Праздник народного единства в Москве

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

nukite wrote: НКВДистов пенсий лишили или ктото в тюрьму сел ?

А этот мир вообще далек от идеала.
В США вот Буша тоже на скамью подсудимых не торопятся посадить, а по его вине более полумиллиона человек в Ираке умерло.

Как минимум не стоит возводить в ранг героев тех кто считает фашистов своими единомышленниками. Не надо ловить и судить тех, кто на Украине убивал поляков и евреев. Просто, как минимум, не стоит возводить их в ранг героев.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Igor B. wrote:
Как минимум не стоит возводить в ранг героев тех кто считает фашистов своими единомышленниками. Не надо ловить и судить тех, кто на Украине убивал поляков и евреев. Просто, как минимум, не стоит возводить их в ранг героев.

+1. Так же не стоит выстраивать на этом "национальную идею".
Мир это Выхухоль.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

ReactoR wrote:
dimp wrote:.....

даже Гари Кимович с Фоменко позавидуют вашим лихим скачкам по временной оси с закрученными аналогиями.

Какая, простите, ось? И причем тут Каспаров с Фоменко? :pain1:
Я просто привел пример того, что в отличии от фашиствующих оранжевых, пляшуших под дудку вашингтонского обкома, в России почетное звание героя дают действительно достойным людям, настоящим героям и патриотам, а ни каким-то там бандитам из УПА. Учитесь, оранжевые :great:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

dimp wrote:Я просто привел пример того, что в отличии от фашиствующих оранжевых, пляшуших под дудку вашингтонского обкома, в России почетное звание героя дают действительно достойным людям, настоящим героям и патриотам, а ни каким-то там бандитам из УПА. Учитесь, оранжевые :great:
Типа подрывникам Яндарбиева?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Polar Cossack wrote:
dimp wrote:Я просто привел пример того, что в отличии от фашиствующих оранжевых, пляшуших под дудку вашингтонского обкома, в России почетное звание героя дают действительно достойным людям, настоящим героям и патриотам, а ни каким-то там бандитам из УПА. Учитесь, оранжевые :great:
Типа подрывникам Яндарбиева?

Кадырову...

Return to “Политика”