Вопрос к женщинам
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Вопрос к женщинам
Хотела написать в Девочках, но туда не пускают
Кончается годовой запас противозачаточных таблеток, привезенных из России. Как здесь с их покупкой обстоят дела? Надо ли идти к врачу, чтобы выписал рецепт, или они продаются без рецепта? Как правильно они называются по-английски - "Birth control pills"? Отличаются ли по составу?
Кончается годовой запас противозачаточных таблеток, привезенных из России. Как здесь с их покупкой обстоят дела? Надо ли идти к врачу, чтобы выписал рецепт, или они продаются без рецепта? Как правильно они называются по-английски - "Birth control pills"? Отличаются ли по составу?
-
- Уже с Приветом
Целая история. Да, только по рецепту. У меня новый врач, еще и кучу анализов велел сдать... Только что все то же самое в России сдавала, ему не указ Называются, да, birth control pills или просто the pill
По составу они разные, но в основе все равно гормоны. Посмотрите, какие гормоны были у Вас, пусть Вам подберут похожие, если они Вас устраивают.
По составу они разные, но в основе все равно гормоны. Посмотрите, какие гормоны были у Вас, пусть Вам подберут похожие, если они Вас устраивают.
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"
Т.Янссон. "В конце ноября"
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Врач самый обычный, General Practitioner.
В отсутствие страховки - это все равно что "температура в среднем по больнице". Имею подозрение, что все по-разному. К сожалению, ответить даже про диапазон не смогу, потому что без страховки здесь не была ни дня.
В отсутствие страховки - это все равно что "температура в среднем по больнице". Имею подозрение, что все по-разному. К сожалению, ответить даже про диапазон не смогу, потому что без страховки здесь не была ни дня.
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"
-
- Уже с Приветом
Не могу сказать сколько ето будет стоить без страховки, но подозреваю что очень много. Обычно первичныи визит к врачу стоит порядка $150 (думаю ето минимум). Обязательно будут делать анализы, что тоже не бесплатно.
Таблетки ишите в Канадских аптеках. Там можно было купить без рецепта и дешевле чем здесь.
Таблетки ишите в Канадских аптеках. Там можно было купить без рецепта и дешевле чем здесь.
Lisa
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Нужно обязательно проходить ежегодное обследование - раз в год
лучше уж сходить раз в год к доктору, сдать все анализы и взать рецепт на pills. Только раз в год! и потом вы сможете делать refill кахдый месяц в любой аптеке - ни каких заморочек. можно уж и заплотить $150 если не хотите/не можете брать страховку.
лучше уж сходить раз в год к доктору, сдать все анализы и взать рецепт на pills. Только раз в год! и потом вы сможете делать refill кахдый месяц в любой аптеке - ни каких заморочек. можно уж и заплотить $150 если не хотите/не можете брать страховку.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
from Siberia with love wrote: а потм в личку попросите скинуть контакт знакомого доктора-акушера?
Почему я должна буду искать акушера, если буду продолжать пить таблетки, которые пью уже несколько лет и которые мне прекрасно подходят? Наверняка это лучший вариант, чем менять таблетки на какие-то другие, пусть и с похожим составом, но с другим?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
австралиечка wrote:У меня такая же ситуация и я всегда покупаю онлайн те же самые таблетки, что прописал доктор в России много лет назад. Последнее время заказываю из Англии, присылают примерно за неделю. Запас на 6 месяцев стоит 48 баксов. Смотрите что Вам дешевле получается. Могу скинуть адрес этой аптеки в личку
а можно и мне адрес этой аптеки в личку?
Спасибо
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом