Да плюньте просто. Везите и все. Придерутся - отберут, делов-то.
Суверенная юриспруденция? Провоз спиртного не запрещен.
Вы не поняли - не провоз, а доставка. Сорри за неясность. Я заказываю из Кафорнии в Мичиган по инету, а приходит дубль-пусто? Неприятно знаете ли.
Не я. Я Вам не отвечал. Доставка регулируется правилами лицензирования в штате. Провоз - таможенными правилами. Формально провоз между штатами спиртного и табака должен регулироваться законодательством (штаты - независимые образования), но это никто не контролирует. Где-то читал про один из "смешных" законов, по которому это - криминал.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Billy-goat wrote:Да, лучше массандровского хереса трудно что-то вспомнить... Хотя было время, и Агдам был ничего себе.
"тебе и горький хрен - малина.."
а с [массандровским] хересом непросто. По аналогии с акронимами ОС ЕС и ЕС ЭВМ,
это вино часто называют "хер ЕС". И, вместо американизированного "sherry",
говорят просто "херри". Подчеркивая реальную суть этого напитка.
Но, тем не менее, "хто на що вчився"
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Волжанин wrote:А Солнцедар кто-нибудь помнит? А еще розовый портвейн
Ха-ха-ха Я солцедар не пил он был разливной и отец строго мне не рекомендовал, так же был портвейн Рубин - я видел как тошнило одноклассника с рубина - тоже не решился.
Классически во Владивостоке был только одна разновидность портвейна Агдам - пить надо было на тощак полным стаканом - через несколько минут появлялась совершенно необыкновенное чувство полета и сногшибательной дури
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Волжанин wrote:А Солнцедар кто-нибудь помнит? А еще розовый портвейн
Ха-ха-ха Я солцедар не пил он был разливной и отец строго мне не рекомендовал, так же был портвейн Рубин - я видел как тошнило одноклассника с рубина - тоже не решился.
Классически во Владивостоке был только одна разновидность портвейна Агдам - пить надо было на тощак полным стаканом - через несколько минут появлялась совершенно необыкновенное чувство полета и сногшибательной дури
Рубин я в сифоне газировал, не так погано. Уже в вузе парнишка показывал пятно на железобетонном заборе: давились Рубином, допить не смогли и об забор его. Лет 8 точно это пятно держалось, пропало вместе с забором.
А "Агдам" - руки прочь!!! И вообще, лучше даже Рубин, из горла, в подворотне, без закуси, НО В 20!!!, чем самое-самое, но в....
Sergunka wrote:Вот так я выглядел после стакана на тощак 7 ноября лет так двадцать пять назад
Что-то больно трезвый... Как сейчас помню, в четырнадцать лет "бомба" "Золотой осени" перед дискотекой, пополам с корешом, из горлышка! А девчонки (наши подружки) - бутылку водки на троих в телефонной будке . Эх, беззаботное детство..
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
varenuha wrote:Что-то больно трезвый...
Бутылка была разлита на три стакана по края в 8:30 утра в общаге закусить было просто нечем все было съедено вечером. В 9:00 я уже в колонне демонстрантов на заднем плане виден плакат "народ и партия единны"
Я на пятом курсе, вес 78, рост 180 - стакан Агдама чисто "как слону дробина" - но настроение подымает
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Postby william.brinn »
tourist wrote:
Polar Cossack wrote:
Рыбак wrote:Вспомнить всё
А у девушки в бутылькЕ явно чаек. Халтурщики.
Вы заметили ето потому, что она без особого удовольствия пьет?
Портвейн выжрали перед съемкой, что тут удивительного?
Вообще я не люблю портвейн. Он всегда считался напитком алкашей и врядли кто-то будет с этим спорить.
а я вот погода назад в тбилиси в супермаркете купил 3-хлитровый бидон белого вина, Оджалеши вроде, за... 10 лари. $5 по тогдашнему курсу. весь день с другом пили на балконе гостиницы, а вечером решили побаловать себя .. взяли 0.7 красненького .. чето понтовое было. непомню.. за около $30..Хванчкару... в тбилиси. при саакашвили жалко было утром...