Российские фильмы- что рекомендуете из недавнего?

Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

korzhik$ wrote:А зачем тогда искусство кино нужно, если не поучать зрителя.
:bum: :rtfm:
The worse the better
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

Три факта у меня в голове, когда я слышу про Никиту Михалкова.

1. Газета "Коммерсант", 90-е годы. На всю последнюю страницу огромное фото:
Михалков сидит на где-то на низенькой скамейке, его обступают какие-то поклонницы.
Одна из них, совсем молоденькая, может даже школьница, с восторженным видом,
наклонилась к нему и дарит цветы.
Он заглядывает ей в глаза, а его рука шарит у нее глубоко под юбкой.
Подпись под фото: "Московский кинофестиваль движется к концу"

2. Известное на весь мир видео, когда менты поймали подростка, кажется национал-большевика.
Они поставили его на колени, заломили руки назад и низко пригнули голову к земле.
Михалков подходит и бьет парня ногой, по лицу, с размаха.

3. Знаменитое письмо Путину о третьем сроке. Лизнул по самые гланды.

Я не смог бы смотреть его фильмы из чувства брезгливости.
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Наплевать на все ваши три пункта, тем более они сомнительны. :food:
С любовью из бана
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

korzhik$ wrote:Наплевать на все ваши три пункта, тем более они сомнительны. :food:
Да жлоб он. В 80-х, когда все оживились, но еще были талоны, давал интервью Коротичу и разливался, что он по пятницам садится в самолет и летит куда-то не то в Нижний, не то в Сибирь - попариться и водовки попить. Заслужил - имей, но кичиться этим во время чумы...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Polar Cossack wrote:
korzhik$ wrote:Наплевать на все ваши три пункта, тем более они сомнительны. :food:
Да жлоб он. В 80-х, когда все оживились, но еще были талоны, давал интервью Коротичу и разливался, что он по пятницам садится в самолет и летит куда-то не то в Нижний, не то в Сибирь - попариться и водовки попить. Заслужил - имей, но кичиться этим во время чумы...
"Скажи мне Сава, родной..." А почему бы человеку за свои деньги и заслуги не побыть жлобом????? Знал я жлобов поболее, которые миллионы наворовали и вели себя куда жлобливее Михалкова, еще и девочек-восьмиклассниц пользовали, так народом им это как-то прощалось. :pain1:
С любовью из бана
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

korzhik$ wrote:А почему бы человеку за свои деньги и заслуги не побыть жлобом????? Знал я жлобов поболее, которые миллионы наворовали и вели себя куда жлобливее Михалкова, еще и девочек-восьмиклассниц пользовали, так народом им это как-то прощалось. :pain1:
Предлагаешь строем за него порадоваться?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Polar Cossack wrote:
korzhik$ wrote:А почему бы человеку за свои деньги и заслуги не побыть жлобом????? Знал я жлобов поболее, которые миллионы наворовали и вели себя куда жлобливее Михалкова, еще и девочек-восьмиклассниц пользовали, так народом им это как-то прощалось. :pain1:
Предлагаешь строем за него порадоваться?
Предлагаю судить фильмы, а не переходить постоянно на личность режиссера. Если честно, то уже задолбало.
С любовью из бана
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

korzhik$ wrote:Предлагаю судить фильмы, а не переходить постоянно на личность режиссера. Если честно, то уже задолбало.

О том и речь, что помятуя о личности режиссера и его наследственности, его фильмы
интесерны только как образчик талантливо поданной философии холуйства и азиатчины.
Как, например, с гордо поднятои головой целовать задницу Вождя или пинать беззащитного
и продолжать считать себя мужиком.
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

mikenewman wrote:
korzhik$ wrote:Предлагаю судить фильмы, а не переходить постоянно на личность режиссера. Если честно, то уже задолбало.

О том и речь, что помятуя о личности режиссера и его наследственности, его фильмы
интесерны только как образчик талантливо поданной философии холуйства и азиатчины.
Как, например, с гордо поднятои головой целовать задницу Вождя или пинать беззащитного
и продолжать считать себя мужиком.

Вас забанили в "Политике"? :roll:
С любовью из бана
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

И третий пункт сомнителен?Ну просто никому нельзя верить :pain1:
The worse the better
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Volnushka wrote:
И третий пункт сомнителен?Ну просто никому нельзя верить :pain1:
Volnushka, я счастлив, что вы потратили на меня за вечер два из ваших 491 сообщения. Это огромная честь для меня и огромное внимание. :mrgreen: :love:
С любовью из бана
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

korzhik$ wrote:
FomaKinyaev wrote:Про акулу и звездные войны. Очень хорошое кино.
Ну все понятно, кушайте попкорн.

А вы продолжайте постигать жизнь по кинофильмам.
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

korzhik$ wrote:
Volnushka wrote:
И третий пункт сомнителен?
Volnushka, я счастлив, что вы потратили на меня за вечер два из ваших 491 сообщения. Это огромная честь для меня и огромное внимание. :mrgreen: :love:

Ну и для меня тоже чрезвычайная честь, что вы ответили....хотя и не по существу. Так и быть , потрачу ешё одно сообщение. Так как всё же насчёт пункта # 3 ?
The worse the better
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

korzhik$ wrote:а у нас Михалкова (аналог Спилберга в России)

сомнительное утверждение
plan to be surprised
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

По фильмам Михалкова - коньюктурщина, хотя 12 наверное единственный фильм который мне понравился - актеры замечательные.

Кончаловский - талант, делал сильное кино, даже если бы он ничего кроме любовников Марии не поставил я его уважаю, а брат его в папеньку видать пошел - потомственный жополиз.

По свежим фильмам. Монгол - ничего себе так Бодров снял.

Посмотрела Королев - Сергей Астахов мой любимый, а фильм средненький, просто еще раз напомнил какой ценой в бСССР получали научнотехнические «преимущества»
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

mikenewman wrote:Три факта у меня в голове, когда я слышу про Никиту Михалкова.

1. Газета "Коммерсант", 90-е годы. На всю последнюю страницу огромное фото:
Михалков сидит на где-то на низенькой скамейке, его обступают какие-то поклонницы.
Одна из них, совсем молоденькая, может даже школьница, с восторженным видом,
наклонилась к нему и дарит цветы.
Он заглядывает ей в глаза, а его рука шарит у нее глубоко под юбкой

Ну, в этом ничего особо плохого я не вижу :lol: Нормальный мужик.

mikenewman wrote:2. Известное на весь мир видео, когда менты поймали подростка, кажется национал-большевика.
Они поставили его на колени, заломили руки назад и низко пригнули голову к земле.
Михалков подходит и бьет парня ногой, по лицу, с размаха

Вот это, конечно, подлость :angry:

mikenewman wrote:3. Знаменитое письмо Путину о третьем сроке. Лизнул по самые гланды

Да, лизоблюдие тоже не красит.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

derzkaya wrote:Монгол - ничего себе так Бодров снял

Тягомотина, фигня какая-то :pain1: Заснули, не досмотрев фильм.

derzkaya wrote:Сергей Астахов мой любимый

Тьфу... (блюющий смайлик).
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

korzhik$ wrote:почему бы человеку за свои деньги и заслуги не побыть жлобом?

Потому что это низко и постыдно :umnik1:

korzhik$ wrote:Знал я жлобов поболее... куда жлобливее... им это как-то прощалось. :pain1:

Наличие жлобов пожлобивее не оправдывает просто жлобов. Никак.
То, что каким-то преступникам удается уйти от возмездия - не повод для отмены возмездия как принципа :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

[... moderated ... 500000 ... Privet ...]
С любовью из бана
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

derzkaya wrote:По фильмам Михалкова - коньюктурщина, хотя 12 наверное единственный фильм который мне понравился - актеры замечательные.»

А что ты у него видела? 8O "Родня", "Урга- территория любви", "Автостоп", "Без свидетелей", "Раба любви", "Пять вечеров", "Несколько дней из жизни Обломова", "Свой среди чужих......" "Неоконченная пьеса для механического пианино" - это что, конъюктурщина? Извини меня. :angry:

derzkaya wrote:
Кончаловский - талант, делал сильное кино, даже если бы он ничего кроме любовников Марии не поставил я его уважаю, .»

Ну во -первых Кончаловский недавно снял совершенно тупой конъюктурный фильм "Глянец" к твоему сведению, а во-вторых, следуя твоей логике, даже если бы Михалков ничего не снял кроме "Неоконченной пьесы для механического пианино", его можно было уважать, только за этот фильм. :umnik1:

derzkaya wrote:а брат его в папеньку видать пошел - потомственный жополиз. .»
Сморозила глупость и удалилась счастливой.
Last edited by korzhik$ on 12 Nov 2007 00:47, edited 1 time in total.
С любовью из бана
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Volnushka wrote:. Так и быть , потрачу ешё одно сообщение. Так как всё же насчёт пункта # 3 ?
Человек на свою ответсвенность имеет право подписывать любые письма и не вам Волнушка его судить, что плохо, что хорошо. Он уже взрослый мальчик.
С любовью из бана
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Предлагаю тему обсуждения личности режиссера Михалкова закрыть. Я устал.
С любовью из бана
irksome
Уже с Приветом

Post by irksome »

korzhik$ wrote:А что ты у него видела? 8O "Родня", "Урга- территория любви", "Автостоп", "Без свидетелей", "Раба любви", "Пять вечеров", "Несколько дней из жизни Обломова", "Свой среди чужих......" "Неоконченная пьеса для механического пианино" - это что, конъектурщина? Извини меня. :angry:

пардон, что встреваю, но не могу молчать :) из того что перечислено in my book по крайней мере три шедевра, и точно не конъюктура - "Без свидетелей" ("Он и Она"), "Раба Любви", "Свой среди чужих". Толька за "Он и Она" :love: Конъюктурщикам и не снилось так просто рассказать про предательство и любовь. А по поводу 12, фильм не смотрела, но подозреваю, что российским бизнес школам нужен отечественный материал и ничего плохого в этом нет.
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

korzhik$ wrote:
Volnushka wrote:.Так как всё же насчёт пункта # 3 ?
Человек на свою ответсвенность имеет право подписывать любые письма и не вам Волнушка его судить, что плохо, что хорошо. Он уже взрослый мальчик.
Вы выразили сомнение , что пункт # 3 вообще имел место....Факт как бы общеизвестный; автор поста ничего не перепутал.Я выразила удивление вашей неосведомлённостью.
И только на основании моего вопроса вы сделали вывод об осуждении? А с чего вы взяли , что я намеревалась именно осудить? А вдруг собиралась похвалить пожилого мальчика ? :mrgreen:
The worse the better
Симаха
Уже с Приветом

Post by Симаха »

очень нравиться фильм "Ликвидация"
режиссёр-Сергей Урсуляк
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен...

Return to “Литература и Искусство”