Долг перед населением Украины по обесцененным вкладам Сбербанка бывшего СССР имеет внешнюю природу происхождения и как следствие, деньги на компенсацию должны прийти извне. Так считает советник министра финансов Украины Сергей Яременко, намекая на то, что как раз Россия, как правопреемница СССР должна предоставить средства для возврата обесцененных вкладов украинским гражданам.
Напомним, возвращение украинскому населению вкладов бывшего Сбербанка СССР в течение двух лет - одно из основных предвыборных обещаний блока Юлии Тимошенко.
Юмористы, блин...
War does not determine who is right - only who is left.
Долг перед населением Украины по обесцененным вкладам Сбербанка бывшего СССР имеет внешнюю природу происхождения и как следствие, деньги на компенсацию должны прийти извне. Так считает советник министра финансов Украины Сергей Яременко, намекая на то, что как раз Россия, как правопреемница СССР должна предоставить средства для возврата обесцененных вкладов украинским гражданам.
Напомним, возвращение украинскому населению вкладов бывшего Сбербанка СССР в течение двух лет - одно из основных предвыборных обещаний блока Юлии Тимошенко.
Yvsobol wrote:Не понял. Ведь Украина не хочет признавать Россию правопреемницей СССР. Или опять все поменялось. ESN, Ты где? Ты же мне сегодня говорил об етом.
это диалектика в одних вопросах признает, в других - нет
Yvsobol wrote:Не понял. Ведь Украина не хочет признавать Россию правопреемницей СССР. Или опять все поменялось. ESN, Ты где? Ты же мне сегодня говорил об етом.
это диалектика в одних вопросах признает, в других - нет
Диалектика по украински: когда есть возможность урвать чужое бабло, то - признаем, когда нет - не признаем.
Ех, СК1901 нет. Когда мы с ним пЫво пьем, он принципиально моей зажигалкой не подкуривает, только спичками. Говорит - ето путинский газ.
Правда, когда я отворачиваюсь, он подкуривает и зажигалку кладет себе в карман. Типа случайно!
Не обращай внимания. Это украинский популизьм - младший брат российского популизьму. Денех не возьмут (вернее взяли бы, да хтож им даст)
Yvsobol wrote:Ех, СК1901 нет. Когда мы с ним пЫво пьем, он принципиально моей зажигалкой не подкуривает, только спичками. Говорит - ето путинский газ. Правда, когда я отворачиваюсь, он подкуривает и зажигалку кладет себе в карман. Типа случайно!
Хотим СК1901 обратно!
Привет ему.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
int21h wrote:Одни Крым требуют, другие денег требуют. И те и другие нифига не получат.
Жители Крыма и так войти в состав Российской федерации не против со своей территорией, а если еще вклады вернуть им пообещать после получения российского паспорта - вполне может получится. За ними и остальные юго-восточные малороссийские регионы потянутся
Прав был Айсберг что Тимошенко приближает день воссоединения!
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote:..Жители Крыма и так войти в состав Российской федерации не против со своей территорией...
Между "быть не против" и "оторвать задницу от дивана и что-то делать" - дистанция огромного размера. Блюдечка с голубой каёмочкой не будет. Законного способа выйти из состава Украины нет (кроме всеукраинского референдума).
CBI wrote:..Жители Крыма и так войти в состав Российской федерации не против со своей территорией...
Между "быть не против" и "оторвать задницу от дивана и что-то делать" - дистанция огромного размера. Блюдечка с голубой каёмочкой не будет. Законного способа выйти из состава Украины нет (кроме всеукраинского референдума).
государства не живут вечно, они рождаются и умирают. Хотя это и против чьих то законов.
CBI wrote:государства не живут вечно, они рождаются и умирают. Хотя это и против чьих то законов.
Я не говорю, что выход должен быть законным. Но само не рассосётся.
Если есть предпосылки, то кризисы рождают решения. А кризисов в будущем по-видимому будет немало в связи с перенаселенностью планеты и нехваткой ресурсов.
"Конгениально!"(С)
Госпожа с рулем в холове может выходить к народу и с чистой совестью говорить: я так хотела выполнить свое предвыборное обещание, но ненавистная Россия не дает денег....
И доверие избирателей не будет подорвано, и "клятым москалям" в очередной раз достанется....
Yvsobol wrote:Обратитесь к Сергею Яременко из первой ссылки. Он поможет!
Так он по вкладам, а мне денег не надо! Мне бы паспорт российский пообещали... А то тянуться право не удобно в Россию без российського паспорта. Да и как назло от юго-восточных малороссов нет отзывов. Может они не малороссы вовсе?
Чует сердце опять старший брат обманет!
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Vlad1977 wrote:Мне бы паспорт российский пообещали... А то тянуться право не удобно в Россию без российського паспорта. Да и как назло от юго-восточных малороссов нет отзывов. Может они не малороссы вовсе?
что, пообещать только? ok, я вам обещаю начинайте тянуться только учтите, обещанного 3 года ждут
Хотелось бы напомнить, что в конце перестройки Украина начала искать клады, вывезенные с Украины еще в 17 веке, перед воссоединением с Россией. Клады искали в Английских банках. Люди, хорошо знающие математику, посчитали сколько якобы процентов набежало с якобы выввезенных сокровищ. Получались большие миллиарды в долларах. Кто-то слабо возражал, что во всей Англии столько не наберется, но их не слушали и даже, мне помнится, посылали запросы по линий правительств. Оттуда, из Англии, весьма вежливо посылали эти запросы по известным адресам. Так что талант к попрошайничеству денег у украинского правительства заложен с самого его рождения.