nukite wrote:На фотографии православный священик рядом с фашиствующими молодчиками. Путин поддерживает православную церковь. Вывод- Путин поддерживает фашистов
В мемориз, однозначно!
Давайте я тоже поупражняюсь в такой же логике.... Католическая церковь жгла "еретиков" тысячами.... Поляки поддерживают (и даже боготворят) своего Папу (Иоанна Павла II). Значит, поляки поддерживают сжигание еретиков.
nukite wrote:На фотографии православный священик рядом с фашиствующими молодчиками. Путин поддерживает православную церковь. Вывод- Путин поддерживает фашистов
В мемориз, однозначно! Давайте я тоже поупражняюсь в такой же логике.... Католическая церковь жгла "еретиков" тысячами.... Поляки поддерживают (и даже боготворят) своего Папу (Иоанна Павла II). Значит, поляки поддерживают сжигание еретиков.
Ну да и Igor B. не забудте. Это был перевод его логики по отношению Юща к Уна-Унсо на Российские реалии.
Last edited by nukite on 07 Nov 2007 17:28, edited 1 time in total.
чего я забыл, чего не забыл - не ваше, сударь, дело пользуйтесь тем, что вам дадено, а не клянчьте добавки как маленькие, ей богу
и кто этот "Павел", на которого вы всё ссылаетесь? братец ваш?
Да ладно. Скажите "оранжевый". Вам то не привыкать. А то разговор безсодержательный получается.
А с Павлом я погарячился. Это был Igor B. ваш собрат по несчастью.
ReactoR wrote:это братчик- хоругвеносцы, а не РПЦ. довольно известны своими выходками(накатали письмо в генпрокуратуру на Гинзбурга).
Хоругви католические или мусульманские, или еврейские
Опять попытка увести разговор в сторону.
Речь идет об организации, а не о тех кто использует схожие символы
На митинге в Киеве организация УПА участвует в митинге вместе с фашистами. Те самые ветераны УПА, которые участвовали в войне. Более настоящей УПА представить сложно.
ЗЫ Я кстати, совсем не верю в то что Ющенко поддерживает фашистов. Реверансы в сторону УПА это скорее дань западенскому электорату.
Но ведь выводы о господдержке фашизма в России делаются вообще на каких то эфимерных выдумках. Представляю какой бы тут поднялся крик, если бы Путин дал подобный повод местным оранжевым
ReactoR wrote:это братчик- хоругвеносцы, а не РПЦ. довольно известны своими выходками(накатали письмо в генпрокуратуру на Гинзбурга).
Хоругви католические или мусульманские, или еврейские
Опять попытка увести разговор в сторону. Речь идет об организации, а не о тех кто использует схожие символы На митинге в Киеве организация УПА участвует в митинге вместе с фашистами. Те самые ветераны УПА, которые участвовали в войне. Более настоящей УПА представить сложно.
ЗЫ Я кстати, совсем не верю в то что Ющенко поддерживает фашистов. Реверансы в сторону УПА это скорее дань западенскому электорату. Но ведь выводы о господдержке фашизма в России делаются вообще на каких то эфимерных выдумках. Представляю какой бы тут поднялся крик, если бы Путин дал подобный повод местным оранжевым
ТО что фашики примазались к УПА это не значит что Ющ их поддерживает. Или вы пытаетесь счказать что УПА и есть фашисты.
nukite wrote: ТО что фашики примазались к УПА это не значит что Ющ их поддерживает. Или вы пытаетесь счказать что УПА и есть фашисты.
Там никому примазываться не надо. УПА была националистической организацией фашистского толка и боролась за власть известными методами, включая этнические чистки. То что современная Украина при активной поддержке президента пытается вывести свою независимость/аутентичность из этой организации довольно сомнительного толка ее беда и причина противостояния.
nukite wrote: ТО что фашики примазались к УПА это не значит что Ющ их поддерживает. Или вы пытаетесь счказать что УПА и есть фашисты.
Там никому примазываться не надо. УПА была националистической организацией фашистского толка и боролась за власть известными методами, включая этнические чистки. То что современная Украина при активной поддержке президента пытается вывести свою независимость/аутентичность из этой организации довольно сомнительного толка ее беда и причина противостояния.
Ну и НКВД была фашистской организацией и с фашистами сотрудничала. А сейчас ветераны заград отрядов ходят на парады. И что.
nukite wrote: ТО что фашики примазались к УПА это не значит что Ющ их поддерживает.
К тем же коммунистам, социалистам фашики не примазались, а вот к УПА примазались. Ответ очевиден - не встретили возражений от УПА
nukite wrote: Или вы пытаетесь счказать что УПА и есть фашисты.
Именно это я и хочу сказать. Тот кто учавствует в совместных митингах с фашистами, сам автоматически становится фашистом. Гарик-шахматист, к примеру.
Ну если на фотках свещеники на митинге в месте с нацистами можно сделать вывод что РПЦ нацисты. ??
Да и УНА-УНСО не замечена в регулярных избиениях лиц неславянсой национальности в отличие от Питерских и Московских бритоголовых.
ReactoR wrote:Там никому примазываться не надо. УПА была националистической организацией фашистского толка и боролась за власть известными методами, включая этнические чистки. ...
nukite wrote: Ну если на фотках свещеники на митинге в месте с нацистами можно сделать вывод что РПЦ нацисты. ??
Если эти священники принадлежат РПЦ и если после участия в таком митинге эти священники не будут лишены сана, или как там это назвается, то да, нацисты
nukite wrote: Ну и НКВД была фашистской организацией и с фашистами сотрудничала. А сейчас ветераны заград отрядов ходят на парады. И что.
yes, о том и речь ходить на парады и выражать личное мнение это и есть свобода слова. Однако лидеров НКВД не награждют званиями Герой России и не оправдывают их деятельность словами "ну время такое было, они боролись за величие страны с "врагами народа""
nukite wrote: Да и УНА-УНСО не замечена в регулярных избиениях лиц неславянсой национальности
"В регулярных" мне понравилось. Ну так на Западной Украине нет достаточного количества лиц неславянской национальности. Причина все известна.
"Неславянской" это необходимое условие ?
Как на счет того что УНА-УНСО посылало своих членов в Чечню, убивать "москалей", о чем рассказывал глава этой организации ?
nukite wrote: Ну и НКВД была фашистской организацией и с фашистами сотрудничала. А сейчас ветераны заград отрядов ходят на парады. И что.
yes, о том и речь ходить на парады и выражать личное мнение это и есть свобода слова. Однако лидеров НКВД не награждют званиями Герой России и не оправдывают их деятельность словами "ну время такое было, они боролись за величие страны с "врагами народа""
nukite wrote: ....НКВД ... с фашистами сотрудничала.
так же как и Великоритания, и Франция, и США.
А в Германии и Италии вообще были у власти фашисты.
Только вот я считаю что господдержки фашизма в этих государствах нет, потому что там не делают гос преференций организациям, которые проводят совместные с фашистами митинги.
Vobel wrote:А зачем фашикам примазываться к коммунистам? То есть - к самим себе?
Ну к американским демократам и республиканцам они тоже не примазываются, хотя те тоже свои, фашистики. Это ведь при демократах и республиканцах в США были таблички "только для белых" ?
nukite wrote: ....НКВД ... с фашистами сотрудничала.
так же как и Великоритания, и Франция, и США. А в Германии и Италии вообще были у власти фашисты. Только вот я считаю что господдержки фашизма в этих государствах нет, потому что там не делают гос преференций организациям, которые проводят совместные с фашистами митинги.
НКВДистов пенсий лишили или ктото в тюрьму сел ?
Или ктото осудил их действия ? Окромя общественных организаций.
ReactoR wrote:Однако лидеров НКВД не награждют званиями Герой России и не оправдывают их деятельность словами "ну время такое было, они боролись за величие страны с "врагами народа""
Лидеров НКВД не награждают. Награждают настоящих героев, которые боролись (и сейчас борются) за величие страны с врагами народа: