?
:pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

oleg lebedev wrote:
или Упиться? :pain1:
"Наверное, съели что-нибудь". Клокочет пролетарская ненависть.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Polar Cossack wrote:
oleg lebedev wrote:
или Упиться? :pain1:
"Наверное, съели что-нибудь". Клокочет пролетарская ненависть.

Скорее всего не закусили.. :(
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:Ну вот, разгорается пламя очередной революции!!! :lol:
Спектакль продолжается...
:food:
PS Интересно как будет на етот раз, Russia уже не будет, которая разлулила в последний раз, когда сам-же Мишка "стоял на баррикадах"...

Какая революция? :pain1: Легитимный президент, настоящие "неандроидные" партии. Пошумят, помитингуют, ну может что-ить переголосуют в парламенте. Вы просто забыли как нормальная "несуверенная" демократия выглядит! :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:Окруашвили в Мюнхине, похоже, немного оклемался, отожрался, дурь из организма повывел... и опять заговорил

Интересно все-таки, где находится его семья - в Грузии или за ее пределами.... :upset:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:Вы просто забыли как нормальная "несуверенная" демократия выглядит! :lol:

Про "несуверенная" это вы точно заметили.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ZSM-5 wrote:Интересно все-таки, где находится его семья - в Грузии или за ее пределами.... :upset:

насколько я понимаю, в Грузии :roll:
да и он сам косвенным образом об этом свидетельствует
Я рискую своей семьей и друзьями. Но если с головы хотя бы одного члена моей семьи или друзей упадет даже один волос, я всю жизнь буду стараться отомстить Саакашвили, где бы он ни был, - сказал Окруашвили в интервью "Имеди".

короче, ничего нового :pain1:
пытки, застенки, угрозы, заложники, предательства, кровная месть - и прочие родо-племенные штучки, выдаваемые за неслыханную цивилизацию и нежные цветки демократии :pain1:
сталины-берии, блин :bad:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

авокадо wrote:пытки, застенки, ... заложники, ... кровная месть - и прочие родо-племенные штучки,

Ну и где это все? Или вам это все очень хочется увидеть в "натуре", но почему-то не получается? :lol:

Return to “Политика”