Sergey___K wrote:Предлагаю все новости с русских СМИ в будущем времени не обсуждать.
А у меня еще более радикальное предложение ко всей "демократически настроенной" части Привета: принять как аксиому, что в России все плохо. Исходя из нее, легко и просто доказывается практически любое утверждение, например, что цифры экономического роста - дутые, что инфляция - галопирующая, что правительство только то и делает, что ворует народные деньги, и т.д., и т.п.
Sergey___K wrote:Предлагаю все новости с русских СМИ в будущем времени не обсуждать. Например в 2013 решат проблему дорог, а в 2014 - ее первую часть.
"Вы забыли отзыв, Вилли". Вот дураков-то там и нет, наверху-то. Во втором уже абзаце: "Кроме того, предусматривается создание сети платных дорог." И вся недолга. А на некоторых дорогах ям нет и сейчас. Только теперь и за это нужно будет доплачивать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5 wrote: Исходя из нее, легко и просто доказывается практически любое утверждение, например, что цифры экономического роста - дутые,
Не дутые, но основной рост - только за счет нефтянки, весь остальной рост в разы меньше.
ZSM-5 wrote: что инфляция - галопирующая
Галопирующая инфляция так называется потому что растет скачками. Что именно сейчас в России и произошло - резко подскочили цены на продукты. Так что вы попали прямо в точку!
Sergey___K wrote:Предлагаю все новости с русских СМИ в будущем времени не обсуждать. Например в 2013 решат проблему дорог, а в 2014 - ее первую часть. http://www.newsru.com/russia/27oct2007/dorogi.html
Оптимист!
В начале 19го века говорили что дороги почитят через пятьсот лет.
Осталось триста.