Обычный необычный, но то что плел Дугин, очень характерно тому, что бродит сегодня в голове большинства россиян. Неудивительно, что он и победил. Хотя маразм на лицо.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
alice8 wrote:Обычный необычный, но то что плел Дугин, очень характерно тому, что бродит сегодня в голове большинства россиян. Неудивительно, что он и победил. Хотя маразм на лицо.
Проблема - в понимании "финансирования" демократии.
Россия наводит порядoк в доме (hopefully) и сосед говорит: "Я оплачу вам это это и это, но не водку".
И это расценивается как наезд на независимость страны...
UMLец wrote: И это расценивается как наезд на независимость страны...
Я вас умоляю, наездом на независимость страны рассматривалось бы и предложение соседа "я оплачу вам водку". "Они нас, пиндосы,что алкашами считают??????"
Last edited by alice8 on 09 Nov 2007 05:14, edited 1 time in total.
alice8 wrote:Я вас умоляю, наездом на независимость страны рассамтривалось бы и предложение соседа "я оплачу вам водку". "Они нас, пиндосы, алкашами считают??????"
Хммм... А вот если б Штаты дали денег на поддержку Путина?
Народ бы вообще опешил
Наш народ невозможно поставить в позицию "опешил". При таком раскладе народ бы тут же сгруппировался и президента зачморил. ибо все что делает Америка, априори несет зло.
alice8 wrote:ибо все что делает Америка, априори несет зло.
Скорее так: как минимум, то, что делает Америка в других странах, этим другим странам пользы не приносит ибо делается в ее, Америки, интересах.
Почувствуйте разницу.
А разницы нет, ибо идеологический вывод-двоеточие - тот же.
Вот именно. Было бы удивительно если было бы иначе.
Никому нет дела, гадят ли соседи со зла или потому, что им просто все до лампочки. Таких соседей - в сад.
PavelM wrote:Вот именно. Было бы удивительно если было бы иначе. Никому нет дела, гадят ли соседи со зла или потому, что им просто все до лампочки. Таких соседей - в сад.
Зачем нам такие соседи, когда мы и сами все можем благополучно загадить.И сад и дом и близлежащие окрестности. Не правда ли?